Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ek4] problème démarrage

Auteur Message
csar Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 73
Sujets : 15
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
05-07-2011, 23:19:08   -   [ek4] problème démarrage
bonjour a vous
alors hier soir je monte mes bibi tout neuf, et je rentre chez moi, impécable !!
ce matin ( a la bourre !! ) je monte dans le vti, 1er coup de clef, et le démarreur tourne mais elle démarre pas !!
au 2em essai je me suis aperçu d un " clic clic clic "genre relais clignotant du coté de l ecu, au moment ou j ai la clef tout a droite ( au démarreur ), totalement inhabituelle !! du coup obliger de ressortir le clio 1.9d mdr !!!

j étai en réserve et garer en cote, et depuis que j ai la voiture, la batterie installée et beaucoup trop faible ! ( je devais le faire eh bien c est le moment lol )
je vais déjà mettre 10l de 98 et une batt neuve adéquat demain, mais je pense pas que le problème vienne de ces point la !! mais plutôt du "clic clic "

je n ai pas eu le temps d' approfondir mais si vous pouviez m aiguiller svp !!

echange jantes 17" contre 15"
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 134
Sujets : 99
Inscription : Nov 2003
Réputation : 33
05-07-2011, 23:28:34   -   Re: [ek4] problème démarrage
csar a écrit :bonjour a vous
alors hier soir je monte mes bibi tout neuf, et je rentre chez moi, impécable !!
ce matin ( a la bourre !! ) je monte dans le vti, 1er coup de clef, et le démarreur tourne mais elle démarre pas !!
au 2em essai je me suis aperçu d un " clic clic clic "genre relais clignotant du coté de l ecu, au moment ou j ai la clef tout a droite ( au démarreur ), totalement inhabituelle !! du coup obliger de ressortir le clio 1.9d mdr !!!

j étai en réserve et garer en cote, et depuis que j ai la voiture, la batterie installée et beaucoup trop faible ! ( je devais le faire eh bien c est le moment lol )
je vais déjà mettre 10l de 98 et une batt neuve adéquat demain, mais je pense pas que le problème vienne de ces point la !! mais plutôt du "clic clic "

je n ai pas eu le temps d' approfondir mais si vous pouviez m aiguiller svp !!

remets déjà un peu d'essence, ça me l'a fait une fois avec l'EK4 avec la réserve allumée et juste garer sur un trottoir, elle ne démarrait plus, j'ai remis 5L et c'est reparti !
Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
bart95 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 1
Inscription : Jul 2007
Réputation : 6
06-07-2011, 04:54:40   -    
+1 ca me la fait ossi en reserve et garer en pente...

"Sans la course, Honda n'existerait pas. " Soichiro Honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
csar Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 73
Sujets : 15
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
07-07-2011, 20:45:41   -    
hello
alors mauvaise nouvelle :
batt neuve
essence ok
j entend bien la pompe a ess, mais aussi ce fameux " clic clic clic "
je vais voir demain si l ecu voit kkch !!!
des idées ?,,, merci !!!

echange jantes 17" contre 15"
Retourner en haut
Trouver Répondre
bart95 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 1
Inscription : Jul 2007
Réputation : 6
07-07-2011, 21:23:45   -    
regarde l'arrivé de ta pression d'essence avec un mano au niveau de la rampe d'injecteur si tu en a un (tu doit trouvez environ 3.5bars)

Sinon filtre a essence, pré-filtre au niveau de la pompe a essence et l'etat du reservoir j'ai deja entendu parlé de réservoir rouillé et comme tu étai en reserve ta peut etre avalé une merde ou bouché ce fameux pré-filtre...

"Sans la course, Honda n'existerait pas. " Soichiro Honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
csar Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 73
Sujets : 15
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
07-07-2011, 21:51:45   -    
ok je vais regarder, mais il ne faut pas faire une purge quand on ouvre le circuit d essence ?
et cela n explique pas le clic clic !!!!

echange jantes 17" contre 15"
Retourner en haut
Trouver Répondre
csar Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 73
Sujets : 15
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
08-07-2011, 17:12:35   -    
personne ????

echange jantes 17" contre 15"
Retourner en haut
Trouver Répondre
csar Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 73
Sujets : 15
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
09-07-2011, 17:24:32   -    
help please

echange jantes 17" contre 15"
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumifujiwara Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 373
Sujets : 52
Inscription : Feb 2011
Réputation : 9
09-07-2011, 18:16:39   -    
Non pas besoin de purge. C'est pas un circuit de gazole ^^. Sinon j'ai pas d'idées désolé.

Retourner en haut
Trouver Répondre
bart95 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 1
Inscription : Jul 2007
Réputation : 6
12-07-2011, 20:40:40   -    
qu'est que tu a fait comme controle alors??

Le clic clic a mon avis un bruit de relai du a un manque de tension de la batterie sa donne koi ce clic clic avec la batterie neuve??

"Sans la course, Honda n'existerait pas. " Soichiro Honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
fafou Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
13-07-2011, 18:04:00   -    
ou alors possible que tu es un relais qui aurait rendu l'âme.
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 299
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
15-07-2011, 22:55:34   -    
ptre la masse qui va du dessus de la boite de vitesse au chassis .
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ek4]soucis de demarrage aprés vidange [resolu] BabaHonda 21 7 434 11-06-2012, 22:22:24
Dernier message: makuro
  [EK4] Swap K20 Ethanol - Probleme de demarrage yoyann91 9 4 196 15-05-2012, 22:07:27
Dernier message: yoyann91
  [EK4/B18] soucis démarrage steph94 17 2 605 12-02-2012, 18:58:15
Dernier message: frank31
  [EK4] problème demarrage! dragonv1989v 3 1 175 14-09-2010, 18:37:41
Dernier message: japanvtec55
  [EK4]Bruit suspect au démarrage Ac3oN3 6 1 253 26-01-2009, 09:56:05
Dernier message: Ac3oN3
  [EK4]Bruit au démarrage Ac3oN3 5 1 085 17-11-2008, 09:55:01
Dernier message: Ac3oN3
  Après swap : problème de démarrage EK4 !! TanK_(le_vrai) 40 4 505 02-07-2007, 08:43:34
Dernier message: TanK_(le_vrai)