Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ed9:apres passage a la pompe je cale pourquoi?

Auteur Message
marss Hors ligne
Active Member
***

Toyota CorollaTS/MB1/EJxx
31 - Haute-Garonne France
Messages : 348
Sujets : 10
Inscription : Feb 2006
Réputation : 4
18-03-2006, 14:20:59   -   ed9:apres passage a la pompe je cale pourquoi?
salut a tous, une question me tarode, apres chaque passage a la pompe (le plein a chaque fois) je cale comme si le moteur etait noyé. sa dure 2, 3minutes et hop ca repart? ce probleme est deja arrivé a quelq'un?
bon ce n'est pas très genant mais c'est surtout pour l'info. merci Smile

CTS a vendre!
Retourner en haut
Trouver Répondre
e-breed Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 290
Sujets : 37
Inscription : Dec 2003
Réputation : 13
18-03-2006, 14:24:23   -    
Main-Relay --> Fonction recherche ...

Honda c'est plus fort que Papa...
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
18-03-2006, 22:01:17   -    
si sa lui fait QUE a la pompe a essence sa m'étonnerait du main relay a moins qu'il y soit alergique m'enfin ressoude le tout de mm on sait jamais sa ne sera pas perdu de tte facon.... et si tu ne fait que des long trajet et que ton seul "court trajet " est d'aller a la pompe a essence alors c'est ton main relay...
car il se met a déconner lorsque elle est a peine chaude T>30mn

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
clemth Hors ligne
Active Member
***


Messages : 275
Sujets : 21
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
18-03-2006, 22:03:55   -    
ca marriver ossi avec mon ed7 , jai jamais piger :roll:

Integra Type R 805 Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
itr62 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 0
Inscription : Jul 2005
Réputation : 4
18-03-2006, 22:08:53   -    
quand tu remet en route le moteur tu entend la pompe a essence (le bizz ...... lorsque le voyant orange est allumé).
Si tu ne l'entend pas c'est le relai multifonction sous le tableau de bord a gauche qui commence a déconner.

THE LIFE BEGIN AT 9000 RPM !!!!!!!!!!!!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
wawet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 227
Sujets : 5
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
18-03-2006, 23:47:08   -    
+1 pour le main relay, ça me le faisait aussi et depuis ke jai refait toutes les soudures (env 5min), ça redemarre nikel.

[Image: flics_small.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
honda_civic_1l516v Hors ligne
Active Member
***


Messages : 298
Sujets : 19
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
19-03-2006, 01:03:43   -    
J'ai eu exactement le meme probleme.
Sur une accord 2L 1994
Le probleme survenait uniquement au passage a la pompe (moteur chaud ou froid)
J'ai pensé un temps que ce pourrait etre un probleme de sonde,genre vapeur d'essence de l'air ambiant a la pompe qui rentre dans le moteur d'ou affollement de la carto.

Parce que ce qui etait bizarre c'est que ca n'arrivait vraiment qu'a la pompe et precisement dans des grosses pompes genre carrouf ou autre.
Retourner en haut
Trouver Répondre
romITR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 235
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
19-03-2006, 02:47:01   -    
Elle a combien d'année et de bornes ta caisse ??

Car c'est peut être le fait que tu es de la merde au fond du réservoir et quand tu fait le plein ça brasse tout et bouche l'arrivé d'essence.
Tu attend qq minutes le temps que la merde redescende et ça repart .... Wink

Rien ne sert d'avoir une multitude de pistons,il suffit seulement de quelques ROTORS !!!
__________________________________RX7 FD___________________________________
[Image: signaturerx7bisph0.jpg]
Vide garage !!!

Membre de la Team Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
spizerCRX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 9
Inscription : Nov 2004
Réputation : 2
19-03-2006, 04:05:16   -    
relais principal, pareil, j'avais exactement ca, jusqu'au jour ou elle s'est mise a brouter en plein début de trajet, et stop, arreté, et la, redemarrais pu du tout, réparation, ou 100 euros chez honda.
Retourner en haut
Trouver Répondre
honda_civic_1l516v Hors ligne
Active Member
***


Messages : 298
Sujets : 19
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
19-03-2006, 15:46:39   -    
C'est vrai que le coup de la merde dans le reservoir je n'y avais pas pensé et ca peut etre ca car cela me le fesais uniquement quand je fesais le plein complet
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ED9] Moteur qui s'etouffe et cale en roulant ! Blup_29 7 3 660 24-01-2013, 18:09:06
Dernier message: oliv79
  [ED9] passage des vitesses impossible crxboy 11 2 806 18-11-2012, 00:33:32
Dernier message: psyco-flo
  [ED9] probleme frein apres purge lekrokeur 24 15 955 19-10-2012, 08:21:40
Dernier message: lekrokeur
  [ED9] Perte de puissance après instal ligne mongoose!! Flo Yaxx 37 6 622 03-05-2012, 00:34:56
Dernier message: NEIBAF73
  [ED9] pompe a eau HS : gonflement durites ? remy1234 11 7 757 15-03-2012, 15:06:03
Dernier message: toumpa
  [ED9] Pompe à essence ne se déclenche pas!! Résolu!! Flo Yaxx 13 3 988 28-09-2011, 22:34:54
Dernier message: Flo Yaxx
  [ed9] cale à chaud au ralenti chaserider 5 1 484 23-09-2011, 19:56:40
Dernier message: chaserider
  [ED9] Problème après changement radiateur nico.ED9 25 3 459 05-03-2011, 12:12:35
Dernier message: Hobbi
  [ED9] soucis de purge après montage MC de MB6 Camtôa 4 1 221 22-08-2010, 23:14:43
Dernier message: sharksart
  [crx ed9] broute, pete, et cale edit vidéo >> résolut chaserider 29 7 231 22-08-2010, 17:24:14
Dernier message: Camtôa