Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ec9 1400 vtec possible ou pas
hondaction Hors ligne
Active Member
***


Messages : 250
Sujets : 5
Inscription : Jun 2007
Réputation : 2
09-11-2007, 16:31:20   -   ec9 1400 vtec possible ou pas
bonjour a tous g lu le post sur les possibilités de prepas sur ec9 et en possedant une et vu que je swap mon ej1 g une culasse de d16 avec gestion et tout mais bas moteur d16 cassé alors je me posait la question a savoir s il etait possible de remettre tout sa sur le 1400 etant donné que c un serie d ou pas car je pense que sa necessite une intervention chirurgicale sur le bloc du fait du vtec je sais pas si mon texte est bien français au final mais je crois qu on s y retrouve tout de meme
Retourner en haut
Trouver Répondre
ED7 pgm sono Hors ligne
Active Member
***


Messages : 270
Sujets : 17
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
09-11-2007, 19:20:14   -    
Shock

-ED7
-EC9
-Accord TYPE R
-Accord CB7
-EJ8
-EK3
-Prélude BB9
Retourner en haut
Trouver Répondre
gtfourlover Hors ligne
Active Member
***


Messages : 473
Sujets : 43
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
09-11-2007, 19:21:58   -    
apparament tout ceux qui on tenter l experience culasse d16 sur d14 avais des fuite d huile..voit en direct avec eux sur le post
Retourner en haut
Trouver Répondre
fred_ed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 408
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 5
09-11-2007, 20:25:28   -    
Il y a des fuites avec la culasse du A9. Une culasse Y8 ca passe et ca a l'air de pas trop mal marcher LOL 100ch/l 8)

http://www.dodo-upgrades.nl/

Wink

Maintenant, si tu n'as pas les connaissances swap direct en Z6 ou A9 ca te reviendra.... 2 voir 3 fois moins cher Confused

Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 451
Sujets : 110
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
10-11-2007, 00:41:19   -    
vu qu'il a déja toute les pieces, il a pas grand chose a perdre a tenter l'experience.
Retourner en haut
Trouver Répondre
touf Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 8
Inscription : Oct 2006
Réputation : 4
15-11-2007, 19:44:16   -    
j'ai essayé la culasse de D16A9 sur D14A1 sa pisse l'huile mais d'aprés 1 pote a qui j'ai confier le moteur et la culasse il y aurais peut étre un usinage a faire pour étancheifié tout ca,il fais les essais et jte tien au jus sur le post de la prépa du D14.

en plus il n'y a aucune gestion sur le D14, donc tout le faisceau a bidouiller...
Retourner en haut
Trouver Répondre
deepthroats Hors ligne
Active Member
***


Messages : 338
Sujets : 7
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
15-11-2007, 23:08:46   -    
touf a écrit :j'ai essayé la culasse de D16A9 sur D14A1 sa pisse l'huile mais d'aprés 1 pote a qui j'ai confier le moteur et la culasse il y aurais peut étre un usinage a faire pour étancheifié tout ca,il fais les essais et jte tien au jus sur le post de la prépa du D14.

en plus il n'y a aucune gestion sur le D14, donc tout le faisceau a bidouiller...


cool 8) 8) 8)


pour info le gars a fait la modif sur un D14A3 (EJ9)
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondaction Hors ligne
Active Member
***


Messages : 250
Sujets : 5
Inscription : Jun 2007
Réputation : 2
16-11-2007, 17:18:14   -   ec9 1400 vtec possible ou pas
a vrai dire j ai deja toutes les pieces vu que g cassé une bielle sur mon d16z9 et que je swap mon ej1 en b16 et possedant aussi un ec9 je voulais m amuser a tester un 1400 vtec si possoble j entends bien
alors si quelqu un sait si un usinage particulier est necessaire sur le bloc d14 sa serait sympa pas de a9 de z9 de coupe ej1 que provient la culasse la culasse sohc vtec
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondaction Hors ligne
Active Member
***


Messages : 250
Sujets : 5
Inscription : Jun 2007
Réputation : 2
16-11-2007, 17:18:23   -   ec9 1400 vtec possible ou pas
a vrai dire j ai deja toutes les pieces vu que g cassé une bielle sur mon d16z9 et que je swap mon ej1 en b16 et possedant aussi un ec9 je voulais m amuser a tester un 1400 vtec si possoble j entends bien
alors si quelqu un sait si un usinage particulier est necessaire sur le bloc d14 sa serait sympa pas de a9 de z9 de coupe ej1 que provient la culasse la culasse sohc vtec
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B20] vtec FAQ prepas possible ... rice burner 645 140 949 27-09-2014, 11:15:22
Dernier message: jean-seb
  [civic et prelude] H23 vtec ou B20 vtec TheMustang000 26 10 626 03-12-2013, 21:57:06
Dernier message: boyou2
  [Ek3] Culasse non vtec sur block vtec ekpower 11 3 840 20-04-2013, 23:06:22
Dernier message: takumifujiwara
  [EC9] facelift crx ED9 possible ? morette37 14 3 308 19-02-2012, 22:44:27
Dernier message: morette37
  [VTEC] BUDDY CLUB v-con vtec controllers ? AEM 4 1 907 21-01-2012, 14:18:29
Dernier message: toy-boy
  [EW3]Mini-me possible ou pas? Takaïgo 5 2 211 14-04-2011, 15:04:21
Dernier message: Le_NoNo
  [EE8] Probleme vtec zarby !!! vtec a 5500 tour EG2_Style 33 8 102 09-01-2011, 19:09:15
Dernier message: pandax
  [Ec9] ne démarre pas a chaud, ne tient pas le ralenti à 1100 aeonvania 21 3 956 19-06-2010, 10:30:52
Dernier message: aeonvania
  [crx ed9] swap b18c4 possible ou pas?? teamcrx24 26 5 634 30-12-2009, 20:02:19
Dernier message: EG6 KJconception
  [ed9] compatibilité des moteur vtec et non vtec Whiteburn068 4 1 776 17-08-2009, 13:32:30
Dernier message: Whiteburn068