Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?

Auteur Message
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
23-12-2012, 15:56:01   -   [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
salut a tous j'aurai besoin d'une petite réponse a ma question, est-il possible de mettre un moteur d'ek4 sur mon ek3 sans modification ? ou avec modification ?

merci a ceux qui pourrons m'apporter une réponse.

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre
bob_bipbip Hors ligne
Banned

ek4
- France
Messages : 4 623
Sujets : 17
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
23-12-2012, 16:33:23   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
non..
Retourner en haut
Trouver Répondre
JapanFan34 Hors ligne
Senior Member
****

EG B18 - SW20 Rev5
- France
Messages : 1 404
Sujets : 15
Inscription : Feb 2009
Réputation : 1
23-12-2012, 17:00:47   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
LOL

Donc je pense que la partie recherche tu l'as zappée. Et accessoirement regarder les sujets dans Ma Voiture et Moi aussi...

En gros oui, mais il te faut changer les supports, la boite, le faisceau et faire ça intelligemment. Donc avant de penser à swapper, investis dans ton châssis (Barres Anti-Roulis, Silentblocs, meilleurs freins etc) et là tu pourras envisager le swap sans te planter au premier virage Wink

EG4, vendue ===> GC8, vendue ===> EG5B18, le retour aux sources!
https://www.japancar.fr/forum/Sujet-EG5B...17?page=18
Retourner en haut
Trouver Répondre
Esiboyz Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 208
Sujets : 19
Inscription : Aug 2006
Réputation : 44
23-12-2012, 18:24:16   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
Tout est possible avec un minimum de moyen et de recherche

Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
23-12-2012, 20:15:21   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
en effet je n'ai pas pris le temps de regarder car je taf beaucoup, surtout la en période de fête..

bref, japanfan34 c'est exactement ce que je voulais savoir les pièce a changer pour pas finir dans un arbre ou un fosser ^^ donc j'ai déjà pris le temps de regarder a des Barres Anti-Roulis mais le reste j'ai pas encore eu le temps, il en faudrait des supérieure ou inférieure ou les 2 ? et des train AV et AR d'ek4 sa serai surement mieux si je me trompe pas ? sinon quels autre pièce serait bonne a changer pour pouvoir envisager le swap ?

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 963
Sujets : 149
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
23-12-2012, 20:43:01   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
y a plein de sujet la dessus...
Les trains sont les même a part frein a disque arrière et barre anti-rouli.

barre anti-rouli supérieur ... LOL ça éxiste pas !
quelques lacunes en mécanique aussi ? ça se complique...

[Image: 1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
bob_bipbip Hors ligne
Banned

ek4
- France
Messages : 4 623
Sujets : 17
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
23-12-2012, 21:15:32   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(23-12-2012, 20:15:21)ek3-vtec-du85 a écrit : donc j'ai déjà pris le temps de regarder a des Barres Anti-Roulis mais le reste j'ai pas encore eu le temps, il en faudrait des supérieure ou inférieure ou les 2 ?

http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI
Retourner en haut
Trouver Répondre
lethallunacy Hors ligne
Senior Member
****

Civic Ek4 LSD
68 - Haut-Rhin France
Messages : 1 524
Sujets : 13
Inscription : Feb 2008
Réputation : 14
23-12-2012, 22:20:10   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
La fameuse barre anti-roulis supérieur !!
Quand sa tangue trop, faut s'y accrocher pour bien rester assis dans son siège.

Mon ek4
"Il n'est pas nécessaire d'être monstrueux pour devenir inhumain : il suffit d'être très très riche"
Retourner en haut
Trouver Répondre
Gtune Hors ligne
Active Member
***

EG6 Gr.N, EC9, ED7, 323GT
74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 8
Inscription : Aug 2009
Réputation : 30
23-12-2012, 22:56:31   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
Mdr c'est pas gentil ^^ il va apprendre Wink En fait tu confond avec les barres anti raprochement AV et AR, inf et sup. Mais en effet, en complement tu peux y mettre une paire de barre anti roulis av et ar.

Barres anti roulis:
[Image: eibach.jpg]

Elles te servent a garder ta voiture la plus a plat possible l'ors d'un gros appuit et eviter qu'elle ne se dendine de droite a gauche en sortie de virage en gros. Dans l'extreme, plus tes barres sont grosses, plus ta voiture est stable et efficace.

