Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mano de pression de turbo

Auteur Message
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 08:55:01   -   mano de pression de turbo
voila j'ai trouvé un mano de pression de turbo pour 49€ ca fais cher ou pas car j'en voi de toute les couleur au niveau tarifs et je me perd un peu..

de plus sui vraiment pa doué pour trouver ce genre de chose sur internet.. meme avec google...

donc si ce post est inutil TIBO tu peu l'enlevé sinon merci de me donner vos adresse et/ou votre avis...... Wink

http://www.power-tuning.fr/c229460p16498760.1.html

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
03-01-2005, 09:13:13   -    
C'est dans la moyenne des prix raisonnable...maintenant je penses qu'en cherchant bien tu peux trouver d'autres manos un peu plus sympa cote "look" a moins que tu cherches la sobriete a l'etat pure Big Grin

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 12:04:44   -    
houla moi je recherche du soft et pa cher.. l'estétique vien en second Wink

merci en tout cas de vos commentaire Wink

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 330
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
03-01-2005, 13:12:22   -    
Ben je le trouve pas chere du tout

J'ai payé le mien 160€....(+ 80€ pour le boitier trucmuche qui doit le faire marcher)


Encore un truc que j'achete et que je risque de ne jamais installer :roll:

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 13:15:52   -    
Maxthekiller a écrit :houla moi je recherche du soft et pa cher.. l'estétique vien en second Wink

merci en tout cas de vos commentaire Wink
si tu veux j'ai depuis 1 an chez moi un digital marque powerdyn qui affiche la pression en psi.
Il fonctionne nickel, testé avec une alim de labo, mais il me sert à rien.

Ca se monte en repiquant les infos du capteur de pression d'origine.
Pour 30E il est à toi Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 13:19:31   -    
grumly2000, il est élcetrique??? car j'ai déja un mano de merde mi par l'ancien proprio..il va bien 30s mai il est pa fai pour le povre alor voila comment il est branché:
-un tube sort du ECCS (comme prévu je croi) et il y a aspiration par ce tube...
au bout duquel se trouve vissé le mano.. pa d'éclairage rien de tout ca just un tube c'est tout Wink

le tien est comme ca avec les branchement lumineu en + c'est ca???
je suis désolé ca doit faire boulet mai je sui un vrai newbi la dedans

sinon il me branche bien ton mano.... conversion PSI/bar ca se fai comment (en calcul pa de modif sur le mano hein Wink )

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 13:41:21   -    
Maxthekiller, on va dire qu'il est électronique.
Il reçoit un signal électrique envoyé soit par le capteur d'origine par exemple et qu'il le converti en un affichage digital.
En gros une fois allumé ça ressemble à ça:
http://www.jegs.com/cgi-bin/ncommerce3/P...rmenbr=361

Voilà comment cela se monte, sauf que comme nos voitures sont équippées d'origine d'un capteur de PTurbo y a plus qu'à se repiquer dessus.
Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 13:44:40   -    
donc il se repique sur le tube que j'ai ou pa? lol
je sai sui chian mai si je l'achete et que je sai pa le mettre et que je me retrouve avec un tube ou il y a de l'air c'est pa top LOL

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 13:51:37   -    
Au fait 14.7 psi = 1 bar Wink

Maxthekiller a écrit :donc il se repique sur le tube que j'ai ou pa? lol
je sai sui chian mai si je l'achete et que je sai pa le mettre et que je me retrouve avec un tube ou il y a de l'air c'est pa top LOL
nan nan nan 8)
Si je comprends bien ton tube est relié au collecteur, il est donc à la même pression que celui ci.
Donc soit tu achète un mano de pression MECANIQUE que tu mets au cul du tube.
Soit un électronique ET digital comme le mien, que tu raccorde à ton capteur d'origine ou à un autre que tu installe.
Je suis clair ???

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 15:19:10   -    
grumly2000 a écrit :Au fait 14.7 psi = 1 bar Wink

Maxthekiller a écrit :donc il se repique sur le tube que j'ai ou pa? lol
je sai sui chian mai si je l'achete et que je sai pa le mettre et que je me retrouve avec un tube ou il y a de l'air c'est pa top LOL
nan nan nan 8)
Si je comprends bien ton tube est relié au collecteur, il est donc à la même pression que celui ci.
Donc soit tu achète un mano de pression MECANIQUE que tu mets au cul du tube.
Soit un électronique ET digital comme le mien, que tu raccorde à ton capteur d'origine ou à un autre que tu installe.
Je suis clair ???

oky dac! le branchemnt sur la 200 se fait ou en électronique??? Oops!
(je pose la question car ton mano me branche grumly Wink )

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 15:51:39   -    
euh...su ta S13 je saurai pas dire; il faudrai regarder le service manuel Wink

Sur s14 c'est un boitier noir vissé sur le passage de roue droit.
Sur cette photo il est à gauche, le petit boitier noir et or, juste au dessus de la boîte à fusible moteur Wink
http://grumly2000.free.fr/img_200sx/mote...eur_02.JPG

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 16:37:56   -    
ok ben je vai regardé ca de plu pré Wink
je te redi ca... on continura via MP Wink

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 860
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-01-2005, 16:47:25   -    
grumly2000 arrête de vouloir entuber Maxthekiller avec ton mano électronique, ça ne se monte pas sur un CA18 :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 16:49:28   -    
ah bon pourquoi par ce qu'il y a pas de rilsan? LOL
Va plutôt purger ta pénitence sur le post des dépensiers anonymes qui roulent en merguez Wink

Vous avez pas de sonde sur CA18?
Si non alors il faut acheter une sonde de pression oui.

