Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

doc turbo timer blitz

Auteur Message
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
08-01-2005, 21:44:11   -   doc turbo timer blitz
bon voila j ai monté mon turbo timer blitz ( merci dadou pour le harness ), mais voila j ai deux problemes.

1/ j ai pas la doc ,et j arrive pas trop a comprendre.
hornis que :
- on peu mettre du time
- apparement il y a la temperature (de quoi ?)
- un chrono
- un autre chrono.

2/ il est bien allumé ( en vert ) et quand je roule il y a constamant un decompte, mais quand je coupe le contact (il passe par du rouge) mais l auto ne reste pas allumé. Par contre je n ai pas branché le fil rose sur le frein a main.
Je pense que le probleme viens de la, mais etant donné que j'ai plus le faisceau, c'est bien sur un plus qu il faut que je le branche ?.
mais un plus apres contact, ou un plus permanent .

si quelqu un peu me depanné je suis preneur, si vous avez la posibilité de ma faxer la doc , je vous communique un numero par mp.
sinon par mail tony-j@libertysurf.fr

merci Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Visiteur
Visiteur

 
08-01-2005, 22:14:22   -    
http://www.240sx.org/links/installs/blitz/tt/index.htm
Retourner en haut
Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
08-01-2005, 22:37:29   -    
je te remercie roadwolf mais j ai oublié de preciser le modele ( qui n est pas le modele du lien) Wink

[Image: turbotimer2ln.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
Visiteur
Visiteur

 
08-01-2005, 23:24:25   -    
ça serait plutot ça alors, mais la c'est plus la bonne voiture Smile

http://www.lotusespritworld.co.uk/EModif...stall.html
Retourner en haut
Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
08-01-2005, 23:58:23   -    
tu va pas me croire, mais je ne crois pas que c est encore le meme modele, car j ai pas de tuyau de boost dessus.

tony Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
09-01-2005, 00:06:15   -    
c est presque ca. mais je me demande si j ai pas oublié quelque chose lors du montage ? mais j ai pas vu de posibilité de mettre un tuyau ?????

alors sur celui la il dise de mettre le purple a la masse ????

bordil de mirde Evil


http://tlc77.free.fr/Impreza_by_tlc77/ph.../Blitz.xls

Retourner en haut
Trouver Répondre
ZenkiS14 Hors ligne
Active Member
***

200SX S14
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 102
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
09-01-2005, 01:16:25   -    
tony-s14 a écrit :...mais j ai pas vu de posibilité de mettre un tuyau ?????

C'est normal Tony, tu as le modele Blitz FATT DCII (Full Auto Turbo Timer et non pas le DTT DCII (Dual Time Turbo Timer). Donc pas de tuyaux car pas de jauge de pression boost Sad

Sinon pour ton probleme de branchement comme tu as une S14a ben le branchement est un poil different de celui de la S14. (Le connecteur est bon mais les fils sont dans un autre ordre). Y avait un thread sur SXOC a ce sujet l'annee derniere. Vais essayer de te le retrouver.
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
09-01-2005, 01:39:33   -    
ZenkiS14 a écrit :comme tu as une S14a ben le branchement est un poil different de celui de la S14. (Le connecteur est bon mais les fils sont dans un autre ordre). Y avait un thread sur SXOC a ce sujet l'annee derniere. Vais essayer de te le retrouver.

c est pas une s14 A que j ai Wink s14 ( annee 95 )

tony.. Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
ZenkiS14 Hors ligne
Active Member
***

200SX S14
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 102
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
09-01-2005, 01:45:07   -    
tony-s14 a écrit :
ZenkiS14 a écrit :comme tu as une S14a ben le branchement est un poil different de celui de la S14. (Le connecteur est bon mais les fils sont dans un autre ordre). Y avait un thread sur SXOC a ce sujet l'annee derniere. Vais essayer de te le retrouver.

c est pas une s14 A que j ai Wink s14 ( annee 95 )

tony.. Wink

Ah zut mea culpa Oops!

Ben alors la je vois pas ou est le probleme. J'ai brancher mon TT avec le faisceau HKS NT-1 et non pas N/FT1 et ca marche nickel.
A part un probleme d'anti demarrage qui veut pas se declencher tant que la portiere conducteur n'est pas ouverte apres l'arret du moteur Evil
Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
09-01-2005, 01:51:49   -    
Citation :Par contre je n ai pas branché le fil rose sur le frein a main

c pas ca le probleme

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 719
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
09-01-2005, 01:58:57   -    
Non, je pense que c'est plutot un probleme de connextion au faisceau du barillet.