(Modification du message : 23-12-2012, 22:58:13 par Gtune.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
06-01-2013, 23:08:00   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
effectivement une barre anti rouli supérieur n'existe pas ^^ je rigole moi même de ma bourde ^^ je pensai évidement a une barre anti rapprochement supérieure, je connais les deux type mais par contre je ne pourrai pas dire la difference qu'il y a entre les deux Confused

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 743
Sujets : 57
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
07-01-2013, 09:31:19   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
euh...comment dire...

Sans vouloir etre désagréable, tu as pas mal de lacunes...

Essaye de réaliser l'entretien de ta civic comme il faut, apprend doucement et met de coté en même temps.
Et dans un an ou deux tu te paye une civic avec un B16 d'origine!!

Je viens de lire ton post sur ta voiture, tu a le permis depuis pas longtemps, évite d'aller t'encadrer avec une voiture swappée qui n'est plus couverte par l'assurance.

Ce n'est pas pour te critiquer, mais ton projet sent l'annonce leboncoin "Projet a terminer, moteur fourni, prévoir plateau"

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
22-01-2013, 14:46:58   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
ouai effectivement j'ai pas mal de lacune mais j'ai un très bon mecano a mes coter pour m’épauler et surtout pour rendre ce projet réel..

par rapport a mon permis sa veut pas dire grand chose même si sa joue quand même, certes j'ai le permis depuis un peut plus d'un ans mais je conduit depuis l'age de mes 15ans avec mon gentil papa qui m'a beaucoup apris, avec des propulsion et des traction, lui même est fan de vitesse mais reste très pudent, jamais d'accident de sa part ou de ma part, après je dis pas que sa m'arrivera jamais ! mais je compte bien améliorer mon chassi avant d'evissager un swap car comme je l'ai dis le but et pas de me prendre un arbre ou un fosser au premier virage..
mais merci pour ton commentaire quand même.

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF En ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 8 772
Sujets : 28
Inscription : Dec 2010
Réputation : 18
22-01-2013, 15:17:11   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
Franchement, quand tu vois :
- le temps que tu vas perdre pour le swap
- le prix du moteur+faisceau d'ek4 (sans avoir moyen de bien vérifier le bon fonctionnement du moteur avant le premier démarrage)
- le prix des trains arrières d'ek4
- le fait que ce n'est pas légal et qu'en cas d'accident ton assurance ne couvrira rien

C'est pas pour te décourager mais quand en plus ce n'est pas toi qui va faire la mécanique, ça risque d'être long et si le jour ou tu as un pépin avec le swap et que ton mécano n'est pas là...
Si tu fais le calcul, attend un peu économise et quand tu n'as plus le A, tu vends l'ek3 et tu passe à une ek4 ou autre chose dans le genre en toute légalité Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
22-01-2013, 23:51:11   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(22-01-2013, 15:17:11)TsoF a écrit : Franchement, quand tu vois :
- le temps que tu vas perdre pour le swap
- le prix du moteur+faisceau d'ek4 (sans avoir moyen de bien vérifier le bon fonctionnement du moteur avant le premier démarrage)
- le prix des trains arrières d'ek4
- le fait que ce n'est pas légal et qu'en cas d'accident ton assurance ne couvrira rien

C'est pas pour te décourager mais quand en plus ce n'est pas toi qui va faire la mécanique, ça risque d'être long et si le jour ou tu as un pépin avec le swap et que ton mécano n'est pas là...
Si tu fais le calcul, attend un peu économise et quand tu n'as plus le A, tu vends l'ek3 et tu passe à une ek4 ou autre chose dans le genre en toute légalité Wink

ta réponse me fait réfléchir un peut effectivement et je pense suivre ton conseil mais je vais quand même répondre a deux trois chose que tu vient de dire,la mécanique ( si la swap a lieu ) sera faite par moi, mais c'est lui qui va me guider ( encore une fois si sa a lieu ) et c'est sur qu'il n'est pas toujours dispo mais quand même très régulièrement car j'ai son numero perso ( c'est un très bon copain a mon papa )et il est presque toujours fourrer dans son garage a bricoler des caisse jours ou nuit.

bref je pense que je vais attendre de plus avoir mon A et me prendre autre chose après.

par contre simple question, une culasse b16 peut allez sur mon ek3 ? j'ai entendu sa mais je ne sait si c'est vrai ou pas, et si oui qu'es-ce que s'a apporterai ?

