Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


10/10 (2 vote(s))
  • Moyenne : 5 (2 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ek3] Topic Infos
gUiToOx Hors ligne
Active Member
***

34 Hérault France
Messages : 820
Sujets : 17
Inscription : Jun 2005
Réputation : 19
04-11-2005, 19:23:30   -    
BugBtz a écrit :Allez on alimente le topic avec les questions du soir:

Quelle est la taille des enceintes Av et Arr(eliptiques)???

Merci
A l'avant c'est du 16cm de diamètre, alors qu'en France on commercialise du 16.5 de partout... (merki les Yaponais...) Confused LOL
Et à l'arrière c'est de l'élyptique normal, comme ce que l'on vend en France Wink

fastrunner45 a écrit :Lundi 24 Octobre: plein de la bestiole (en attendant les 2 clics du pistolet de la pompe)

-------> 40,9 litres de Sp95
Dans un d15z6 il vaut mieux mettre du Sp98, le degrès d'octane est plus élevé Smile
Petit conseil Wink

[Image: banteamkyoto.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Isuzu DMax 2015 3.0,Honda
- Thailand
Messages : 3 902
Sujets : 27
Inscription : May 2002
Réputation : 15
04-11-2005, 19:39:58   -    
Je sais bien pour le 98, mais je doute qu'en dessous de 3000 tr il y a une différence

Fastrunner - Isuzu Dmax 3.0 DiD pouss'toi'd'là
[Image: sans-titre4-553320c.png]
J'ai fait les petites écoles, Je sors des hauts préaux,
J'ai la mention guignol, En histoire de toto
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
04-11-2005, 22:45:54   -    
gUiToOx a écrit :A l'avant c'est du 16cm de diamètre, alors qu'en France on commercialise du 16.5 de partout... (merki les Yaponais...) Confused LOL
Et à l'arrière c'est de l'élyptique normal, comme ce que l'on vend en France Wink

Donc 16cm a l avant et La taille des eliptiques?15 x 23 cm?

J'ai fait mon premier plein: 41e je trouve pas ca si cher je m'attendais a plus avec du sp95, promis je mettrais du 98 la prochaine fois....
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
05-11-2005, 00:21:46   -    
bon qui me paye une culasse complete de d15z8 avec l'ecu???????????
LOL

(le vtec 3stages)
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
05-11-2005, 12:57:09   -    
Ya personne qui peut me dire la taille des elliptique arriéres? :zewall:

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 186
Sujets : 22
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
05-11-2005, 13:36:15   -    
BugBtz a écrit :Ya personne qui peut me dire la taille des elliptique arriéres? :zewall:

6"x9", c'est standard Wink

Ps: Pour faire la convertion pouce Vs mm (1"=2,54mm)

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
05-11-2005, 15:48:01   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :6"x9", c'est standard Wink

Ps: Pour faire la convertion pouce Vs mm (1"=2,54mm)

Oki merci, je suis en train de monter mes nouvelles enceintes, mais bon avec le poste d'origine faut pas s attendre a un resultat trancendantal.... je vais aussi en profiter pour faire quelques tof...
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 186
Sujets : 22
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
05-11-2005, 16:28:50   -    
Mais en si tu mets les elliptiques dans les anplacements d'origine, tu sera deçu par la mauvaise qualité du son... le plastique vibre trop Sad

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
05-11-2005, 22:39:02   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :Mais en si tu mets les elliptiques dans les anplacements d'origine, tu sera deçu par la mauvaise qualité du son... le plastique vibre trop Sad

Bon j'ai fait mon montage pour l instant le plastique vibre pas trop mais bon je suis encore avec le poste d'origine et la magnifique antenne de serie.... enfin le son rend deja un peu mieuxon vera pour le poste plus tard... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 186
Sujets : 22
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
05-11-2005, 22:59:41   -    
ahh ok Wink

Avec le post d'origne ça doit marcher tranquil..

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gUiToOx Hors ligne
Active Member
***

34 Hérault France
Messages : 820
Sujets : 17
Inscription : Jun 2005
Réputation : 19
07-11-2005, 22:40:06   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :Mais en si tu mets les elliptiques dans les anplacements d'origine, tu sera deçu par la mauvaise qualité du son... le plastique vibre trop Sad
LooooL exactement ! LOL
+1... :roll: (quoique je l'entends de moins en moins...)

[Image: banteamkyoto.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
07-11-2005, 23:43:24   -    
d'un autre coté ces probleme de vibration des plastique arriere et mauvaise qualité de son hein c'est aps spécifique a l'ek3 mais a toutes les EK/EJ (puisqu'ayant les memes plastoc)
lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
14-11-2005, 23:09:26   -    
Ce soir, reprise de notre grand jeu: "On répond aux questions du boulet"

- Quelqu'un sait comment demonté le panneau interieur du hayon? et celui de l'exterieur (le support de plaques)?

