Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ed9] probleme code erreur 1
Pocket rocket Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 5
Inscription : Jun 2009
Réputation : 1
29-11-2010, 16:21:35   -   [ed9] probleme code erreur 1
Bonjour comme le titre l'indique jai un code erreur 1 sur mon bon vieux rex mais le souci c'est que je ne vois pas ou est la sonde "A" histoire de voir si elle n'est pas débranchée/défectueuse merci

honda crx ED9
nissan 200sx S13
honda eg6
Retourner en haut
Trouver Répondre
totorina Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 183
Sujets : 16
Inscription : Aug 2008
Réputation : 0
29-11-2010, 16:49:08   -    
salut,
le 1 c'est le capteur d'oxygene ! Tu es sur de tout sur ton moteur, révisé, bon état? C'est qui, un A9 ou un Z5?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pocket rocket Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 5
Inscription : Jun 2009
Réputation : 1
29-11-2010, 18:15:56   -    
c un D16A9 en bonne etat environ 64m/km et lorsque je regarde lecu ya qu'un seul clignotement et jai regarde pour un code 10 mais mon iacv(je suis plus sur dunom) marche bien

honda crx ED9
nissan 200sx S13
honda eg6
Retourner en haut
Trouver Répondre
jimmy07 Hors ligne
Senior Member
****

- -
Messages : 1 567
Sujets : 5
Inscription : Nov 2009
Réputation : 10
29-11-2010, 19:48:56   -    
Fais un reset Ecu je pense que le code ne reviendra pas.
Par contre avec ce code tu perds la puissance (un peu)....je l'ai eu recemment, je l'ai effacer et depuis 1000km toujours pas revenu. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mad Manu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 463
Sujets : 1
Inscription : Nov 2008
Réputation : 8
29-11-2010, 21:11:36   -    
un seul clignotement c'est le fonctionnement normal, ça veut dire tout vas bien pas de code défaut :roll:.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pocket rocket Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 5
Inscription : Jun 2009
Réputation : 1
30-11-2010, 00:32:44   -    
bordel si 1 clignotement veux dire que tous roule pk alors mon ralenti est super instable celui ci fait le yoyo entre 2K voir 3K5 t/min parfois jai des trous a lacceleration mais elle demarre au quart de tour bizarre brise d'air peut etre ? question bete comment reset lecu ?

honda crx ED9
nissan 200sx S13
honda eg6
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mad Manu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 463
Sujets : 1
Inscription : Nov 2008
Réputation : 8
30-11-2010, 09:50:30   -    
ton allumeur est en train de rendre l'ame, probablement Wink.
ça n'entraine pas forcément de code erreur et donne ces symptômes.
Retourner en haut
Trouver Répondre
vroomdams Hors ligne
Man Made By Ikéa
Moderateurs

BB9 + TA60
94 - Val-de-Marne France
Messages : 12 271
Sujets : 50
Inscription : Jun 2008
Réputation : 11
30-11-2010, 09:50:42   -    
Sa pue l'allumeur qui fait des siennes en effet Confused

TA60 & BB9

Kaabaal a écrit : En fait les vieux des villages c'est comme les jeunes des cités quoi. C'est leur territoire et ils font rien de la journée, sauf qu'ils savent pas jouer à la playstation et faire des wheelings

Retourner en haut
Trouver Répondre
Pocket rocket Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 5
Inscription : Jun 2009
Réputation : 1
30-11-2010, 12:26:21   -    
ok merci jen ai un autre sous le coude jle change et je vous donne des nouvel

honda crx ED9
nissan 200sx S13
honda eg6
Retourner en haut
Trouver Répondre
jimmy07 Hors ligne
Senior Member
****

- -
Messages : 1 567
Sujets : 5
Inscription : Nov 2009
Réputation : 10
30-11-2010, 13:25:41   -    
Mad Manu a écrit :un seul clignotement c'est le fonctionnement normal, ça veut dire tout vas bien pas de code défaut :roll:.
Enfaite moteur en route il y a 1 clignotement sur l'Ecu Confused Pour moi c'est sure c'était le code defaut 1 (sonde a oxygene)
Apres reset ecu code defaut absent et plus de perte de puissance Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
vroomdams Hors ligne
Man Made By Ikéa
Moderateurs