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre
Haltaz Hors ligne
Active Member
***

Honda Civic EG4 D15Z1
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 244
Sujets : 22
Inscription : Feb 2012
Réputation : 0
23-01-2013, 01:35:27   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
Hum moi je me suis renseigner pour assurer une ek4 avec un an d'assurance et de permis tu devrai pouvoir assurer une ek4 ou une eg6 si le coeur t'en dit vraiment. Par contre c'est pas gratuit non plus environ 100 € pour une ek4 et 75 € pour une eg6 par mois (selon les simulations sur internet ...).

Si tu as les moyens tu peux faire ça Wink

H comme Honda ou bien comme Haltaz ??? LOL

Groupe Jap dans le 06 : https://www.facebook.com/groups/jap06/53...up_comment

Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 905
Sujets : 11
Inscription : Sep 2006
Réputation : 19
23-01-2013, 02:04:17   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(22-01-2013, 23:51:11)ek3-vtec-du85 a écrit :
(22-01-2013, 15:17:11)TsoF a écrit : Franchement, quand tu vois :
- le temps que tu vas perdre pour le swap
- le prix du moteur+faisceau d'ek4 (sans avoir moyen de bien vérifier le bon fonctionnement du moteur avant le premier démarrage)
- le prix des trains arrières d'ek4
- le fait que ce n'est pas légal et qu'en cas d'accident ton assurance ne couvrira rien

C'est pas pour te décourager mais quand en plus ce n'est pas toi qui va faire la mécanique, ça risque d'être long et si le jour ou tu as un pépin avec le swap et que ton mécano n'est pas là...
Si tu fais le calcul, attend un peu économise et quand tu n'as plus le A, tu vends l'ek3 et tu passe à une ek4 ou autre chose dans le genre en toute légalité Wink

ta réponse me fait réfléchir un peut effectivement et je pense suivre ton conseil mais je vais quand même répondre a deux trois chose que tu vient de dire,la mécanique ( si la swap a lieu ) sera faite par moi, mais c'est lui qui va me guider ( encore une fois si sa a lieu ) et c'est sur qu'il n'est pas toujours dispo mais quand même très régulièrement car j'ai son numero perso ( c'est un très bon copain a mon papa )et il est presque toujours fourrer dans son garage a bricoler des caisse jours ou nuit.

bref je pense que je vais attendre de plus avoir mon A et me prendre autre chose après.

par contre simple question, une culasse b16 peut allez sur mon ek3 ? j'ai entendu sa mais je ne sait si c'est vrai ou pas, et si oui qu'es-ce que s'a apporterai ?

ta entendu des connerie car non la culasse du B16A2 ne ce monte pas sur un série D SOHC.

Retourner en haut
Trouver Répondre
bisounours13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 99
Sujets : 13
Inscription : Nov 2011
Réputation : 1
23-01-2013, 19:38:18   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
salut,c'est possible après pour te donner une idée , je viens de finir mon swap et finalement pour les soucis que j'ai eu ( un cardans hs, embrayage hs,boite hs) car comme dit plus haut tu connais pas l'état "réel" du moteur tant que t'a pas démarrer et le prix ( swap 1200, cardans 150 ,embrayage 200 , et boite 200 (merci hardlover Smile ) plus la distri et l'entretient au cas ou) ben sa revient cher, donc garde ta civic qui est relativement economique et achète une voiture avec un b16 d'origine plus tard

ps: sans compter qu'il te faut une ligne complete + les barres av et ar ect....
(Modification du message : 23-01-2013, 19:41:39 par bisounours13.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
23-01-2013, 20:46:35   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(23-01-2013, 02:04:17)takumi-86 a écrit :
(22-01-2013, 23:51:11)ek3-vtec-du85 a écrit :
(22-01-2013, 15:17:11)TsoF a écrit : Franchement, quand tu vois :
- le temps que tu vas perdre pour le swap
- le prix du moteur+faisceau d'ek4 (sans avoir moyen de bien vérifier le bon fonctionnement du moteur avant le premier démarrage)
- le prix des trains arrières d'ek4
- le fait que ce n'est pas légal et qu'en cas d'accident ton assurance ne couvrira rien

