Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
en galere pour changer une plaque d immat sur....
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
22-10-2011, 19:43:32   -   en galere pour changer une plaque d immat sur....
audi A4 break de 2005


j ai percer les ancien "rivet", mais c est tres bizare, il y a des espece d insert dans le coffre, couleur caisse, et les ancien rivet on l air d etre rester bloquer dedans, c est assez profond, avec la perceuse j arrive pas percer, c est tres bizare


du coup qqun a deja fait ca sur l audi a4?, je suis meme pas sur d avoir des rivet aussi long


j ai pas l air con sans ma plaque arriere ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
boskorex Hors ligne
Active Member
***

93 - Seine-Saint-Denis France
Messages : 461
Sujets : 12
Inscription : Jan 2011
Réputation : 10
22-10-2011, 20:02:32   -    
tu aurais une photos pour voir sa? je sait que sur certaines auto, les insert sont
indispensable pour les plaque d'immat..

>>>-->>>j'aime bien quand les dames viennent au garage, et disent quels ont une fuite à "la raie"<<<--<<<
=======================================================================
j'EDIT plusieurs fois, non pas que je n'assume pas ce que je dit, juste que je corrige mes fautes d'orthographe ! ================================================================
--> être garagiste, c'est comme être une p*te, moins ont est chère, plus on ce fait enc*lé par le client ! <---
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
22-10-2011, 20:06:18   -    
bonne meche? tu as les bons rivets (longs) pour les remonter ?

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
22-10-2011, 21:36:29   -    
sa doit etre comme chez mercedes avec les insert pour visser les plaques en allemagne ... prends une meche neuve et vire tout les anciens rivet tu vas psser un peu de temps ....

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
darkmatt84 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 6
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
22-10-2011, 21:41:39   -    
ou sinon tu fais de nouveaux trous c'est comme ca sur toutes les allemandes
mais c'est assez chiant a faire bien prendre les rivets la dedans vu que c'est prévu pour des vis
vive la france LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
22-10-2011, 21:51:49   -    
ba j ai tenté avec une tres bonne meche, je l ai niquer....


putain la loose avec leur merde, j avais pre percé les nouvelle plaque, a moins que j arrive a les peter juste dessous leur insert
Retourner en haut
Trouver Répondre
Averell Hors ligne
Senior Member
****

29 - Finistère France
Messages : 1 444
Sujets : 2
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
22-10-2011, 22:04:20   -    
Je me souviens de ce système quand je bossais chez VW. On avait le même bordel sur les Passat, des filetages qu'on reperçait (on perçait le fond en fait) pour passer des rivets longs. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
22-10-2011, 22:46:21   -    
ba en fait la,il devait deja y avoir des rivet, sauf que j arrive pas a percer le fond, j ai baiser ma meche
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 291
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
23-10-2011, 11:21:25   -    
repren,ds une autre meche car faut percer de part en part les inserts ....

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
23-10-2011, 11:25:57   -    
ptin il on mis desinsert en acier trempé ^^


vais voir si je peu percer juste dessous
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
23-10-2011, 18:13:37   -    
bon voila plaque posé, mais putain chui vener, j ai jamais eu autant de merde sur une instal


donc pour finir je me retrouve avec 4 rivet alu sur la plaque, mais j aurais du m en douter, ca a merder des le debut

j appel le petit garage pour commander mes plaques, ne changeant pas regulierement de voiture comme certain, la fille me dit: vous voulez quoi comme departement (a oui c est vrai, on peut choisir maintenant), donc pour le style, je me dit la corse, ayant habitude de voir 2A et 2B, je lui dit mettez le 2


je vais chercher mes plaques,02 parfait..................picardie, nannnnnnnn le boulet, la corse c etait 20.....

deja le mecano se fout de ma gueule, il avait bien raison

bon c est pas grave ce soir, masquage et coup de peinture a la bombe noir, on mettra un auto collant plus tard


ensuite, donc je perce les rivet, je tombe sur ces fameux insert, alors que j avais deja pre percer mes plaques....


bon ba c est pas grave on va percer sur les coté


je perce le premiere, et tenez vous bien, j ai reussi a petez la meche dans la tole du coffre, du coup j ai un bout de meche dans le coffre....


ca me soule quand ca se passe comme ca


quel boulet....
Retourner en haut
Trouver Répondre
discret Hors ligne
Active Member
***


