Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[eg4] urgent démarre plus
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
26-03-2010, 15:12:08   -   [eg4] urgent démarre plus
salut les gens bon voila j'ai un souci avec ma honda eg4 3p j'ai démonté le cache culbu et le cache de la couroi et maintenant elle veut plus démarré il y a meme pas de contact tout le fusible sont bon et quand je mais les warning il y a tout ce qui devrait s'affiché qui s'affiche et l'injection qui clac les clignion ne marche pas les vitre marche en meme temp que les warning enfin c'est trop bizar je c'est pas si vus avez compris mais bon si vous avez des question n'essité pas merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
angelofdeath Hors ligne
Active Member
***
Team Sac


Messages : 683
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 49
26-03-2010, 17:23:40   -    
as-tu rebrancher toute les masses ?

[Image: 4545177047_04d8c2bcb6_m.jpg]
Ce que je vend =>Vide garage Pref et OEM
My BeG => Ici

A force de limiter la vitesse, il n'y aura bientôt plus aucun pare-brise disponible pour le suicide des moustiques dépressifs...
Retourner en haut
Trouver Répondre
makuro En ligne
Senior Member
****
Team Sac

- France
Messages : 3 694
Sujets : 88
Inscription : Aug 2006
Réputation : 30
26-03-2010, 17:49:02   -    
Y'a une masse qui va du moteur à la traverse, tu l'as bien remise en place?

Mon EG6 :ICI [VENDUE]
Ma RX7 FC Turbo :ICI
[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
angelofdeath Hors ligne
Active Member
***
Team Sac


Messages : 683
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 49
26-03-2010, 17:58:20   -    
makuro a écrit :Y'a une masse qui va du moteur à la traverse, tu l'as bien remise en place?

oui, c'est de celle là que je parlé, je voie que sa comme possibilité,
ou un faisseau pas rebrancher.

pendant que tu as bricolé dessus, as-tu débranché la batterie?
main relay qui a pris chère si tu as mis le contact alors que la batterie était brancher ?

[Image: 4545177047_04d8c2bcb6_m.jpg]
Ce que je vend =>Vide garage Pref et OEM
My BeG => Ici

A force de limiter la vitesse, il n'y aura bientôt plus aucun pare-brise disponible pour le suicide des moustiques dépressifs...
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
26-03-2010, 17:59:50   -    
Sac
Retourner en haut
Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
26-03-2010, 18:17:25   -    
je n'est rien débrancher et oui la masse et bien remis pour sa que je comprent pas je vais une fois de plus regardé merci pour vaut reponse
Retourner en haut
Trouver Répondre
MR-6R Hors ligne
Active Member
***


Messages : 336
Sujets : 2
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
26-03-2010, 21:49:36   -    
[Image: d15bvtecin1988crxdx.jpg]

Vérifie que tes points de masse encadré en bleu soit bien en contact sur la tôle , car il me semble que si c'est pas branché ta plus de contact

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
26-03-2010, 22:22:58   -    
ouitout e brancher parcontre on n'a regardé ily a pas d'allumage...
Retourner en haut
Trouver Répondre
yetidu01 Hors ligne
Active Member
***

Patrol GR + Swift Mint SF
01 - Ain France
Messages : 129
Sujets : 8
Inscription : Mar 2009
Réputation : 0
26-03-2010, 22:53:48   -    
as tu un système d alarme ?

BORN TO BE WILD
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
27-03-2010, 04:49:30   -    
oui il était déja débrancher par l'encien proprio j'avez pencer a l'alarme mais l'on la rebrancher rien a par si elle et débranche ailleur
Retourner en haut
Trouver Répondre
angelofdeath Hors ligne
Active Member
***
Team Sac


Messages : 683
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 49
27-03-2010, 18:14:52   -    
vérifie toute ta parti faisseau sous ton capot, ta du débrancher quelque chose, ou oublier de rebrancher.

tu n'a pas répondu a ma question = quand tu as bricolé sur ton eg, l'a tu fait batterie brancher ? débrancher ? avec le contact ou sans ?


en ouvrant ton capot, en tirant sur la manette dans l'habitacle, t'aurais pas tiré sur un file qui dépasser ? vérifie a l'occase sous ton tableau de bord si t'as des files qui pendent?

