Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lsd d'ae86 on en parle
Panda Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 347
Sujets : 42
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
07-12-2006, 18:47:29   -    
La grosse différence entre un 1.5 et une 2 voies se situe à la decelleration. Un 2 voies ne pardonnera pas une decelleration brutale en courbe (frein, manoeuvre d'évitement, etc). Donc effectivement, pour tous les jours, honnetement, c'est à éviter. Déjà que d'origine c'est assez joueur... Wink

Mais sinon j'ai déjà roulé en ville ou fait des manoeuvre, ronds points, avec un pont soudé (donc pire que 2 voies), et si tu veux pas qu'elle parte, elle ne part pas. C'est pareil avec un 2 voies sauf qu'en cas d'imprévu tu l'as dans le c*l Mr Green

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
troupier Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 632
Sujets : 3
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
07-12-2006, 19:19:04   -    
hmm j'en apprends pas mal là Wink merci les gars

pour moi un "origine" suffira amplement Wink je vais essayer de trouver le kit quand j'aurais immatriculé ma caisse Smile

Retourner en haut
Trouver Répondre
Spy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 2
Inscription : Nov 2006
Réputation : 0
07-12-2006, 20:23:36   -    
www.technotoytuning.com

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
toyAE86 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 213
Sujets : 4
Inscription : May 2003
Réputation : 0
07-12-2006, 23:09:35   -    
Yob1 a écrit :lol c'est a coter de chez moi c'est l'ex d'eg6maxx et elle appartient maintenant a un pote a lebof qui s'appel christophe qui a retaper une 3000GT et qui donc a abandonner la refection de celle la

Oui mais avec plaque immatriculation 14 !!!
Pas bien ..
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
toyAE86 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 213
Sujets : 4
Inscription : May 2003
Réputation : 0
07-12-2006, 23:12:22   -    
Yob1 a écrit :tient mickael tu tombes bien c'est galere d'en faire venir une de suisse ?

Il faut prendre une Suisse "naturalisée ' française si tu n'as pas la patience.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
troupier Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 632
Sujets : 3
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
07-12-2006, 23:31:55   -    
Spy a écrit :www.technotoytuning.com

Wink
arrêtez on va croire qu'il n'y a que T3 pour fournir des pièces pour nos 86 LOL LOL LOL LOL

merci Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
ProjectD Hors ligne
Active Member
***


Messages : 220
Sujets : 0
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
07-12-2006, 23:36:36   -    
http://www.mrs-passion.com/catalogue/pro...ucts_id=82
Reste a voir si il fait pour AE86...

The jean-pierre car effect Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 2
Inscription : Nov 2006
Réputation : 0
08-12-2006, 00:21:51   -    
troupier a écrit :
Spy a écrit :www.technotoytuning.com

Wink
arrêtez on va croire qu'il n'y a que T3 pour fournir des pièces pour nos 86 LOL LOL LOL LOL

merci Wink

c'est là où j'ai eu mon kit en tout cas . C'est similaire le prix chez toy .

Par contre, ils te fournissent qu'une côte de disques, la plus grosse, la numéro 5 . Alors moi sur mon dif', c'est une côte numéro 3 . du coup, c'est extrême Big Grin :P
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 640
Sujets : 72
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
08-12-2006, 11:37:09   -    
J'ai un 2 voies TRD sur ma 86...J'avais remis en état celui d'origine , mais quand j'ai refait le pont , j'ai préféré en remettre un neuf...Surtout que je l'ai toucher à moins de 500 euros...

Et franchement AUCUN probleme pour rouler sur la route avec...Même sous la pluie...Par contre quand tu lui demandes de glisser , ça va mieux qu'avant LOL Mais en conduite normal ou gros barbare , on sent quasiment pas la différence avec l'origine...
Retourner en haut
Trouver Répondre
ProjectD Hors ligne
Active Member
***


Messages : 220
Sujets : 0
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
08-12-2006, 13:24:29   -    
Le TRD et plus soft niveau tarage par rapport au Cusco/Kaaz il me semble.
http://www.ooparts-international.com/id27.htm

The jean-pierre car effect Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
dorikin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 763
Sujets : 31
Inscription : Dec 2002
Réputation : 2
08-12-2006, 13:30:26   -    
C'est pour ca que le 2 voies TRD est interessant meme en utilisation sreet!

Et que pour moi le 1.5 n'a pas sa place au catalogue ae86 (doit etre pour ca qu'il est que sur commande speciale, lol)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yob1 Absent
Père Castor
*****

MV F4R, XJR1300, RX400H
33 - Gironde France
Messages : 8 506
Sujets : 53
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
08-12-2006, 13:59:56   -    
toyAE86 a écrit :
Yob1 a écrit :lol c'est a coter de chez moi c'est l'ex d'eg6maxx et elle appartient maintenant a un pote a lebof qui s'appel christophe qui a retaper une 3000GT et qui donc a abandonner la refection de celle la

Oui mais avec plaque immatriculation 14 !!!
Pas bien ..

lol la je sais pas pourquoi

[Image: 1493420012_small.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Yob1 Absent
Père Castor
*****

MV F4R, XJR1300, RX400H
33 - Gironde France
Messages : 8 506
Sujets : 53
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
08-12-2006, 14:03:17   -    
toyAE86 a écrit :
Yob1 a écrit :tient mickael tu tombes bien c'est galere d'en faire venir une de suisse ?

Il faut prendre une Suisse "naturalisée ' française si tu n'as pas la patience.

oula si je suis tressssssss patttttiennnnnt de toute façon j'ai pas mon garage avant mars deja ...

donc bon

[Image: 1493420012_small.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
19-12-2006, 11:54:54   -    
J'up le post Smile

J'ai une petite question, il est difficile ou pas de refaire le lsd?

J'ai pas encore testé l'état du mien mais si la procédure n'est pas trop complexe et qu'elle ne nécessite pas d'outil spécifique, cela vaut peut-être le coup.

merki! Smile

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ProjectD Hors ligne
Active Member
***


Messages : 220
Sujets : 0
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
19-12-2006, 11:59:32   -    
diz9, je vai refaire le mien, vien me voir le jour ou je m'en occuperai (surtout que spy viendra maider normalement) Mr Green
Je t'envoi un MP ce soir, la j'ai pas le temps (je suis en cours)

The jean-pierre car effect Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
19-12-2006, 12:01:17   -    
ProjectD a écrit :diz9, je vai refaire le mien, vien me voir le jour ou je m'en occuperai (surtout que spy viendra maider normalement) Mr Green
Je t'envoi un MP ce soir, la j'ai pas le temps (je suis en cours)

ok man!
merci Wink

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Yob1 Absent
Père Castor
*****

MV F4R, XJR1300, RX400H
33 - Gironde France
Messages : 8 506
Sujets : 53
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
19-12-2006, 14:24:18   -    
bha tout depend ce que tu veut faire apparement cusco vend des kits ( reprenner moi si je dis un connerie ) tu vire le carter tu demonte la traverse qui fais la distrie tu enleves toute l'espece de pignonerie du lsd tu mets le cusco tu revisses la traverse tu remets le carter et rideaz ( c'est en tout cas comme ça qu'il te le dise sur le site )

maintenant c'est 800€ mais tu passes en 2 voie ..

[Image: 1493420012_small.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
19-12-2006, 14:26:56   -    
Non mon idée était de reconditionner celui d'origine via le kit distribué par t3 ou trd.

Moi pour le moment 1,5 voie cela me va très très bien!

On verra si un jour un 2 voies se revelrai utile

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Yob1 Absent
Père Castor
*****

MV F4R, XJR1300, RX400H
33 - Gironde France
Messages : 8 506
Sujets : 53
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
19-12-2006, 14:29:01   -    
http://toyota-trd.jp/en/strt/d_lsd.html

[Image: 1493420012_small.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 640
Sujets : 72
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
21-12-2006, 23:21:11   -    
Un conseil : Fais toi pas chier à refaire le LSD d'origine , met tout de suite un LSD aftermarket , tu te feras bien moins chier...

Par contre attention , a démonter ça va , mais il faut être ultra vigilant lors du remontage , la moindre petite connerie et ton pont va faire un barrouf pas possible...C'est très minutieux...

