Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ek3] Info catalyseur
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
11-02-2012, 20:53:40   -   [ek3] Info catalyseur
Bonjour, j'ai donc une civic 1.5vtec 115, et je vais changer le collecteur, je met un inix, et je voudrai savoir si je n'aurais pas de probleme sachant que le cata et sur le collecteur ? Et comme j'ai une sonde lamda sur le collecteur, et qu'il me semble qu'il n'y en a pas sur l'origine bin sa m'intrigue un peu ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 849
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
11-02-2012, 21:10:58   -    
tu prend ta sonde lambda tu la monte sur le collecteur inox et si tu veut pas monté/démonté le collecteur tout les deux ans pour le ct tu passe sur une ligne d'ek4 avec décatlyseur et tu te dégote un cata d'ek4...

Retourner en haut
Trouver Répondre
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
11-02-2012, 21:15:53   -    
Merde. En plus je me suis tromper dans mon texte. Il y en a un sur l'orgine et il n'y en a pas sur l'inox. je peut en mettre un comment sur l'inox ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 809
Sujets : 136
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
11-02-2012, 21:19:10   -    
tu perce et tu soude un écrou taraudé, sinon tu trouve un décata avec emplacement sonde, mais c'est pas dit que tu passe le CT après ...

et comment se fait-il qu'il n'y a pas cette emplacement sur le collecteur inox ? c'est bien le bon modèle au moins ? un lien, une photo ?

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
11-02-2012, 22:19:38   -    
Nan c'est la question que je me pose, j'ai commander c'est bien pour ek3, mais j'c pas si dessus il y a l'emplacement de la sonde, j'ai pas vu.
Retourner en haut
Trouver Répondre
stuntman Hors ligne
Active Member
***


Messages : 279
Sujets : 22
Inscription : Jan 2006
Réputation : 1
12-02-2012, 12:58:38   -    
en principe il y en a toujours

EP3, CRV,M3 et kangoo Big Grin
www.tintaddict.com
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Florian27170 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 9
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
12-02-2012, 20:14:23   -    
On verra bien. je l'espere !
Retourner en haut
Trouver Répondre