[Image: 4545177047_04d8c2bcb6_m.jpg]
Ce que je vend =>Vide garage Pref et OEM
My BeG => Ici

A force de limiter la vitesse, il n'y aura bientôt plus aucun pare-brise disponible pour le suicide des moustiques dépressifs...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
27-03-2010, 19:46:21   -    
oui je les débrancher mais il y avait meme pas les clé surle contact a la poignée j'ai pas regardé je vais voir s mais je pence pas sinon tout et branché
Retourner en haut
Trouver Répondre
angelofdeath Hors ligne
Active Member
***
Team Sac


Messages : 683
Sujets : 8
Inscription : May 2009
Réputation : 49
27-03-2010, 20:12:40   -    
ben si tout est brancher, il doit y avoir une belle cou***e dans le faisseau (à mon avis)...
ce qui est étonnant c'est que tout tes fusibles sont bon.

as-tu vérifié les fusibles du tableau de bord ?

a part tous sa je voit pas trop.

[Image: 4545177047_04d8c2bcb6_m.jpg]
Ce que je vend =>Vide garage Pref et OEM
My BeG => Ici

A force de limiter la vitesse, il n'y aura bientôt plus aucun pare-brise disponible pour le suicide des moustiques dépressifs...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
28-03-2010, 02:52:33   -    
ouij'ai tout regardé rien c'est abusé apart la valise pour le moment je voit pas c que c'est je vais continué mais recherche et je vous tienau jus entout cas merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
08-04-2010, 02:48:08   -    
salut de puis toujour rien on ma di que sa pover etre le calculateur??? donc au lieu dans n'acheter un si y a une personne pas loin de montpellier et qui a la meme que moi que je puise testé si sa provien de mon calculateur
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
08-04-2010, 21:16:41   -    
personne?
Retourner en haut
Trouver Répondre
MR-6R Hors ligne
Active Member
***


Messages : 336
Sujets : 2
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
09-04-2010, 20:57:36   -    
si tu donne le coup de demarruer et que celui-ci ne ce lance pas ne vas pas changer le calculateur ça na rien à voir!

Si les relais font plein de petit claquement lors du coup de démarreur c'est qu'il manque de la tension soit ta batterie est trop faible , soit ta une masse qui foire , soit ton neïman ou un autre contact électrique est résistif.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
10-04-2010, 00:58:34   -    
j'aver esseyé de la demarré en branchant ma batterie sur une autre voiture toujour rien je regarderé le neiman mais deja avec le contact et enéséyen de la démarré j'ai pas d'allumage donc c'est bizar merci a toi
Retourner en haut
Trouver Répondre
MR-6R Hors ligne
Active Member
***


Messages : 336
Sujets : 2
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
10-04-2010, 11:49:32   -    
Ton main relay est ok ? quand tu mets le contact tu entend ta pompe à essence fonctionné pendant quelque seconde ou pas?

Dans ton premier message ta pas de contact et maintenant ton démarreur ce lance ? la je ne suis plus donc je ne peut pus trop t'aidé , si tu peut repartir de la base des symptomes que ta maintenant ça pourrais aidé !

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kipsoo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 7
Inscription : Dec 2009
Réputation : 0
10-04-2010, 18:33:48   -    
c'est bonj'ai trouvé tu vas rire en faite j'ai l'alarme de débranché au moteur et quandj'ai démonté le cache culbu et que je les remnté sa a bouger les fil et quand j'ai mi le contact sa a pété le fusible vu que les fil on toucher la caisse en meme temp donc tout vien du fusible de l'alarme et maintenant sa marche niquel voila je savé que j'avais oublié unfusible bref encore merci
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK3] Trou dans la route, ne démarre plus jack91 9 2 680 11-04-2013, 18:11:45
Dernier message: TsoF
  [ej9] elle ne demarre plus legay44 10 1 984 19-03-2013, 17:15:03
Dernier message: Yandel68
  [ ej2 / d15b7] ne demarre plus apres joint de culasse Aznmao30 21 7 072 27-02-2013, 02:46:16
Dernier message: Ivandu19
  [eg6] ne démarre plus eg5 by suzuka 5 1 168 12-01-2013, 16:02:00
Dernier message: nico1131
  [CRX ED9 Ph1] ne démarre plus - codes 6 et 8 japan-lover 4 2 524 22-09-2012, 18:34:59
Dernier message: japan-lover
  [ED9] ne démarre plus.... Wil69 12 3 984 01-06-2012, 13:42:39
Dernier message: Zaboon
  [EG5]Démarre plus. Takaïgo 45 6 030 08-05-2012, 13:38:29
Dernier message: frank31
  [EG4] Probléme fourche et combinés D2 (urgent) bass0507 22 3 776 15-04-2012, 12:33:24
Dernier message: bass0507
  [EG4] Urgent! Pb de montage ligne eg6 et silencieux inox bass0507 10 3 932 25-03-2012, 15:01:06
Dernier message: bass0507
  [eg5]ne démarre plus.. tony-vtec 23 7 930 24-03-2012, 19:07:30
Dernier message: T-jet060