Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

help ou passer les cables???

Auteur Message
juju25 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 16
Sujets : 3
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
01-04-2006, 13:21:06   -   help ou passer les cables???
salut je voulais savoir si qq un peut me dire par ou je peux passer les cables de ma sono??j ai regarde sans rien demonter et pas vu d ouvetrure donc avant de demonter et faire n imp j aurais aime qqes renseignements si possible merci... :ciao:

[Image: untitledhd1.png]
Retourner en haut
Trouver
raph_phoenix Hors ligne
Newbie


Messages : 4
Sujets : 2
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
01-04-2006, 15:18:23   -   re
Tu peux les passer de coté sous les plastiques ou sinon central, mais je te conseille de séparer les cinch et l'alimentation si t'as un ampli... ca dépend tu veux installer quoi, ampli, caisson, HP?
Retourner en haut
Trouver
juju25 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 16
Sujets : 3
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
01-04-2006, 18:24:40   -    
ben un caisson avec ampli mais c est au niveau du moteur que ca me pose prob je trouve pas d ouverture pour passer...

[Image: untitledhd1.png]
Retourner en haut
Trouver
Traumacivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 524
Sujets : 24
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
02-04-2006, 14:24:49   -    
juju25, demande a kozz2003 il a la même que toi et a passer c cable Wink

Retourner en haut
Site web Trouver
juju25 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 16
Sujets : 3
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
02-04-2006, 15:03:43   -    
Traumacivic, merci...

[Image: untitledhd1.png]
Retourner en haut
Trouver
kozz2003 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 85
Sujets : 0
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
05-04-2006, 20:44:08   -    
j'ai meme trouver ton topic

non le mieu es pare la boit a gant com je te les expliquer.
pour le +directe evidament si non pour les kinch pareil une foi que tu a sortie ta boite a gant comme je te les dit.
tu atrape ta kinch a droite de la boite a gant av tu sore le poste normal plus facile pour travailler mais serieu sur cet voit sa va tt seul moi meme j'ai ete surpris surtout pour le + directe en 5 min il es dans l'abitacle.

Retourner en haut
Site web Trouver
kozz2003 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 85
Sujets : 0
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
05-04-2006, 20:45:39   -    
si vrement tu arrive pas tu me dit je prned ton msn ou tu prend le mien je prend des photo et la tu a plus droit a l'erreure.

Retourner en haut
Site web Trouver
juju25 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 16
Sujets : 3
Inscription : Feb 2006
Réputation : 0
05-04-2006, 21:58:17   -    
ok je te remercie c sympa je vais regarder tout ca et je te tiens au jus merci Yes

[Image: untitledhd1.png]
Retourner en haut
Trouver
# 


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ civic ] ou se cache les cables pour hp arrière niko22100 9 2 576 07-01-2011, 10:10:37
Dernier message: vegas56
  [EG] Passer les freins AV à l'AR ? bartcivic 9 1 214 23-11-2008, 15:46:59
Dernier message: kroksa
  [EG9] Impossible de passer les vitesses. fifou13090 10 1 147 29-07-2008, 19:38:27
Dernier message: fifou13090
  Comment vous arrangez les cables d'un Haeness? civic90!!! 2 636 28-01-2007, 16:49:15
Dernier message: 1337CRX
  [ AS53 ] probleme pour passer les vitesses marcachou 3 734 28-11-2006, 21:25:38
Dernier message: prelude3g