Quand tu coupe, essai de passer directement due la position contact a la position off avec la clé, et dit voir si ca marche.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
ZenkiS14 Hors ligne
Active Member
***

200SX S14
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 102
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
09-01-2005, 02:09:13   -    
Bon j'ai retrouver le thread sur SXOC.

Ya un mec qui a eu le meme probleme que toi. Il s'agit juste du fil violet (purple) que tu dois brancher au frein a main.

Tiens je viens de retrouver la photo du fil du frein a main quand j'ai monter le turbo timer:
[Image: Ebrake.JPG]

Mode d'emploi rapide du FATT:

Manual Timer- Allows the user to preset count down time.

Automatic Timer - The FATT DC III has the ability to calculate the count down time by the how the vehicle was driven.
There are 5 different types:

* A-L - will start to calculate time automatically after 1800rpm. Low setting
* A-S - will start to calculate time automatically after 1200rpm. Medium setting
* A-H - will start to calculate time automatically after 900rpm. High setting
* E-L - will start to calculate time according to how long the ignition has been on. Adds 55 seconds per hour.
* E-H -will start to calculate time according to how long the ignition has been on. Adds130 seconds per hour.

# Voltage Display - The FATT DC III has a built in voltage display.
This allows the user to monitor the vehicle's charging system.

# Temperature Display - The FATT DC III also has a built in air temperature display.
This allows the user to monitor the cabin temperature.

# Stop Watch and Lap Timer - This unique feature allows the user to use
the stop watch function and also can record up to 5 lap times.

# Adjustable Display - This turbo timer can also allow the user to adjust how the bar display moves.
There are 4 different display types, one moves according to throttle
and the others are programmed movements.

J'espere qu'avec tout ca tu va t'en sortir :win:
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
09-01-2005, 03:08:53   -    
d apres ce que j ai compris le fil qui va au frein a mais est la pour envoyer une impulsion et dire que le frein a main est bien serrer et que si tu le defais il coupe le moteur donc si ton fil n est pas brancher il n envois pas d info a ton boitier donc le turbo timer crois que ton frein a main n est pas serrer donc il coupe le moteur enfin c est ce que je pense
ce qui ne le branche pas doivent surement le brancher sur un + permanent ! essai de brancher sur un + permanent et essai
dans tous les cas bonne chance
ps pour la polariter du fil teste celui du fil du frein a main
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 559
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
10-01-2005, 17:56:54   -    
Bon cela correspond à peu près à ce que VG disait là: http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...urbo+timer

Alors par conter une âme charitable peut'elle centraliser un peu les infos sur CE topic car je me perds...

entre les harness qui un coup vont et un coup de nont pas :/
Et les modèles... :/

Moi perso je cherche juste un TT Tout automatique sans autres fonctions en rab.

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 219
Sujets : 62
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
10-01-2005, 19:05:15   -    
pour Grumly, pour le Harness, en fait c la ref de S13 qu'il fo mettre, malgré ce que dit le catalogue HKS.
Me suis fait avoir une fois, now c bon

Retourner en haut
Trouver Répondre
Dr_Mabuse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 48
Sujets : 6
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
22-01-2005, 16:26:49   -    
Hello,
As tu eu toutes les infos sur ton turbo timer,
Car j'ai le meme sur ma S13, le fil il faut le brancher sur ton frein a main, sinon il ne fonctionnera pas.

Si tu veux j'ai la doc complète, préviens moi et je la scan, pour te la faire parvenir.

Sinon au niveau du modèle que tu as c'est la Fatt DC III, et va comprendre pourquoi le Fatt DC II a le branchement pour la préssion de turbo.

Tous ceux qui est beau, n'est pas forcément bon !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ludo_fC3S Hors ligne
Active Member
***


Messages : 620
Sujets : 67
Inscription : May 2004
Réputation : 0
22-01-2005, 20:37:16   -    
Salut Tony !

et oui il faut mettre le fil sur le frein à main sinon ca marche pas,
c est une secu pour déclancher uniquement à l'arret
(ou en pleins virage au freins à main LOL )

Bon courage, moi j'ai pris un pivot expres car le montage est
super simple Wink
Au fait elle tourne ta caisse ?

Ludo.

