Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[eg] Avis achat AFR
hondaman45 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 331
Sujets : 85
Inscription : Jan 2007
Réputation : 33
07-05-2014, 11:40:21   -   [eg] Avis achat AFR
Bonjour

Voila je vais investir dans mon AFR pour mon eg mais j'avoue hesiter un peu sur quoi acheter

Il ya
- AEM qui semble assez présent dans la gamme AFR
- Innovate donne une alternative a des prix similaire

-Zeitronics - chere mais je connais pas..

Bref quoi prendre pour vous ?

Honda forever Cool
Retourner en haut
Trouver Répondre
flointhecho Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 3 258
Sujets : 47
Inscription : Feb 2009
Réputation : 5
07-05-2014, 11:42:35   -   RE: [eg] Avis achat AFR
Perso AEM UEGO fonctionne très bien en sortie de boite pas besoin de calibrage ou autre.
L’écrou a souder est fourni.
----------
Perso AEM UEGO fonctionne très bien en sortie de boite pas besoin de calibrage ou autre.
L’écrou a souder est fourni.
Elle a une sortie narow band

http://www.monstand.fr/
[Image: rrr10.png]
TEAM Sac : FAKE MEMBER
(Modification du message : 07-05-2014, 11:43:00 par flointhecho.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
innoxx81 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 207
Sujets : 0
Inscription : Jul 2010
Réputation : 6
07-05-2014, 23:23:13   -   RE: [eg] Avis achat AFR
+1 pour Aem pour le prix je pense qu'il n'y a pas mieux Wink
(Modification du message : 07-05-2014, 23:23:54 par innoxx81.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 426
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
07-05-2014, 23:52:22   -   RE: [eg] Avis achat AFR
L'AEM est très bien. Simple et précis.

Je n'ai plus vraiment confiance dans l'Innovate.
Les premières claquaient à tour de bras si défaut masse, le courant de fuite claquait un composant, pas vu ça chez d'autres marques.
Et si tu rates un flashage, elle est morte.
La mienne avait 2 points d'AFR d'écart ... à mon avis c'est un problème de différence entre la masse de la sonde et celle du boitier qui perturbe la mesure. Ca doit pouvoir se résoudre avec une pieuvre de masse mais j'ai pas trop envie de risquer un bloc là dessus.
Et même si la mesure était juste, leur mano rajoute encore une erreur, doit y avoir 0.2 ou 0.3 point de différence entre ce qu'indique le mano et le PC. Au lieu de récupérer la sortie numérique, ils ont pris l'analogique, et il y a un offset de tension qui se balade quelque part.
Retourner en haut
Trouver Répondre