C'est pas pour te décourager mais quand en plus ce n'est pas toi qui va faire la mécanique, ça risque d'être long et si le jour ou tu as un pépin avec le swap et que ton mécano n'est pas là...
Si tu fais le calcul, attend un peu économise et quand tu n'as plus le A, tu vends l'ek3 et tu passe à une ek4 ou autre chose dans le genre en toute légalité Wink

ta réponse me fait réfléchir un peut effectivement et je pense suivre ton conseil mais je vais quand même répondre a deux trois chose que tu vient de dire,la mécanique ( si la swap a lieu ) sera faite par moi, mais c'est lui qui va me guider ( encore une fois si sa a lieu ) et c'est sur qu'il n'est pas toujours dispo mais quand même très régulièrement car j'ai son numero perso ( c'est un très bon copain a mon papa )et il est presque toujours fourrer dans son garage a bricoler des caisse jours ou nuit.

bref je pense que je vais attendre de plus avoir mon A et me prendre autre chose après.

par contre simple question, une culasse b16 peut allez sur mon ek3 ? j'ai entendu sa mais je ne sait si c'est vrai ou pas, et si oui qu'es-ce que s'a apporterai ?

ta entendu des connerie car non la culasse du B16A2 ne ce monte pas sur un série D SOHC.

sa me paraisser bizare aussi.. merci de la rep ! Smile
----------
(23-01-2013, 19:38:18)bisounours13 a écrit : salut,c'est possible après pour te donner une idée , je viens de finir mon swap et finalement pour les soucis que j'ai eu ( un cardans hs, embrayage hs,boite hs) car comme dit plus haut tu connais pas l'état "réel" du moteur tant que t'a pas démarrer et le prix ( swap 1200, cardans 150 ,embrayage 200 , et boite 200 (merci hardlover Smile ) plus la distri et l'entretient au cas ou) ben sa revient cher, donc garde ta civic qui est relativement economique et achète une voiture avec un b16 d'origine plus tard

ps: sans compter qu'il te faut une ligne complete + les barres av et ar ect....

merci pour toute vos réponse le projet de swap est donc stopper !

merci a tous d'avoir répondu a mes question

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
(Modification du message : 23-01-2013, 20:48:26 par ek3-vtec-du85.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
joffreyEK4 Hors ligne
Active Member
***

CIVIC EJ9
07 - Ardèche France
Messages : 226
Sujets : 5
Inscription : Jun 2012
Réputation : 3
24-01-2013, 18:12:26   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
des mec on greffer un SR20 dans une EJ9 donc pour un B16A2 pas de souchis ^^ ils faut juste que tu PRENNE ton temps c est la clef ! de la patience !^^
demande énormément de renseignement de conseil voir si ton feceaux et compatible si tu n as pas besoin d en trouver un autre et tout =) et n oubli pas que ton châssis doit être plus élaboré que ta puissance =)
après tout t as était dit a toi de faire la part des choses =)
----------
et j ai oublié de te dir ^^ je voulais metre un B16 dans la mienne et j ai faut un calcul j en ais pour enviro 400 euro de piece en comptant le moteur sans les périf' =/ donc réfléchis bien avant de te lancé la dedant tu pourrais te ruiné =$ et passé a coté d une belle occase d EK4 =) donc prend bien ton temps et reflechis bien =)
----------
4000 euros ( désolé )
(Modification du message : 24-01-2013, 18:16:35 par joffreyEK4.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
mikek4 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 5
Inscription : Mar 2010
Réputation : 0
24-01-2013, 19:34:49   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
perso moi j'ai pris une ek4 à 19 ans, ma première année d'assurance avec ma première voiture n'a pas été comptabilisé car assuré 9mois sur les 10 demandés par l'assureur. J'en ai eu pour 130€ par mois au tout risque à MON nom à 0% de bonus et à 21 ans je suis passer à l'EP3 pour 120€/mois toujours au tout risque, à mon nom et 10% de bonus. Donc l'histoire du swap perso j'oublierais moi trop de prise de tête, de temps et d'argent, pour une caisse non couverte par l'assurance comme les autres ont dit Wink
(Modification du message : 24-01-2013, 19:36:22 par mikek4.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
25-01-2013, 14:38:55   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(24-01-2013, 18:12:26)joffreyEK4 a écrit : des mec on greffer un SR20 dans une EJ9 donc pour un B16A2 pas de souchis ^^ ils faut juste que tu PRENNE ton temps c est la clef ! de la patience !^^
demande énormément de renseignement de conseil voir si ton feceaux et compatible si tu n as pas besoin d en trouver un autre et tout =) et n oubli pas que ton châssis doit être plus élaboré que ta puissance =)
après tout t as était dit a toi de faire la part des choses =)
----------
et j ai oublié de te dir ^^ je voulais metre un B16 dans la mienne et j ai faut un calcul j en ais pour enviro 400 euro de piece en comptant le moteur sans les périf' =/ donc réfléchis bien avant de te lancé la dedant tu pourrais te ruiné =$ et passé a coté d une belle occase d EK4 =) donc prend bien ton temps et reflechis bien =)
----------
4000 euros ( désolé )

