Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
désactiver l'abs sur eg6
AkA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 106
Sujets : 7
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
18-10-2003, 20:43:37   -   désactiver l'abs sur eg6
tout à l'heure, j'ai ouvert ma boite à fusibles et j'ai regardé le plan, mais rien n'indique où se trouve le fusible de l'abs, si qqun sait ?

Je vais essayer de faire un intérupteur pour couper l'abs et le remettre quand je veux (même s'il faut couper le moteur) ou l'enlever tout simplement

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 946
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
18-10-2003, 22:59:58   -    
Et sous le capot ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 216
Sujets : 62
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
18-10-2003, 23:47:37   -    
vi, y a deux boites a fusible!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
nicoVTEC
Visiteur

 
19-10-2003, 01:00:17   -    
alors il y a 2 boites a fusibles et ton idées de mettre un interupteur n'est pas top, car dangeureux mais bon si c'est ton choix, remetre un fusibles c'est rapides et tres simple donc ne fais pas de truc bizard, le freins sur une voiture c'est important
Retourner en haut
Répondre
AkA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 106
Sujets : 7
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
19-10-2003, 01:24:08   -    
je crois voir où il se trouve, je verrai ça demain Big Grin

et je vais plutôt retirer le fusible, ça sera - compliqué Wink

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
AkA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 106
Sujets : 7
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
19-10-2003, 14:15:19   -    
J'ai vu la boite à fusible en question, mais ils y a beaucoup de fusibles concernant l'abs :

un de 40A relais principal d'embrayge ABS
un de 50A ABS
après il y a ABS + B1 20A
ABS + B2 15A
relais de moteur de pompe ABS

lequel est-ce ?

moi je pense que c'est le 50 A mais je ne suis pas sûr
Retourner en haut
Trouver Répondre
xaveg6 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 1
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
11-12-2003, 11:48:31   -    
a quoi sa vas te servir ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred087_vti Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 14
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
11-12-2003, 13:30:43   -    
Citation :a quoi sa vas te servir ?

c'est une bonne question en effet, a moins que tu conduises sur route eneigee...
Retourner en haut
Trouver Répondre
chepiok Hors ligne
Junior Member
*

honda bb2, na1 et kb1
- France
Messages : 41
Sujets : 1
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
11-12-2003, 13:37:38   -    
ou sur circuit

a+
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred087_vti Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 14
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
11-12-2003, 14:00:05   -    
Meme sur circuit l'ABS n'est pas trop genant car comme tout ce que fais Honda il est tres bien etudie et se declenche tard.
Bien entendu pour un meilleur feeling au freinage il vaut mieux l'enlever, par la meme occasion ca permet de gagner du poid!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
AkA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 106
Sujets : 7
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2003, 19:54:10   -    
On remonte les vieux posts ? Big Grin

c'est surtout quand on pile en virage ou à haute vitesse, ce n'est pas un peu dangereux avec l'abs ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
letizia Hors ligne
Active Member
***


Messages : 445
Sujets : 4
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
12-12-2003, 21:08:48   -    
L'abs en circuit ca ne me gèe pas du tout !!!!

Je ne vois pas l'intéret de virer l'abs...ss lui je me serais mangé un rond point a ause d'un plaque de plastique !!

[Image: banteamkyoto2.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
letizia Hors ligne
Active Member
***


Messages : 445
Sujets : 4
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
12-12-2003, 21:12:02   -    
>>> http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...hlight=abs

[Image: banteamkyoto2.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civicman Hors ligne
Active Member
***


Messages : 183
Sujets : 1
Inscription : Feb 2002
Réputation : 1
12-12-2003, 21:47:36   -    
J'ai fais le test avec et sans ,car un jour le voyant d'abs est rester allumé.

T'ecrase la pedale de moitié rapidement les roues bloques direct et tu glisse sans pouvoir rien recuperer.

J'ai coupé le conctact et je l'ai remis, le voyant c'est eteint ,la quand tu ecrase les freins la voiture s'arrete sans probleme.

PS:je pense reduire ma distance de freinage avec l'abs que sans.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred-CTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 235
Sujets : 1
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
12-12-2003, 21:49:33   -    
abs=ça sert a rien sur le sec,c est mon avis Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [eg6] suppresion de abs!!! bikerboy 25 3 339 03-12-2011, 22:47:54
Dernier message: bikerboy
  [EG6]besoin d'aide voyant ABS allumé yoyold1 26 10 706 02-08-2011, 15:15:35
Dernier message: Brakeless
  [eg6] Lecture codes erreur ABS djguigui 2 1 751 02-06-2011, 11:50:42
Dernier message: alexx
  [Eg6] Kit gros frein, fusée d'eg4 et abs HypnotiZe 3 1 844 06-05-2010, 19:08:23
Dernier message: HypnotiZe
  [EG6] Virer le faisceau ABS nathou-EE8 11 2 336 01-04-2010, 01:58:48
Dernier message: Traceracer972
  [EG6] Questions Démontage ABS gazgaz1342 23 6 393 24-01-2010, 12:44:12
Dernier message: Wesh
  [EG6] Soucis voyant ABS après changement freins SKYPPI 6 1 819 21-08-2009, 18:18:57
Dernier message: SKYPPI
  [EG6]plus d'abs civic-benji 3 921 28-03-2009, 18:53:11
Dernier message: pierro59
  [EG6] Problème d'ABS Matth49 15 2 557 30-11-2008, 21:47:21
Dernier message: Bullit95
  [EG6] Problème d'ABS VTJIM 12 2 027 11-02-2008, 11:10:35
Dernier message: rice burner