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 16:52:15   -    
arf bon ben tan pi.. personne a un mano de pression mécanique ??? :roll:
(j'ai déja le tube alor je vai qd mm pa me faire chier a mettre une sonde etc... )
Sad

me sen décourager là.. je sen que je vai pa trouver ce que je veu... (et j'en ai marre de me perdre sur les site note french Ouinn )

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 860
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-01-2005, 17:02:05   -    
Ca te va ça : http://www.planete-competition.com/catal...cts_id=349

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 17:36:20   -    
Shock qel homm ce SKflowne!

merci grd chef :amen: Wink

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 860
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-01-2005, 17:42:35   -    
Ben les pubs à la fin d'Echappement il faut y jetter un coup d'oeuil de temps en temps, c'est quand même interessant.

Même si depuis quelques mois il y a plus en plus d'encart pour le téléphonne rose Shock

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 17:50:01   -    
SK_Flowne, désoler je n'achete aucun mag de caisse le seul que j'avai c'étau super street mai je l'ai arreté Wink

en tout cas merci du coup de pouce! Wink

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ludo_fC3S Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 68
Inscription : May 2004
Réputation : 0
26-01-2005, 02:59:25   -    
Salut SK,
dit, tu voudrais pas montrer ou il se branche le tuyau
sous le capot tant que t'y ai sil te plait ?
Et pour que la lumiere s'allume avec les feux, tu recuperes ou ?
j'ai decouvert le feu il y a peu, alors l'electricité LOL
merci,

Ludo.

[Image: avatar.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 860
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
26-01-2005, 10:20:08   -    
Là :

[Image: racord_DV.jpg]

le petit têton derrière le papillon où se raccodre le tuyau transparent.

Pour l'alim électrique, le mieux c'est de venir se brancher sur le sous-faisceau de l'ampoule du cendrier, comme ça tu ne sâlope pas le faisceau de la voiture et les manos s'allument en même temps que les veilleuses.

Enfin si tu montes ton mano sous l'autoradio comme 80% des utilisateurs.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ludo_fC3S Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 68
Inscription : May 2004
Réputation : 0
26-01-2005, 18:27:34   -    
SK_Flowne a écrit :Là :

[Image: racord_DV.jpg]

le petit têton derrière le papillon où se raccodre le tuyau transparent.

Pour l'alim électrique, le mieux c'est de venir se brancher sur le sous-faisceau de l'ampoule du cendrier, comme ça tu ne sâlope pas le faisceau de la voiture et les manos s'allument en même temps que les veilleuses.

Enfin si tu montes ton mano sous l'autoradio comme 80% des utilisateurs.

Merci SK ! super, tu me l'avais montré à l'epoque ce "teton"
mais j'men souvenais plus, avec la photo c'est niquel.
Bon jpasse a la commance alors LOL

Ludo.

[Image: avatar.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
26-01-2005, 20:38:06   -    
tian faudrai que je commande l mien aussi pour le passage au banc ca serai bien qd mm...

demain je le fai! LOL

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  (S13) perte de pression de turbo gwen44 10 2 712 27-10-2013, 12:35:33
Dernier message: olipulsar
  pression de turbo max pour ca18det stock? jerome024 2 2 530 10-01-2012, 21:10:23
Dernier message: jerome024
  réglage capteur angle AAC et pression turbo sur s13 lovetheory 27 5 329 16-08-2010, 14:06:03
Dernier message: TurboR
  ralentit instable et un accoups au mano de turbo lovetheory 34 3 697 04-04-2010, 16:49:18
Dernier message: lovetheory
  Pression huile turbo t28 gravity 3 1 712 16-07-2009, 19:36:04
Dernier message: gravity
  turbo 200sx s13 reglage de la pression manu82sx 85 9 493 05-06-2009, 13:36:59
Dernier message: boyou2
  probleme pression de turbo manu82sx 11 2 436 24-05-2009, 23:35:38
Dernier message: 80franck
  200sx pression turbo daiki 6 2 036 23-08-2008, 18:56:34
Dernier message: daiki
  Branchement de mano de turbo Willb_90 35 5 518 19-08-2008, 17:46:34
Dernier message: boyou2
  Photo d'intérieur de S14 modifié ?? (mano,turbo timer etc) redman 15 2 669 02-03-2008, 16:23:03
Dernier message: Ni-ko21