Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[eg4] centralisation s'ouvre mais ne ferme pas ?!

Auteur Message
barda Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 95
Sujets : 8
Inscription : Aug 2011
Réputation : 1
06-03-2013, 19:45:19   -   [eg4] centralisation s'ouvre mais ne ferme pas ?!
salut a tous,
depuis quelque temps la centralisation d'origine de ma civic ne fonctionne pas correctement.
la centralisation fonctionne a l'ouverture mais si je ferme la voiture la portière coter passager ne se ferme pas, on entend le bruit mais la porte ne ferme pas ?!

je prend rarement de passager donc je ne sais pas depuis combien de temps le problème est la !

si quelqu'un a déjà eu le souci ? comment le régler ?
MERCI
Retourner en haut
Trouver Répondre
_-_-EG4-_-_ Hors ligne
Junior Member
*

Honda civic eg4
- France
Messages : 41
Sujets : 3
Inscription : Jun 2011
Réputation : 1
06-03-2013, 22:59:56   -   RE: [eg4] centralisation s'ouvre mais ne ferme pas ?!
J'ai deja eu le meme souci j'ai demonter paneau de porte passager dresser la tringlerie et wd40 et j'ai plus eu de probleme

Civic eg4 Lsi projet JDM... x)
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [RA1 F22B8] Résolu : clé verte antidémarrage toujours allumée mais pas de démarrage Kiriki 12 6 983 31-07-2013, 14:01:04
Dernier message: Kiriki
  [ED9] Swap moteur d16z5 to d16a9, mais pas d'allumage ==> EG2_Style 1 2 461 22-03-2013, 21:36:51
Dernier message: anacHONDA
  [EJ9/D14Z2] Ca fume bleu et ça boit de l'huile mais pas tout le temps.. yanou62 7 8 221 24-06-2012, 20:19:04
Dernier message: takumifujiwara
  [EG] Portière ne s'ouvre plus de l'extérieur Green_Pearl 6 5 121 10-11-2011, 12:51:20
Dernier message: Tic77
  [D16A9]Swap, démarreur tourne mais pas de lancement moteur Wheell-R 13 4 692 24-07-2011, 13:31:26
Dernier message: Wheell-R
  [ ek3 ] vitre passager s'ouvre plus xav2109 9 1 570 26-10-2010, 07:25:42
Dernier message: gineto
  [EG4] ça gueule mais n'avance pas!!!!!!!!!! SPPC 42 6 052 01-08-2010, 06:33:06
Dernier message: SIRO
  [EG6] Main relay OK mais pompe a essence ne tourne pas(reso) vroomdams 6 2 127 04-07-2010, 00:37:10
Dernier message: kimken
  [EG] autocollants "fermé" Angel 7 2 010 10-06-2010, 17:59:56
Dernier message: Angel
  [eh] ca chauffe pas mais si en faite psfanne 84 7 741 24-02-2010, 21:49:17
Dernier message: ma2t56