Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

limiteur ou régulateur de vitesse

Auteur Message
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 14:25:51   -   limiteur ou régulateur de vitesse
salut,

est ce que quelqu'un sait si il existe un système de "régulateur de vitesse" ou "limiteur de vitesse" pour S13 ?

Merci Wink

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 559
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
24-11-2004, 14:38:20   -    
comme renault a racheté nissan, tu peux adapter celui de la velsatis LOL

:zewall:


non, sérieusement je sais pas Wink

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 15:41:40   -    
Alors turbo en a parle le week end dernier et expliquait qu'en fait a partir du moment ou la gestion de l'accelerateur est electronique, tu peux adapter les systemes universels de chez norauto.
Mais c'est pas donné dans les 300€ je crois...reste a savoir si c'est le cas sur nos voiture...car je ne sais pas du tout ce qu'ils veulent dire par 'gestion electronique" de l'accelerateur...

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 462
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
24-11-2004, 15:59:05   -    
nous c pas possible car c pas electronique avec variateur , c'est un cable comme sur les AX
Retourner en haut
Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 137
Sujets : 26
Inscription : May 2003
Réputation : 0
24-11-2004, 16:21:41   -    
C'est possible: GIBELIN à saint genis laval(dans le 69) en assure la vente et le montage.

Et ils sont plutôt du genre sérieux dans leurs atelier.

Ailleurs,connait pas.

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 692
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
24-11-2004, 16:57:01   -    
aucun intéret à ce genre de gadgets :roll:

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuchiya Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 033
Sujets : 87
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 18:12:52   -    
si ca peut etre sympa sur ma maxima quand je fait de la voie express je roule les pieds sur le tableau de bord ca fait peur au gens quand ils me double!

c'est sur que pour une sportive a part rajouter du poids pas gand interet

Micra K11 1.0 [Image: 334020.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 18:50:10   -    
pour la pédale électronique je savais que ça n'allait pas sur le s13, ça aurait été trop simple. Pour ce qui est du poids... LOL Par contre pour l'intéret, bin c'est simple entre les autoroutes et les grandes lignes droites qu'il y a dans les Landes, ça évite de se faire plomber.

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 692
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
24-11-2004, 18:56:54   -    
donc c'est bien ce que je dis, aucun intérêt dans l'arrière pays cévennol :]



"entre les autoroutes et les grandes lignes droites qu'il y a dans les Landes"

Bigre il doit être bien triste ce pays Confused

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 19:08:24   -    
et oui Oops! Ouinn
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuchiya Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 033
Sujets : 87
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 19:17:28   -    
je crois que c'est notre pays entier qui est bien triste vu qu'on ne peut dépasser 130 qu'as de rare occasion heureuselment que j'outrepasse les lois :]

Micra K11 1.0 [Image: 334020.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 692
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
24-11-2004, 19:50:25   -    
Par chez moi les limitations sont comme partout en France : 90 sur route.


Et vu certaines routes bien peu dépasse le 70 :]


Ce qui craint le plus c'est l'âne qui conduit au milieu Confused

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 123
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
24-11-2004, 20:20:03   -    
Accélérateur a cable sur 200sx, donc je pense pas ke c'est possible...sinon, y a le régulateur maison, une brique posée sur la pédale Mr Green! faut en avoir plusieurs de poids différents, pr regler ça LOL!

Et pis, les djeun, la vitesse c tabou , on en viendra tous a bout!

Pis quoi encore, malgré ma suspension, les ptites routes campagnardes sont pas fliquées, donc dès ke le papalard rose est nouveau entre mes mains, j'y retourne m'amuser, mais modérément, chui en sursis...Confused J'ai un apexi a regler moua! LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
24-11-2004, 21:00:08   -    
sepi a écrit :sinon, y a le régulateur maison, une brique posée sur la pédale Mr Green! faut en avoir plusieurs de poids différents, pr regler ça LOL!
Tsuchiya a écrit :si ca peut etre sympa sur ma maxima quand je fait de la voie express je roule les pieds sur le tableau de bord ca fait peur au gens quand ils me double!
[Image: ddt.gif]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 578
Sujets : 100
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
24-11-2004, 21:39:52   -   Re: limiteur ou régulateur de vitesse
DATA a écrit :salut,

est ce que quelqu'un sait si il existe un système de "régulateur de vitesse" ou "limiteur de vitesse" pour S13 ?

Merci Wink
De mémoire, VG30DETT avait fait un papier là dessus à propose de la 300ZX.
Et comme je dis souvent dans ma tête, ce qui est bon pour une 300 est très bon pour une 200 Wink


:OT:
Sépi
C'est quoi le blème avec ton permis?
Il t'es arrivé quoi???

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 123
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
24-11-2004, 22:19:35   -    
Grum': http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...861#592861
Voila...y a plus qu'a attendre maintenant...Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
24-11-2004, 22:20:57   -    
je vais voir ça

merci Wink

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  limiteur de vitesse streetbike 48 2 317 25-03-2006, 18:57:40
Dernier message: nissan200sxs13
  Regulateur de vitesse pour 200SX (S14) Althaz 5 964 17-10-2005, 13:49:01
Dernier message: michael
  ouverture centalisee a distance et regulateur de vitesse S14 Zabuza 3 461 02-08-2004, 21:21:03
Dernier message: michael