BB9 + TA60
94 - Val-de-Marne France
Messages : 12 271
Sujets : 50
Inscription : Jun 2008
Réputation : 11
30-11-2010, 13:33:02   -    
T'a donné du shit a ton ECU?? LOL

TA60 & BB9

Kaabaal a écrit : En fait les vieux des villages c'est comme les jeunes des cités quoi. C'est leur territoire et ils font rien de la journée, sauf qu'ils savent pas jouer à la playstation et faire des wheelings

Retourner en haut
Trouver Répondre
jimmy07 Hors ligne
Senior Member
****

- -
Messages : 1 567
Sujets : 5
Inscription : Nov 2009
Réputation : 10
01-12-2010, 18:50:35   -    
vroomdams a écrit :T'a donné du shit a ton ECU?? LOL
Confused Pas compris Oops! Je ne gaspille pas...
Le code est revenu donc je vais changer la sonde lambda. Le code revient au bout de 10min apres reset. Je change la sonde le week end prochain et je vous tiens au courant si résolu
Retourner en haut
Trouver Répondre
vroomdams Hors ligne
Man Made By Ikéa
Moderateurs

BB9 + TA60
94 - Val-de-Marne France
Messages : 12 271
Sujets : 50
Inscription : Jun 2008
Réputation : 11
01-12-2010, 18:55:45   -    
C'est zarb quand même ton histoire....

TA60 & BB9

Kaabaal a écrit : En fait les vieux des villages c'est comme les jeunes des cités quoi. C'est leur territoire et ils font rien de la journée, sauf qu'ils savent pas jouer à la playstation et faire des wheelings

Retourner en haut
Trouver Répondre
jimmy07 Hors ligne
Senior Member
****

- -
Messages : 1 567
Sujets : 5
Inscription : Nov 2009
Réputation : 10
01-12-2010, 19:10:43   -    
J'avais oublier de presicer que moi mon moteur est catalysé car D16Z5 crx allemand similaire au D16A8 crx 125ch ou concerto
Enfaite j'ai refait le moteur (coussinet, segment,...) et quand j'ai remis les bougies j'ai mis un peu d'huile dans les cylindres donc peut etre encrassé catyseur et sonde.
En plus j'ai monté un collecteur DCsports en une piece et la sonde se fixe pas au meme endroit que d'origine c'est sur la fin du collecteur 1piece donc obliger de rallonger la sonde de 30 cm et c'est pas moi qui est souder donc comme je vais la changer de ferais la soudure moi meme...
Le voyant c'etait allumé au bout de 15 min apres le premier démarrage.
Apres reset ecu le voyant est revenu a un peu moins de 1000 km. Et maintenant 10 min apres reset ecu donc probleme.
A voir apres remplacement
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [crx/ed9] probleme code erreur 9 , temoin moteur allumé joerun 15 6 078 29-04-2013, 18:32:57
Dernier message: joerun
  [honda crx AF53] code erreur nostalgique 6 3 958 15-03-2013, 09:32:42
Dernier message: INTERCEPTOR
  [ej6] code erreur 41meme apres 3 sonde ...[d16y7] (reglé) dactarie 1 2 650 18-02-2013, 23:19:09
Dernier message: dactarie
  [ EJ9 ] Code erreur 92 Lety 2 2 770 10-02-2013, 16:54:03
Dernier message: corot
  [ek4] code erreur 7 / bedoin de confirmation steph94 3 2 514 03-01-2013, 20:17:44
Dernier message: steph94
  [EJ9] Code erreur 45 Tyr03 8 3 258 01-01-2013, 21:02:29
Dernier message: push
  [ed7] Code erreur 7 / Démontage gisur 28 8 184 16-12-2012, 21:27:19
Dernier message: B18
  [eg4 d16a9]. HELP code erreur #0 bad ecu Egblack 57 39 8 798 29-10-2012, 16:57:39
Dernier message: yakuza74
  [P28] Code D'erreur 41 : Chauffage de Capteur D'oxygène ou LAF. NHKD 3 3 570 24-08-2012, 18:05:49
Dernier message: zit-civic
  [eg6]. Code erreur 8 et 9 civicsuper1600 1 2 273 06-08-2012, 17:51:51
Dernier message: takumifujiwara