Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mano VDO : comment s'éclairent ils ?

Auteur Message
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
03-07-2005, 02:38:59   -   mano VDO : comment s'éclairent ils ?
j'aurais voulu savoir comment de quelle couleur ( blanc, ambre, vert... ) s'éclairait les mano VDO en fond noir et en fond blanc ?
et réponse avec photos serait un +
merci
pat'
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPAN_SPIRIT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 7
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
04-07-2005, 01:28:27   -    
D'origine les manos VDO sont livrés avec une ampoule blanche classique (Réf. W3W ou W5W). Tu peux bien sur rajouter un petit capuchon de couleur (dispo chez Norauto, l'Auto...) pour changer la teinte de l'éclairage (rouge, bleu, vert, ambre...).

C'est Nippon ni Mauvais.......
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
04-07-2005, 12:45:09   -    
JAPAN_SPIRIT a écrit :D'origine les manos VDO sont livrés avec une ampoule blanche classique (Réf. W3W ou W5W). Tu peux bien sur rajouter un petit capuchon de couleur (dispo chez Norauto, l'Auto...) pour changer la teinte de l'éclairage (rouge, bleu, vert, ambre...).

ok merci
t'aurais pas de photos par hasard ? car je voudrais changer mes Ractive par les VDO mais je voudrais faire le bon choix entre fond blanc ou noir
Retourner en haut
Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 829
Sujets : 30
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
04-07-2005, 13:01:00   -    
un conseil : l'eclairage des VDO est à chier !!! l'ampoule d'origine n'eclaire rien et si tu rajoutes en plus un cache de couleur, c la cata !

j'ai essayé et finalement fais une bidouille avec des LED mais c pas top non plus
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
04-07-2005, 13:33:30   -    
djguigui a écrit :un conseil : l'eclairage des VDO est à chier !!! l'ampoule d'origine n'eclaire rien et si tu rajoutes en plus un cache de couleur, c la cata !

j'ai essayé et finalement fais une bidouille avec des LED mais c pas top non plus

ben c'est pour ça que je demande des photos pour me rendre compte ..
Retourner en haut
Trouver Répondre
integra_802 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 9
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
04-07-2005, 13:41:47   -    
patrice,

Je viens de monter un mano VDO y a 1 semaine !! Nickel rien a redire !!
Il eclaire tres bien !!! sauf de jour ou là par contre tu ne vois pas l'eclairage, mais pas besoin puisqu'il fait jour Big Grin

J'ai pris sur fond blanc et je ne regrette pas !!

Pour la couleur, c'est le meme orange que sur la plupart des compteur !! L'ampoule est transparente !! Donc la couleur doit etre faites par un film orangé à l'interieur du mano !!
Je ne vai pas tarder a mettre des photos !! Demain je pense !!
Donc si tu peux attendre un peux, tu pourra juger !!

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
04-07-2005, 14:02:35   -    
integra_802 a écrit :patrice,

Je viens de monter un mano VDO y a 1 semaine !! Nickel rien a redire !!
Il eclaire tres bien !!! sauf de jour ou là par contre tu ne vois pas l'eclairage, mais pas besoin puisqu'il fait jour Big Grin

J'ai pris sur fond blanc et je ne regrette pas !!

Pour la couleur, c'est le meme orange que sur la plupart des compteur !! L'ampoule est transparente !! Donc la couleur doit etre faites par un film orangé à l'interieur du mano !!
Je ne vai pas tarder a mettre des photos !! Demain je pense !!
Donc si tu peux attendre un peux, tu pourra juger !!

Wink

cool ! bah j'attend demain alors Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
integra_802 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 9
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
05-07-2005, 09:37:44   -    
patrice,

Pour ne pas grossir trop le post, je t'envoie les photos par mp !!

Si d'autres les veulent, qu'ils me le disent !! si vraiment bcp les veulent, je les posterait ici !!

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
05-07-2005, 09:39:23   -    
J'ai des VDO fond noir et ça éclaire parfaitement, je les trouve très lisible.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
05-07-2005, 15:37:30   -    
dj_spark a écrit :J'ai des VDO fond noir et ça éclaire parfaitement, je les trouve très lisible.

si tu peux me faire des chtites photos dans le jour et le noir...
merci d'avance
pat'
Retourner en haut
Trouver Répondre
integra_802 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 9
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
05-07-2005, 16:01:47   -    
patrice,

Alors ?? qu'est ce t'en penses ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
05-07-2005, 16:10:31   -    
integra_802 a écrit :patrice,

Alors ?? qu'est ce t'en penses ???

ça à l'air pas mal, mais je pensais que sur les fonds blancs, c'était le fond blanc qui s'illuminait et non les chiffres !
il me faudrait la même chose mais en fond noir pour statuer
Retourner en haut
Trouver Répondre
integra_802 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 9
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
05-07-2005, 16:11:18   -    
ok !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
06-07-2005, 20:54:40   -    
alors personne ne les a en fond noir et avec des photos ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
07-07-2005, 00:24:33   -    
Bah sur la photo tu va rien voir, sauf si je mets le flash LOL
En tout cas ça éclaire plsu fort que mon bloc compteur.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
08-07-2005, 13:17:08   -    
dj_spark a écrit :Bah sur la photo tu va rien voir, sauf si je mets le flash LOL
En tout cas ça éclaire plsu fort que mon bloc compteur.

fais qd même péter la photo DJ Wink

merci Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
08-07-2005, 13:43:14   -    
T'as pas de bol toi ! LOL
J'ai grillé une des 2 ampoules, je te fais la photo ce WE Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 007
Sujets : 96
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
08-07-2005, 14:51:55   -    
dj_spark a écrit :T'as pas de bol toi ! LOL
J'ai grillé une des 2 ampoules, je te fais la photo ce WE Wink

oh la pouasse ! LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Mano] Manos VDO T-Sim 6 1 130 24-11-2008, 02:18:26
Dernier message: cetv
  Comment brancher un mano Air/Fuel Ratio ? Ekto 2 1 954 26-01-2008, 14:19:08
Dernier message: Ekto
  reçu MANO PRESSION HUILE - comment mettre une sonde ? Nightrider 6 2 833 04-01-2008, 19:43:38
Dernier message: RB26DETTvs2JZ
  [FAQ] Comment lire le filletage d'un sonde VDO? grumly2000 3 878 28-07-2005, 00:42:16
Dernier message: grumly2000
  [URGENT ]- profondeur d'un manometre VDO ??? integra_802 3 845 23-06-2005, 14:03:50
Dernier message: JAPAN_SPIRIT
  comment ils s'ouvrent les voitures sur Tours (manouche) michael 83 6 348 16-12-2004, 11:36:50
Dernier message: superda