Beaucoup de types trafiquent eux même leur 86...Mais lorsqu'il s'agit de toucher au pont arrière , la plupart font appel à un professionnel Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
22-12-2006, 09:57:40   -    
C'est exactement ce que je voulais entendre Smile

Donc niveau difficulté: 7/10 Smile

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Spy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 2
Inscription : Nov 2006
Réputation : 0
22-12-2006, 10:52:54   -    
Hi ! je l'ai refait moi même et pas de difficultés notoire si tu es équipé un minimum .

Déjà, ce n'est pas la peine de sortir tout le pont, le différentiel se démonte facilement par l'avant, il faut juste sortir les cardans et démonter la transmission.

Il est vrai que mon pont fait un peu de bruit mais il en a toujours fait avant que je le démonte. J'ai tout remonté et réglé dans les règles de l'art et ça va très bien. Smile

Pour tester ton dfi', c'est simple, tu mets une roue dans l'herbe et l'autre sur le bitume, si la roue sur le bitume "broute", c'est qu'il est opérationnel.
Retourner en haut
Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
22-12-2006, 10:57:06   -    
ok je vais tester...de toute façon dans un mois elle sera toute demontée je me lance dans une restau complète donc je vais essayer d'inclure un lsd dans mon budget Smile

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 528
Sujets : 13
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
22-12-2006, 11:39:46   -    
Snif .... lol Smile

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
22-12-2006, 11:58:03   -    
crxman a écrit :Snif .... lol Smile
snif? Smile
tu plaisantes elle va tuer cette AE!

J'ai trouvé la place et le carrossier....ça va aller très vite!

Je penses même que je risques d'être bloqué par l'achat des pièces de rechange Smile

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
makkuro Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 71
Sujets : 6
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
22-12-2006, 17:41:03   -    
le carrosier va tout te faire? ou bien tu vas faire une partie?

Ma toyota est fantastique!
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 528
Sujets : 13
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
22-12-2006, 18:21:53   -    
diz9-MR a écrit :
crxman a écrit :Snif .... lol Smile
snif? Smile
tu plaisantes elle va tuer cette AE!

J'ai trouvé la place et le carrossier....ça va aller très vite!

Je penses même que je risques d'être bloqué par l'achat des pièces de rechange Smile

T'as pas compris ??? il faut la laisser d'o-ri-gi-ne rats et tout sinon les talibans toyota vont te torturer !

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
diz9-MR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 6
Inscription : Jul 2002
Réputation : 2
26-12-2006, 10:07:00   -    
D'origine et obligation de la peindre blanc panda... Smile
Comme tous le monde quoi! Smile

[Image: 80a7d124.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
troupier Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 632
Sujets : 3
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
26-12-2006, 11:35:08   -    
la mienne est noire et le restera :]

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [AE86] PRÉPARATION MOTEUR makkuro 95 39 657 30-12-2018, 19:55:07
Dernier message: BiSBAR
  ae86 4age hicomp qui broute a l'accélération :/ plus d'autres soucis 7000zelda 15 4 227 19-05-2017, 13:42:07
Dernier message: 7000zelda
  [ae86 levin] facelift trueno Padouk 3 3 332 21-09-2016, 10:44:10
Dernier message: Padouk
  [AE86] cherche references goujons de roues/boulonneries et elargeisseurs de voix zak 3 2 951 24-09-2015, 23:56:02
Dernier message: BiSBAR
  [AE86] Renseignements sur modèle à carburateur zak 40 13 579 13-07-2015, 11:38:35
Dernier message: tonyjee
  [AE86] aile arrière euroblack 4 3 528 27-01-2015, 21:22:29
Dernier message: euroblack
  toyota ae86 disc av racing djoext 5 5 383 08-07-2012, 00:52:08
Dernier message: TOYGT
  [ae86] swap 3sgte team C.A.T.M 11 7 677 16-11-2010, 20:19:38
Dernier message: eg6maxx
  [AE86] Dimension des ailes. RB26DETTvs2JZ 5 4 655 18-05-2008, 19:28:30
Dernier message: RB26DETTvs2JZ
  autobloquant d' AE86 sur pont TA60 ? bozzo77 5 5 245 03-02-2008, 00:19:55
Dernier message: saint_belphegor