- Si je change le collecteur et que le collecteur pour un ractive (H101), quels sont les modifications a prévoir? (sondes, reset ecu)

- Quelqu'un a un exemple complet de mise en place d'un CAI? Avec par exemple le schéma du systeme d'origine?

Merci a tous pour votre participation!!!

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
15-11-2005, 05:08:30   -    
BugBtz a écrit :Ce soir, reprise de notre grand jeu: "On répond aux questions du boulet"

- Quelqu'un sait comment demonté le panneau interieur du hayon? et celui de l'exterieur (le support de plaques)?
heu...........me suis jamais penché dessus Oops!

BugBtz a écrit :- Si je change le collecteur et que le collecteur pour un ractive (H101), quels sont les modifications a prévoir? (sondes, reset ecu)
si t'as les moyen essaie de prendre un 4/2/1 EN UN PIECE (et non pas deux) ça t'évitera bien de possibles emmerdes.

Sinon tu peu essayer de faire un reset d'ecu oui (faudrais que j'en refasse un pour voir car ça m'as jamais rien changé mais ptet que la........)

C'est expliqué dans la rubrique faq de honda.

(debranche la batterie et carrement l'ecu complet au moins t'es sur qu'l est vidé)

BugBtz a écrit :- Quelqu'un a un exemple complet de mise en place d'un CAI? Avec par exemple le schéma du systeme d'origine?

que veux-tu dire par la?

pour mettre un cai en place c'est simple,en dessous de ton parchoc t'as une grande plaque en plastique,tu l'enleve.
Aprés t déboite comme il fuat le passage de roue passager.
Tu démonte la boite de résonnance (ça ressemble au reservoir lave glace sauf qu'il y a un tuyau qui remonte)
aprés ben t'enleve toute ta boite a air avec ton tuyau etc etc (fait gaffe a la sonde de temperature.
le tuyau qui va du cache culbut a l'admission tu le vire (tu le remplacera par le tuyau silicone fourni avec le cai)
le tuyau en acier qui traine en plein milieu tu t'arrange pour le fixer solidement quelque par de façon a ce qu'il ne frotte pas contre des durite et que les deux durites d'eau ne soient pas pincées.
Aprés ben tu installe le cai et voila.

BugBtz a écrit :Merci a tous pour votre participation!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
15-11-2005, 08:33:59   -    
hondapowaa a écrit :si t'as les moyen essaie de prendre un 4/2/1 EN UN PIECE (et non pas deux) ça t'évitera bien de possibles emmerdes.

Ha tu peux expliquer? Sinon mon soucis etait plus sur le fait de passer d'un collecteur avec cata a un sans cata, ni decata. J'ai vu qu'il y avait un retour d'info du cata grace a une sonde. Donc je me demande si je suis pas obligé de mettre un decata? la solution de pas en mettre est ma préféré au portefeuille aussi.

hondapowaa a écrit :que veux-tu dire par la?

Un schéma de coupe pour voir de visu quel sont les élément a virer c'est tou...

Merci

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
15-11-2005, 09:04:51   -    
BugBtz a écrit :
hondapowaa a écrit :si t'as les moyen essaie de prendre un 4/2/1 EN UN PIECE (et non pas deux) ça t'évitera bien de possibles emmerdes.

Ha tu peux expliquer? Sinon mon soucis etait plus sur le fait de passer d'un collecteur avec cata a un sans cata, ni decata. J'ai vu qu'il y avait un retour d'info du cata grace a une sonde. Donc je me demande si je suis pas obligé de mettre un decata? la solution de pas en mettre est ma préféré au portefeuille aussi.

hondapowaa a écrit :que veux-tu dire par la?

Un schéma de coupe pour voir de visu quel sont les élément a virer c'est tou...

Merci

ben le collecteur tu regarde qu'il soit bien pourvu d'un emplacement pour la sonde lambda et voila.
vu qu'on en a qu'une placée AVANT le cata y'as aucun probleme.
ça ou ça risque eventuellement de faire chier c'est que le collecteur sera en diam 50/51 alors que la ligne ek3 sera en 40

l'alternative consiste a mettre un cate d'esi/ek4 vidé ainsi qu'une ligne d'ek4(meme d'origine ça sera quand meme plus gros que l'ek3)
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
16-11-2005, 18:33:54   -    
Saviez vous que le d15z6 a strictement le meme vilo et les meme bielles que son ptit frere le d15Z1 de 90ch??

Bon ben les zamis aux vei vous pouvez leur rajouter 24ch sans crainte pour votre bas moteur lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Isuzu DMax 2015 3.0,Honda
- Thailand
Messages : 3 902
Sujets : 27
Inscription : May 2002
Réputation : 15
16-11-2005, 19:56:47   -    
hondapowaa a écrit :Saviez vous que le d15z6 a strictement le meme vilo et les meme bielles que son ptit frere le d15Z1 de 90ch??