Messages : 456
Sujets : 21
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
26-10-2011, 18:11:56   -    
sansoub a écrit :bon voila plaque posé, mais putain chui vener, j ai jamais eu autant de merde sur une instal


donc pour finir je me retrouve avec 4 rivet alu sur la plaque, mais j aurais du m en douter, ca a merder des le debut

j appel le petit garage pour commander mes plaques, ne changeant pas regulierement de voiture comme certain, la fille me dit: vous voulez quoi comme departement (a oui c est vrai, on peut choisir maintenant), donc pour le style, je me dit la corse, ayant habitude de voir 2A et 2B, je lui dit mettez le 2


je vais chercher mes plaques,02 parfait..................picardie, nannnnnnnn le boulet, la corse c etait 20.....

deja le mecano se fout de ma gueule, il avait bien raison

bon c est pas grave ce soir, masquage et coup de peinture a la bombe noir, on mettra un auto collant plus tard


ensuite, donc je perce les rivet, je tombe sur ces fameux insert, alors que j avais deja pre percer mes plaques....


bon ba c est pas grave on va percer sur les coté


je perce le premiere, et tenez vous bien, j ai reussi a petez la meche dans la tole du coffre, du coup j ai un bout de meche dans le coffre....


ca me soule quand ca se passe comme ca


quel boulet....

Je valide, tu peux aller sur VDM

Seul le vrai con**rd est fier d'etre un con**rd , mefiez vous de moi, j'en suis TRES fier!
CELICA AT200 '96
GT86 '13
Retourner en haut
Trouver Répondre
vtecspirit Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 358
Sujets : 5
Inscription : Mar 2006
Réputation : 4
26-10-2011, 18:21:58   -    
trop bien, j'était dégouté d'être encore au taf, mais tu m'as redonné 1h30 d'autonomie avec ton histoire LOL

Faut pas sortir de St CRX pour savoir ça......................................voleur de poule !
La crapulerie ICI !
[Image: vtecspiritsign4ua9.jpg]
[Image: voleurdepoule1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
risbo62-66 Hors ligne
Active Member
***

FTO / EH6 / CB3
62 - Pas-de-Calais France
Messages : 936
Sujets : 14
Inscription : Mar 2011
Réputation : 8
26-10-2011, 18:45:03   -    
Tu m'remontes le moral j'viens de laisser 50 balles chez norauto justement LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 237
Sujets : 184
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
27-10-2011, 13:20:44   -    
comme dit plus haut la merde aussi sur les passat B5

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
bidouchon_san Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 796
Sujets : 3
Inscription : Apr 2006
Réputation : 2
27-10-2011, 13:34:35   -    
ah c'est plus difficile que de se moquer des autres , hein ? LOL Sac

pour la petite histoire j'ai retiré au moins une dizaine de morceaux de rivets de derrière la plaque AR de mon Accord, et il doit en rester, pas le courage de démonter le cache...

j'ai enfin ma japonaise , et je la kiffe grave !
et dire que chaque fois que nous votions pour eux
nous faisions taire en nous ce cri "ni dieux, ni maitre"
dont ils rient aujourd'hui puisqu'ils se sont fait dieux
et qu'une fois de plus , nous nous sommes fait mettre.
Renaud-"le tango des élus" http://www.youtube.com/watch?v=eo-FUbMVlBs
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  changer pour une jap LuCkY_ 18 2 828 06-02-2012, 00:25:14
Dernier message: BoyzIImen
  Films teintée pour les vitres teintées-La galère a enlever? Don Antonio 14 30 533 04-04-2011, 16:59:19
Dernier message: fabryce
  [TRANSPORTEURS] : La galère pour envoyer un colis ... FBI31 24 4 737 04-12-2009, 09:22:09
Dernier message: fabryce
  [Question] Où acheter ses plaques d'immat sur internet didier gandilhon 5 1 866 18-04-2009, 01:47:16
Dernier message: folken
  Norme pour poser une plaque d'immatriculation? infotoynet 4 1 901 09-05-2007, 21:49:11
Dernier message: Le_NoNo
  ou est passe le post ou on avait le nombre des immat??? jibou74 2 1 268 26-10-2006, 12:37:56
Dernier message: jibou74
  MONTAGE Plaque Sandwich pour emplacement de sonde d'huile sergio 48 13 731 06-11-2004, 11:21:13
Dernier message: SK_Flowne
  Recherche palque immat carrée AV blanche Matt 323 4 922 06-08-2004, 19:57:26
Dernier message: Matt 323