Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

faire centralisé son integra?

Auteur Message
PH@B Hors ligne
Professionnel
Professionnel

- France
Messages : 738
Sujets : 108
Inscription : Nov 2004
Réputation : 11
05-01-2005, 18:42:01   -   faire centralisé son integra?
voila sa fait un mois qu on ma installé une alarme ( cobra 3198) sur ma caisse, il avait commandé en meme temsp un moteur suplementaire pour la centralisation, car d apres le gars ce serai une fausse centralisation( ce serai un contact et pas un moteur)
enfin bon..
il le commande et je reviens a l heure ou il etait censé finir et il me dit qu il a pas pu monter la centralisation car c pas un moteur adapté o honda...etc

donc il faut rappeler honda pour leurs demander comment fo faire et tout sa et tou sa et tout sa!

donc ma question est la suivante...pour ceux qui on fait installé une alarme avec centralisation sur leur integra quel a été le prix du montage,
quelle alarme a été monté, et si quelq1 a deja entendu parler de sa...

merci de ce renseignement qui me premettra peut etre d éviter de me faire entuber Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 478
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
05-01-2005, 19:19:20   -    
moi c'est pas sur ITR mais sur EK4 et j'ai acheté un moteur 2 fils pour le coupler avec mon alarme et ça marche: d'origine j'avais une centralisation et pas l'option à distance!
ça me semble byzarre ton histoire et je penses ke l'ITR ou la civic c'est pareil: tu peux ajouter un moteur de fils pour commander à distance!

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mamouel Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 2
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
05-01-2005, 21:49:03   -    
Oui moi j'ai une alarme beeper, et lorsqu elle à été monté ils on du rajouter un moteur dans la porte, c'était galère à priori


20€ le moteur

VOili voilou
Retourner en haut
Trouver Répondre
Iridium Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 4
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
05-01-2005, 22:49:45   -    
kim a écrit :moi c'est pas sur ITR mais sur EK4 et j'ai acheté un moteur 2 fils pour le coupler avec mon alarme et ça marche: d'origine j'avais une centralisation et pas l'option à distance!
ça me semble byzarre ton histoire et je penses ke l'ITR ou la civic c'est pareil: tu peux ajouter un moteur de fils pour commander à distance!


20€ le moteur

VOili voilou

Exactement !! En effet, le moteur supplémentaire n'est pas spécifique au modèle du véhicule !

Au passage, pour savoir si une voiture a besoin d'un moteur supplémentaire ou pas lors de l'installation d'une alarme, il suffit de tester si la porte conducteur se verrouille automatiquement lorsque la porte passager est verrouillée (pas le contraire !).
Retourner en haut
Trouver Répondre
PH@B Hors ligne
Professionnel
Professionnel

- France
Messages : 738
Sujets : 108
Inscription : Nov 2004
Réputation : 11
06-01-2005, 14:53:51   -    
[quote=Exactement !! En effet, le moteur supplémentaire n'est pas spécifique au modèle du véhicule !

Au passage, pour savoir si une voiture a besoin d'un moteur supplémentaire ou pas lors de l'installation d'une alarme, il suffit de tester si la porte conducteur se verrouille automatiquement lorsque la porte passager est verrouillée (pas le contraire !).[/quote]
voila donc deja sa me rassure de ce coté la c exactement ce qu il ma dit mais par contre ce qui est étonnant ce que le moteur qu il a commandé il ma dit qu il pouvait pas le monter car trop gros ou je c plus quoi...
le moteur que vous avez commandez en plus c t chez honda???
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 478
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
06-01-2005, 14:56:51   -    
non chez tous les revendeurs spécialisés alarmes etc, meme feu vert et norauto en ont!

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Iridium Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 4
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
06-01-2005, 16:12:09   -    
Effectivement, à mon avis dans ton cas, c'est plutôt un problème de format que de compatibilité moteur !
Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
06-01-2005, 19:17:32   -    
j ai fais le montage de mon alarme tout seul sur l itr, et conclusion ton installateur c est une buse !

les moteurs cobra (ou pas d ailleurs) sont standarts il suffit juste de les alimentés et de les relier à la tringlerie d origine. En gros ton moteur une fois fixer fonctionne horizontalement d avant en arr et reproduit l effort exercé par l inrodution de ta clef dans la serrure et son fonctionnement. Le moteur ce relis avec une tige en metal plié a peu pres comme ca (en gros et le moteur en dessous de la tringleire horizontal) ___/----'

Avec cette soluce ta telecommande a distance ne controle que le moteur de la porte conducteur et ensuite ta centralisation d origine prends le relais pour les autres porte.

A+

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
PH@B Hors ligne
Professionnel
Professionnel

- France
Messages : 738
Sujets : 108
Inscription : Nov 2004
Réputation : 11
06-01-2005, 20:35:36   -    
ouai il va falloir que j aille le voir je crois
merci a tous
Retourner en haut
Trouver Répondre