Bon ben les zamis aux vei vous pouvez leur rajouter 24ch sans crainte pour votre bas moteur lol

donc apparamment le Z6 aurait culasse, gestion différents, voir allumage Wink

Fastrunner - Isuzu Dmax 3.0 DiD pouss'toi'd'là
[Image: sans-titre4-553320c.png]
J'ai fait les petites écoles, Je sors des hauts préaux,
J'ai la mention guignol, En histoire de toto
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
VEI Hors ligne
Terminator
Moderateurs

MX-5 ND 2.0L
Liège Belgique
Messages : 4 960
Sujets : 64
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
16-11-2005, 20:30:39   -    
hondapowaa a écrit :Saviez vous que le d15z6 a strictement le meme vilo et les meme bielles que son ptit frere le d15Z1 de 90ch??

Bon ben les zamis aux vei vous pouvez leur rajouter 24ch sans crainte pour votre bas moteur lol

Oui, mais les pistons sont différents Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
16-11-2005, 22:09:21   -    
fastrunner45 a écrit :
hondapowaa a écrit :Saviez vous que le d15z6 a strictement le meme vilo et les meme bielles que son ptit frere le d15Z1 de 90ch??

Bon ben les zamis aux vei vous pouvez leur rajouter 24ch sans crainte pour votre bas moteur lol

donc apparamment le Z6 aurait culasse, gestion différents, voir allumage Wink

le z6 a la meme culasse soupape etc que le d16y8 (et que le d16y5 qui est le vtec eco version 1l6 de...........115hp lol)
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
24-11-2005, 22:37:40   -    
Question sms du jour:

Les badges noir Honda et 1,5ils sont ils enlevable facilement, cad decapteur thermique?

Merci

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
25-11-2005, 02:44:01   -    
BugBtz a écrit :Question sms du jour:

Les badges noir Honda et 1,5ils sont ils enlevable facilement, cad decapteur thermique?

Merci

je pense.
y'as ptet des trou derriere pour les emboiter jsais pas jamais essayé.
mais.................




ça te fait honte? Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
25-11-2005, 08:20:41   -    
Pas de trou, collés, tu fais comme ils ont dit plus haut= chauffe légèrement et tu l'enlèves LOL

mon ek4 on la prend pour une ej9 et j'adore ça LOL

nb: les puristes reconnaitront les jantes et les sièges semi-backets LOL




ps: ya pas un mec qui veut me vendre ses sigles 1.4 is ????

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
25-11-2005, 08:47:33   -    
hondapowaa a écrit :
BugBtz a écrit :Question sms du jour:

Les badges noir Honda et 1,5ils sont ils enlevable facilement, cad decapteur thermique?

Merci

je pense.
y'as ptet des trou derriere pour les emboiter jsais pas jamais essayé.
mais.................




ça te fait honte? Confused

Non loin de la je suis fiere de mon ek, surtout quand je bouffe les tdi lol, j'aimerai juste conservé le H de honda et le civic en argenté, ca fera plus joli!

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gUiToOx Hors ligne
Active Member
***

34 Hérault France
Messages : 820
Sujets : 17
Inscription : Jun 2005
Réputation : 19
25-11-2005, 16:49:22   -    
BugBtz a écrit :Non loin de la je suis fiere de mon ek, surtout quand je bouffe les tdi lol, j'aimerai juste conservé le H de honda et le civic en argenté, ca fera plus joli!
Ouè comme moi quoi Wink

[Image: IMAG0005.jpg]

[Image: banteamkyoto.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 186
Sujets : 22
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-11-2005, 22:04:54   -    
Perso moi j'aime bien avoir les sigles 1.5i LS LOL
[Image: 081020050075jv.th.jpg]
La ek3 grise de mon pote et la miene, pui devant la ek4 Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gUiToOx Hors ligne
Active Member
***

34 Hérault France
Messages : 820
Sujets : 17
Inscription : Jun 2005
Réputation : 19
26-11-2005, 02:15:41   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :Perso moi j'aime bien avoir les sigles 1.5i LS LOL
[Image: 081020050075jv.th.jpg]
La ek3 grise de mon pote et la miene, pui devant la ek4 Wink
Hummmm sympa cette foto ! Wink

[Image: banteamkyoto.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
26-11-2005, 15:58:03   -    
Bon ben le desiglage attendra qu'elle sorte du garage....

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 464
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
26-11-2005, 16:09:36   -    
BugBtz a écrit :Bon ben le desiglage attendra qu'elle sorte du garage....

quel garage?
Retourner en haut
Trouver Répondre
BugBtz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 483
Sujets : 20
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
26-11-2005, 17:19:15   -    
hondapowaa a écrit :
BugBtz a écrit :Bon ben le desiglage attendra qu'elle sorte du garage....

quel garage?

Garage Honda a biarritz apres les gros travaux de carrosserie!!!

[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Civic 9th gen] TOPIC UNIQUE (photos et infos). EK3driver 22 5 548 15-01-2011, 03:16:06
Dernier message: tonyjee