Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[eg6] pas de code defaut au compteur

Auteur Message
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 721
Sujets : 41
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
27-03-2010, 12:11:53   -   [eg6] pas de code defaut au compteur
je m'explique j'ai installer mon compteur itr y a un bout de temps et j'avou j'ai jamais reelement verifier les code default meme avec le compteur eg6

donc un jour j'ai voulu regarder si j'amais j'avai un code erreur suite a un voyant allumer

et la le voyant moteur s'allume puis s'eteint et c'est tout rien d'autre pas de suite a ça pas de code erreur alor que j'en avait un

(c'etait ma sonde lambda debrancher )

mais je voulai savoir quel etait le fil retour info tdb pour connaitre les code erreure merci d'avance

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 391
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
27-03-2010, 12:16:46   -    
C vrai normalement quand tu as un pb ton voyant reste allumé

tu as ponté la cosse pour voir le défaut ecu sur ton TBb ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 721
Sujets : 41
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
27-03-2010, 12:18:14   -    
oui le shunte en dessous de la boite a gant la prise bleu

lors du defaut il restait allumé mais pour interoger je fait le shunte a la prise il s'allume et apres il s'eteint et ne donne pas de code defaut

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 391
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
27-03-2010, 12:44:39   -    
ah d'ac j'avais mal compris alors Oops!

c'est desuite plus emmerdant si tu ne sais pas le code défaut Confused

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 721
Sujets : 41
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
27-03-2010, 12:47:44   -    
tout a fait lol

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
makuro Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

- France
Messages : 3 497
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 30
27-03-2010, 18:19:04   -    
Au pire des cas, tu as une led qui clignote sur l'ECU si j'dis pas de conneries

Mon EG6 :ICI [VENDUE] ||| Staff Wangan Import - Downhill Phantoms
Ma RX7 FC Turbo :ICI
L'EC9 de madame :ICI
[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 721
Sujets : 41
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
27-03-2010, 18:19:47   -    
non ca c'es sur les ed

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 721
Sujets : 41
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
31-03-2010, 19:26:34   -    
UP j'ai un compteur itr suritr comment se fait le test des code erreur peut etre par le voyant hazard ?

sur le topic hondatech pourles caisse eu il dise de pas le brancher sa vient peut etre de la

help please

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre
MR-6R Hors ligne
Active Member
***


Messages : 331
Sujets : 2
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
31-03-2010, 20:17:06   -    
Si tu n'a pas de défaut le voyant reste allumé si tu as un défaut sonde lamba il s'allume 1 fois et s'éteint (eg6) , c'est ce qui est marqué sur autodata

Dans le doute à ta place je démonterais la prise du potensiomètre d'accélérateur et je fairais un diag voir si j'ai le code défaut 7 , parceque la sonde lamba est un cas particulier car un clignotement

Par contre pour l'integra j'ai que l'obd1 donc avec prise diag sur autodata

ça va peut être pas t'aidé !!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic-benji Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 721
Sujets : 41
Inscription : Jul 2005
Réputation : 20
31-03-2010, 21:44:32   -    
ou est cette prise ?

quand le turbo s'enclenche ta mere se dehanche ha ouioooo mdr
sti7 driver!
[Image: signature3-2.jpg]HSR CREW #2
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Honda] code defaut ABS neil_street_team 13 7 207 20-07-2017, 08:41:38
Dernier message: Gstorm
  [ED9] code défaut 11 - IMA Thib Thib 5 1 796 24-02-2013, 13:02:29
Dernier message: Thib Thib
  [EG6] Problème ralenti instable et compteur Marcusssse 12 3 821 13-01-2013, 12:57:13
Dernier message: JEY'S 34
  [EG6] Aiguilles compteur JDM makuro 13 3 540 27-12-2012, 10:00:37
Dernier message: vroomdams
  [EJ1/2] Pas de lumiere compteur et autres lilwarrior 6 1 639 15-12-2012, 10:29:17
Dernier message: Vegas
  [EG6]. Compteur trafiqué ? Anonymous 21 6 008 06-09-2012, 17:30:20
Dernier message: Frank
  [EG 16I16] code defaut 3 Daaave 17 5 745 18-08-2012, 22:43:10
Dernier message: 1337CRX
  [eg6]. Code erreur 8 et 9 civicsuper1600 1 1 323 06-08-2012, 17:51:51
Dernier message: takumifujiwara
  [eg6 b18c6] lecture code erreur video freak38 11 2 303 12-07-2012, 16:57:56
Dernier message: VinceGT-R
  [EG6] adaptation compteur EK9 vivic73 4 1 995 22-06-2012, 19:19:12
Dernier message: vivic73