c'est sur que tout est possible avec du temps et de la patience ^^

je pense laisser ce projet a l'abandon et regarder quelque ek4 pour le moment mais merci quand même Smile
----------
(24-01-2013, 19:34:49)mikek4 a écrit : perso moi j'ai pris une ek4 à 19 ans, ma première année d'assurance avec ma première voiture n'a pas été comptabilisé car assuré 9mois sur les 10 demandés par l'assureur. J'en ai eu pour 130€ par mois au tout risque à MON nom à 0% de bonus et à 21 ans je suis passer à l'EP3 pour 120€/mois toujours au tout risque, à mon nom et 10% de bonus. Donc l'histoire du swap perso j'oublierais moi trop de prise de tête, de temps et d'argent, pour une caisse non couverte par l'assurance comme les autres ont dit Wink

tu l'avais payer combien ton ek4 juste pour voir un peut les prix ?

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
(Modification du message : 25-01-2013, 14:40:40 par ek3-vtec-du85.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
mikek4 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 5
Inscription : Mar 2010
Réputation : 0
26-01-2013, 15:36:11   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
je l'avais payer 8400 il y a 3 ans mais elle avait 50 000 km Wink sinon dans les 5000 tu en trouve des correct maintenant
Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
27-01-2013, 00:38:07   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(26-01-2013, 15:36:11)mikek4 a écrit : je l'avais payer 8400 il y a 3 ans mais elle avait 50 000 km Wink sinon dans les 5000 tu en trouve des correct maintenant

Oui je vient d'en trouver une a 4800€ je vais la voir la semaine prochaine du coup ! Smile

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre
mikek4 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 5
Inscription : Mar 2010
Réputation : 0
27-01-2013, 12:06:04   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
tu vois ça se trouve ! ph1 ou 2 ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
ek3-vtec-du85 Hors ligne
Junior Member
*

ek4
85 - Vendée France
Messages : 94
Sujets : 5
Inscription : May 2012
Réputation : 1
28-01-2013, 01:06:34   -   RE: [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ?
(27-01-2013, 12:06:04)mikek4 a écrit : tu vois ça se trouve ! ph1 ou 2 ?

oui Smile une phase 1, toute d'origine a part un kit amortisseur avec ressort cour et feux arrière de phase 2.

conduire c'est bien.. mais conduire une japonaise, c'est mieux !!!


civic ek4 / civic ek3
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FR-V]Voyant sur plip.(peut être le même sur accord) alexkidoo7 2 425 02-11-2014, 20:39:22
Dernier message: alexkidoo7
  [toute] mettre la voiture sur chandelle + visserie pourrie davevador 24 4 701 16-10-2013, 12:10:57
Dernier message: davevador
  [EJ9,EK3,EK4] suppression total du systeme d'airbag johnb16a 4 1 696 30-04-2013, 08:43:56
Dernier message: japantrix
  [Ek3] Injecteurs 1,6 Ezear 5 1 731 30-04-2013, 08:01:51
Dernier message: gineto
  [Ek3] Culasse non vtec sur block vtec ekpower 11 2 493 20-04-2013, 23:06:22
Dernier message: takumifujiwara
  [civic ek3] choisir une ligne d’échappement ?? ek3-vtec-85 95 14 743 19-04-2013, 14:57:35
Dernier message: TheMustang000
  [Ek3] Collecteur 4-2-1 Ezear 17 2 840 09-04-2013, 12:39:24
Dernier message: Ezear
  [civic EK3] huile moteur jean-charles 7 3 146 08-04-2013, 22:49:22
Dernier message: jean-charles
  [ek3] est-il posible de monter une boite ek4 sur une ek3 sylvainom13 21 2 628 16-03-2013, 20:40:55
Dernier message: sylvainom13
  [ek3] probleme sur admission tuners97400 8 1 353 14-03-2013, 07:27:32
Dernier message: tuners97400