Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ek3] Info catalyseur
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
11-02-2012, 20:53:40   -   [ek3] Info catalyseur
Bonjour, j'ai donc une civic 1.5vtec 115, et je vais changer le collecteur, je met un inix, et je voudrai savoir si je n'aurais pas de probleme sachant que le cata et sur le collecteur ? Et comme j'ai une sonde lamda sur le collecteur, et qu'il me semble qu'il n'y en a pas sur l'origine bin sa m'intrigue un peu ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 889
Sujets : 13
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
11-02-2012, 21:10:58   -    
tu prend ta sonde lambda tu la monte sur le collecteur inox et si tu veut pas monté/démonté le collecteur tout les deux ans pour le ct tu passe sur une ligne d'ek4 avec décatlyseur et tu te dégote un cata d'ek4...

Retourner en haut
Trouver Répondre
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
11-02-2012, 21:15:53   -    
Merde. En plus je me suis tromper dans mon texte. Il y en a un sur l'orgine et il n'y en a pas sur l'inox. je peut en mettre un comment sur l'inox ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i reprog/Fiesta ST150
- -
Messages : 10 935
Sujets : 134
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
11-02-2012, 21:19:10   -    
tu perce et tu soude un écrou taraudé, sinon tu trouve un décata avec emplacement sonde, mais c'est pas dit que tu passe le CT après ...

et comment se fait-il qu'il n'y a pas cette emplacement sur le collecteur inox ? c'est bien le bon modèle au moins ? un lien, une photo ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
11-02-2012, 22:19:38   -    
Nan c'est la question que je me pose, j'ai commander c'est bien pour ek3, mais j'c pas si dessus il y a l'emplacement de la sonde, j'ai pas vu.
Retourner en haut
Trouver Répondre
stuntman Hors ligne
Active Member
***


Messages : 274
Sujets : 22
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
12-02-2012, 12:58:38   -    
en principe il y en a toujours

EP3, CRV,M3 et kangoo Big Grin
www.tintaddict.com
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:14:23   -    
On verra bien. je l'espere !
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK] Catalyseur sur ligne JDM ? Beatbox 6 2 239 25-06-2012, 14:51:17
Dernier message: Teuj
  [EG4] Catalyseur mort? Recherche solution lowcost... lemon 24 5 925 26-12-2011, 19:53:43
Dernier message: folken
  [EG6] Sonde lambda Catalyseur & Ligne echappement Gstorm 21 6 499 20-06-2011, 18:36:10
Dernier message: Zaboon
  [EK3] Bruit metallique - (catalyseur?) [résolu] EK3driver 28 10 254 16-04-2011, 15:50:58
Dernier message: EK3driver
  [ATR] catalyseur RRRman_léo 6 1 224 14-09-2010, 15:58:57
Dernier message: RRRman_léo
  [CRX] Vider son catalyseur Dexter73 8 4 731 27-01-2009, 18:45:41
Dernier message: Dexter73
  [EE9] Changer mon catalyseur fanzie 7 1 454 17-11-2008, 17:34:12
Dernier message: fanzie
  [EK4]Quelle longueur fait votre catalyseur?? luluc84 1 977 13-10-2008, 08:19:54
Dernier message: kimken
  [ED9] Catalyseur ou non ? reno 5 1 871 07-06-2008, 16:39:59
Dernier message: reno
  [EJ9] Supression du catalyseur, problème : voyant anomalie ! zeus76 16 5 120 11-04-2008, 19:36:02
Dernier message: Lolo 13