[Image: avatar.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
22-01-2005, 21:53:02   -    
oui ma voiture tourne ( je m arrange pour faire des trucs qui la bloque pas pour la semaine).
aujourd hui par exemple j ai eu une bonne nouvelle car cela faisait 2/3 jours que j entendais une fuite du dessous, j ai regardé et bien bingo, le decat que j ai installé il y a 2 semaines n a pas resisté au frottement de la descente du garage chez moi, j ai reussi a le fendre. :x ca me casse les cou""lles, j ai ete obligé de remettrele cata ( il est plus fin que l autre et il frotte beaucoup moins). C est aussi pour ca que j ai pas mis mais suspensions etant donné que je veux la mettre -7 cm ?????.
je vais quand meme pas demenagé !!!!!!
et dire que chez mes parents c est la meme chose, JE GALERE !!!!!!

pour le turbo timer, j ai branché le fil rose a la masse ( j ai plus les branchements de freins a main ) et ca fonctionne. J ai trouvé une doc en anglais ( celle du lien qui est sur ce post ). de toutes facon dans l immediat il est en automatique ( j ai juste reglé le temps avant de ce coupé ). Ce que je ne comprends pas trop c est comment il fait pour geré le faite que l ont a tiré dedans ou pas ?.
le decompte augmente quand je tire dedans puis redescent tranquilement apres.

Dr mabuse regarde le lien sur ce post si la doc correspond a celle ci , sinon je suis preneur .

tony... Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ludo_fC3S Hors ligne
Active Member
***


Messages : 620
Sujets : 67
Inscription : May 2004
Réputation : 0
22-01-2005, 23:17:53   -    
Pour le calcul ca dépend du matos.
Certains fond des calculs savant en fonction du nombres
d'etincelles detectés, ca permet de savoir si t'as pris
des tours et combien de temps...
Apres ya plusieurs écoles.

Ludo.

[Image: avatar.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 559
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
23-01-2005, 00:35:43   -    
vous l'avez tous achetez sur ebay?
Combien l'avez vous payé?
Là ça fait plusieurs qui me passent sous le nez pour 42 $ Sad

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Dr_Mabuse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 48
Sujets : 6
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
23-01-2005, 21:16:53   -    
Oui moi il virnt d'Ebay, j'en ai eu pour 90 euros livré en France à domicile.

Sinon il calcul en fonction de ton régime moteur, d'où les réglages A-L, A-S etc...
Lorsque tu es à l'arret à un feu, le moteur tournant au ralenti, ton turbo se refroidit par la meme occasion, donc c'est normale que celà décompte.

Sur le lien il parle du DCII et non du DCIII, je scan la doc de demain et je te l'envoi.

Tous ceux qui est beau, n'est pas forcément bon !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 21:35:20   -    
merci " dr "

pour grumly oui sur ebay,
compte plutot 80 / 100 euros pour un truc de bonne qualité.

tony... Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Dr_Mabuse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 48
Sujets : 6
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
24-01-2005, 15:12:51   -    
Voilà la doc est envoyé,
elle est en anglais,

Mais si tu as du mal à le comprendre je l'ai aussi en Japonais, à toi de voir argue

Tous ceux qui est beau, n'est pas forcément bon !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
05-08-2005, 15:09:47   -    
une question bête: quand "ca" continue de tourner, c'est le moteur qui tourne ou le système arrive à gérer seulement le fonctionnement de la pompe à huile ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 566
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
05-08-2005, 15:20:47   -    
C'est le moteur.
Et il faut que la pompe à eau continue aussi de tourner.

Et vu que ces 2 pompes sont entrainées par le moteur, ça peut pas en être autrement ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
05-08-2005, 15:38:41   -    
folken a écrit :Et vu que ces 2 pompes sont entrainées par le moteur, ça peut pas en être autrement ...

effectivement, je n'y avais pas pensé ! Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zabuza Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 226
Sujets : 53
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
06-08-2005, 10:11:34   -    
pour le faisceau s14, il faut effectivement prendre clui de s13, sinon ca va pas, en suite pour le fil du frein a main, tu peux le mettre a la masse si t as pas envie de tout demonter, et ca marche quand meme ( entout cas c est comme ca sur hks ) mais t auras pas la secu de frein a main.

[Image: bannie12.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gtrfan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 112
Sujets : 2
Inscription : May 2004
Réputation : 0
17-08-2005, 23:39:27   -    
Dr_Mabuse, ca se brache sur le turbo, parce que ca calcule la pression qui en sort, pour estimer le temps d'arret du moteur après avoir couper le moteur. tu me suisse?

Sans maitrise, la puissance n'est RIEN!!
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 60 12 166 14-02-2017, 09:57:37
Dernier message: cskiller311
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 8 587 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse oliveoliv 6 3 011 29-01-2012, 14:21:07
Dernier message: folken
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 4 252 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 9 705 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 2 347 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 3 019 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 2 601 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767
  Photo d'intérieur de S14 modifié ?? (mano,turbo timer etc) redman 15 3 871 02-03-2008, 16:23:03
Dernier message: Ni-ko21
  [S13] choix du turbo timer dekthay 10 2 680 14-02-2008, 19:58:29
Dernier message: folken