Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[eg5][d16z6]probleme boitier apexi afc-neo

Auteur Message
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:00:53   -   [eg5][d16z6]probleme boitier apexi afc-neo
salut a tous alors voila j ai fait l acquisition depuis peu d un boitier apexiafc-neo le dernier modele,
le seul hic c est que j ai tout brancher correctement et qu au démarrage elle s allume et puis 5 sec apres elle s eteint?
comme marquer dans le manuel je regle le nbr de cyl et tout les options et direct apres avoir demarrer beuuuu elle s eteint....
quelqu un a deja eu cette panne?
et il garde pas la memoire le boitier..
j ai une civic eg5 moteur d16z6
sa serait sympa que quelqu un m aide,???
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
26-03-2009, 16:22:41   -    
Tu as mal câblé le boitier.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:25:30   -    
j ai aussi penser a sa mais je l ai fait comme mis dans le manuel?donc je suis perdu quel un la deja fait sur eg5 meme un safc2?

Retourner en haut
Trouver Répondre
ACW Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 1
Inscription : Mar 2009
Réputation : 16
26-03-2009, 16:30:25   -    
Avant même de calibrer des choses, avais tu démaré? si oui tournait elle?

Je rejoint dj spark dans sa pensée.

X X X X /
[Image: s2ksignatureuu0.jpg]
Only concrete so you can not test!!! Wink
AP1
Retourner en haut
Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:32:58   -    
non je l ai brancher au boitier d origine ,apres sa j ai mis le contact mais pas demarrer et la j ai regler le boitier apexi et puis j ai demarer et hop elle s est eteinte aussi vite.
elle a tourner mais comme une patate

Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-03-2009, 16:35:41   -    
J'ai cablé un vafc2 sur mon ancienne MB et normalement si tu cables tout bien ca marche et pis c'est tout.

REgardes si ce que tu as fais est conforme a ca (jespere que c'est le bon schéma):
http://www.plxdevices.com/ECUDatabase/Ho..._92_95.pdf

Tu as un mode de l'afc qui permet de voir les infos recues, essayes de voir que tu as des valeurs cohérentes

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ACW Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 1
Inscription : Mar 2009
Réputation : 16
26-03-2009, 16:37:21   -    
Oulà bizar!

Ban déjà réinitialise le boitier apexi, essaye de redemarer!

Si elle tourne comme une patate, alors vérifie chaque branchement, si ils s'avèrent correctes, retire le boitier apexi, repasse le faisceau en orrigine, et redémare, la suite c'est toi qui raconte Join

X X X X /
[Image: s2ksignatureuu0.jpg]
Only concrete so you can not test!!! Wink
AP1
Retourner en haut
Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:41:08   -    
pour le moment j ai remit en origine je vais regarder si j avais fait se branchement la, mais c est un afc-neo y a pas de difference entre le safc et le afc-neo pour le branchement?
je suis vraiment trop nul en electriciter lol Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
26-03-2009, 16:49:52   -    
Déjà le boitier qui ne garde pas la mémoire c'est bizarre. Tu sais sauvegarder les réglages ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:52:22   -    
en fete je pense que je me suis gourer dans les branchement ,pour plus d info j ai comme connection a brancher:
ig power-fil rouge
ig power-fil rouge et blanc
rpm
throttle signal
ground-fil marron
ground fil noir
vtm signal
vtec signal input
vtec signal output
airflow and pressure signal output
airflow and pressure signal input
illumination power

maintenant avec le schema que tu ma donner je suis perdu et j ai pas envie de faire de connerie tu serai me dire le quelle racorder a quelle pole
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:52:51   -    
no sa ne sauvergarde pas justement c est sa le gros hic

Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-03-2009, 16:53:14   -    
pile morte?

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:53:57   -    
pourquoi y a des piles dans le boitier?

Retourner en haut
Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 16:56:42   -    
Muad-Dib
tu serais peut etre m aider sur les connections ou les brancher merci

Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-03-2009, 17:13:09   -    
Ben la pile sert a enregister la conf.

Pour le cablage regardes le PDF et vois si tu as bien mis les fils sur les bonnes infos.

Tu as bien pris le schéma H5-b pour cabler?

http://www.apexi-usa.com/pdfWiring/19.pdf

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-03-2009, 17:17:22   -    
En fait ya plus de piles sur le neo.

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-03-2009, 17:21:21   -    
relis ton mode d'emploi:
http://www.apexi-usa.com/pdfInstallation/49.pdf

Perform initial setup
Before starting the engine, perform the following initial setup.
・Select VTEC control“On” or“Off”(page 29).
・Select“EASY”or“PRO”mode(page 30).
・Select the number of cylinders and a throttle sensor characteristic and set a
throttle opening(page 31).
・Select an airflow sensor and a sensor characteristic(page 32).


Pour verifier les valeurs p39:

The status of each signal to be input to the AFC neo can be checked.
The following signals are displayed and checked:ignition power voltage, airflow signal
input 1 voltage, airflow signal input 2 voltage, throttle signal input voltage, airflow
signal output voltage, position lamp, VTEC input, Karman, and engine rotation.
Whether wiring is normally made and the status of each sensor can also be checked.

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
26-03-2009, 23:54:56   -    
j ai regarder le shema pour la mienne est le h11-a car le h5b n est pas le meme,sur la mienne il y a comme pole 26p,16p,22p .donc je pense que c etait sa.
maintenant pour la config j ai fait sa exactement comme c est mis mais quand je vais pour verifier les valeur sa me parait faut car dans l IG il est mis 3.05V et minimu sa devrait ettre au moins 11V.
enfin voila donc je sais pas quoi,c est toujours a moi que sa arrive c est truc la lol

Retourner en haut
Trouver Répondre
gaelcrx2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 65
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
27-03-2009, 19:06:20   -    
personne du coter de mons en belgique pour m aider a installer le boitier?recompense a la clé lol

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [civic eg5] Quel kit turbo pour d16z6? jim69 4 1 961 06-12-2012, 09:16:31
Dernier message: jim69
  [eg5] que peut-on adapter comme bas moteur sur d16z6 jim69 14 2 349 19-09-2012, 22:27:43
Dernier message: vivic73
  [EG5/D16Z6] frottement dans les tours ... ?? SENNAJAP 5 1 598 17-09-2012, 08:55:53
Dernier message: SENNAJAP
  [EG5] capteur map boitier papillon sur k20a2 Squall-Eclipse77 3 1 716 14-08-2012, 17:02:20
Dernier message: JDM JDM JDM
  [ EG5 D16Z6 ] Carto SENNAJAP 3 1 406 02-07-2012, 12:11:41
Dernier message: takumifujiwara
  [EG5/D16Z6] Silencieux Spoon N1 SENNAJAP 8 2 959 24-05-2012, 11:08:14
Dernier message: SENNAJAP
  [ EG5 D16Z6 ] Ligne d'échappement : le bon diamètre ... SENNAJAP 1 2 191 30-10-2011, 16:16:34
Dernier message: BabaHonda
  [eg5 / D16Z6]sonde t°C de liquide refroidissement frank31 4 972 04-08-2011, 21:41:09
Dernier message: frank31
  [EG5] Compatibilité Vilo D16A9/D16Z6 Daaave 1 1 400 23-02-2011, 15:22:43
Dernier message: Kartouche16
  [d16z6]probleme d16z6 a 4800tr/min dr-terreur 4 1 519 27-09-2010, 12:11:14
Dernier message: Ivandu19