Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

manipulation ECU

Auteur Message
saian Hors ligne
Active Member
***


Messages : 337
Sujets : 29
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
29-01-2006, 19:59:54   -   manipulation ECU
voila dans les faqs ils donnet la liste des erreur ecu.

on avait deja parlé une fois de la manip a faire our afficher ces codes erreurs mais je retrouve plus le post pour un ca18det... y a une vis derrière l'ecu et il faut la mettre dans une certaine position, mais j'ai un blanc... et ensuite pour la lecture de la séquence de chiffre ??
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
saian Hors ligne
Active Member
***


Messages : 337
Sujets : 29
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
29-01-2006, 20:35:34   -    
bon j'ai trouvé la solution, mais quelle est la diff entre regarder les diodes rouge et vertes sur l'ecu directement et la version présentées dans les FAQ avec le voyant lumineux du check engine...

les codes sont les meme s???
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 575
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
29-01-2006, 20:36:46   -    
le voyant du tableau de bord c'est pour les S14, je crois pas que ça marche sur RS13

nous c'est juste les deux LED au cul de l'ECU

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
saian Hors ligne
Active Member
***


Messages : 337
Sujets : 29
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
29-01-2006, 20:59:45   -    
Asphalt Burner a écrit :le voyant du tableau de bord c'est pour les S14, je crois pas que ça marche sur RS13

nous c'est juste les deux LED au cul de l'ECU


cool alors tout est bon Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre