Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mise en place simulateur casper
ATR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 7
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 09:52:32   -   mise en place simulateur casper
J'ai reçu ce matin mon simulateur casper. Très simple à mettre en place (plug and play). Reset de l'ecu et miracle le voyant anomalie reste éteint LOL

Après plusieurs cycles démarrage arret, pour l'instant le voyant est toujours éteint.

Merci Clem R
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
13-01-2004, 21:39:49   -    
je suis trés content pour toi

moi aussi le mien est installé et aucun probléme de voyant

vive casper!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
CTR51 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 263
Sujets : 23
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 22:01:38   -    
casper le fantome Sac

oki je sors tusors

Civic Type R à vendre Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
14-01-2004, 16:41:09   -    
c est quoi ce simulateur casper ?

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
L.Ours.POlaiR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 101
Sujets : 5
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
14-01-2004, 19:43:07   -    
un simulateur de cata ou ligne decata ...

CharloT tEam PoWeRRR ! -------------------------------------------
ma CTR [A VENDRE] photos dispos...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nicoVTEC
Visiteur

 
14-01-2004, 19:55:53   -    
et par contre sa se branche ou ????
Retourner en haut
Répondre
ATR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 7
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 19:56:07   -    
ze-fred a écrit :c est quoi ce simulateur casper ?

Sur mon véhicule l'ATR une sonde O2 est placée sur le catalyseur. Quand tu supprime le catalyseur et que tu le remplace soit par un tube ou un décata pour la sonde le catalyseur est défectueux ce qui implique que le voyant check engine s'allume en permanence sur la tableau de bord.

Avec le simulateur casper qui se branche entre la sonde et le moteur il envoi des données comme si le catalyseur était toujours présent donc le voyant s'éteint (après reset de l'ecu).

Voilà je crois que je ne me suis pas trompé
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
snooze561 Hors ligne
Active Member
***

mazda 6 2.2/ct200h
76 - Seine-Maritime France
Messages : 748
Sujets : 23
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
14-01-2004, 19:59:41   -    
mais sa sert a koi

la lamp va vraiment s allumer si ya un vrai default?

http://snooze561.free.fr/snooze

photos, playlist...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 216
Sujets : 62
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
14-01-2004, 20:02:27   -    
ben poour la voiture, un cata hs c'est un vrai probleme, donc voyant ON

Retourner en haut
Trouver Répondre
ATR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 7
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 20:06:48   -    
snooze561 a écrit :mais sa sert a koi

la lamp va vraiment s allumer si ya un vrai default?

Bien sur qu'elle va s'allumer si il y a un vrai défaut. Le simulateur comme son nom l'indique sert à simuler que le cata est toujours en place en bon état de marche.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
L.Ours.POlaiR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 101
Sujets : 5
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
14-01-2004, 20:37:42   -    
peut etre que le liens du constructeur ou des differents revendeur pourrait en eclairer certain

CharloT tEam PoWeRRR ! -------------------------------------------
ma CTR [A VENDRE] photos dispos...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ATR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 7
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 20:50:34   -    
L.Ours.POlaiR a écrit :peut etre que le liens du constructeur ou des differents revendeur pourrait en eclairer certain

Le lien a déjà été mis mais je le remets : http://www.casperselectronics.com/cgi-lo...duct=HONDA Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
14-01-2004, 21:41:42   -    
ze-fred a écrit :c est quoi ce simulateur casper ?

quand tu décatalyse sur une ctr, le voyant anomalie moteur s'allume car le catalyseur n'est plu la, il y a une sonde présente sur le catalyseur au contraire d'une itr ou il y a qu'une seule sonde sur le collecteur

avec ce simulateur le voyant s'éteind
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 749
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
14-01-2004, 21:42:38   -    
en fait c Chinter la sonde (par une resisatnce déterminée par des mesure)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
14-01-2004, 21:42:52   -    
nicoVTEC a écrit :et par contre sa se branche ou ????

tu suis le fil de ta sonde du cata et tu vas arriver à une prise, tu la débranches et tu rebranches le simulateur dessus... trés facile
Retourner en haut
Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
14-01-2004, 21:44:08   -    
snooze561 a écrit :mais sa sert a koi

la lamp va vraiment s allumer si ya un vrai default?

bah oui elle s'allume puisque qu'il y a défaut = plus de catalyseur, elle te préviens qu'il ne fais plus son travail de catalyseur LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
nicoVTEC
Visiteur

 
15-01-2004, 09:32:52   -    
merci clem, mais bon moi j'ai contact avec un anglais et il me dit que d'avoir le voyant n'est pas gréave c'est juste chiant mais sa ne freine pas les cv Wink donc le suprimer le cata ne met pas en defaut le boitier il ne signale juste une erreur
Retourner en haut
Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
15-01-2004, 11:13:02   -    
on n'as jamais dit le contraire nico mais si tu as un autre probléme moteur bas tu le sauras pas puisque ton voyant sera toujours allumé...

on te force pas à l'acheter ce simulateur nico Wink mais si tu veux faire les chose propres c'est mieux de le mettre
Retourner en haut
Trouver Répondre
L.Ours.POlaiR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 101
Sujets : 5
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
15-01-2004, 11:27:00   -    
et personne n'a ouvert la boite magique car ~80€ pour sans doute qq resistance...

CharloT tEam PoWeRRR ! -------------------------------------------
ma CTR [A VENDRE] photos dispos...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Achdé Hors ligne
Active Member
***


Messages : 162
Sujets : 2
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
15-01-2004, 11:43:50   -    
yoshi a fait le sien je crois
Retourner en haut
Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
15-01-2004, 13:45:02   -    
L.Ours.POlaiR a écrit :et personne n'a ouvert la boite magique car ~80€ pour sans doute qq resistance...

pas besoin de l'ouvir pour le faire, d'ailleurs ca s'ouvre pas

yoshi en a fait un
Retourner en haut
Trouver Répondre
menfou Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 855
Sujets : 21
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
15-01-2004, 20:52:17   -    
A voir les signaux de sortie du casper, il y a dedans un oscillateur, cad un aop + condo+resistance, ou alors plus compliqué car si on agrandit le signal on s'apperçois qu'il s'agit d'une modulation de signal.
Mais pas besoin de faire si compliqué Big Grin Yoshi a fait des tests et ca fini par marcher

CTR-TEAM Admin

[Image: iconAndroid.jpg][Image: iconAppStore.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mig Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 72
Sujets : 2
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
17-01-2004, 14:51:48   -    
c'est le probleme, que rencontre un copain, je lui est donné le lien, mais par contre on ne trouve pas le reference pour le 2.2 typeR, on t'as envoyé la qu'elle Confused:ATR, merci si tu peus me repondre.
Retourner en haut
Trouver Répondre
menfou Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 855
Sujets : 21
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
19-01-2004, 12:33:27   -    
Si ton copain veux essayer un simulateur Yoshi, qu'il le dise Big Grin

CTR-TEAM Admin

[Image: iconAndroid.jpg][Image: iconAppStore.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mig Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 72
Sujets : 2
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
19-01-2004, 21:17:30   -    
c'est quoiça dit Confused: Oops!
sont probleme c'est que en ce moment il c'est fait, un tube directe et remis ça sonde dessus, et son voyant s'allume.
c'est pour ça que je demande, la ref pour lui donné l'info, il a pas internet et oui y en encore.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yoshi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 270
Sujets : 3
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
19-01-2004, 23:32:03   -    
mig a écrit :c'est quoiça dit Confused: Oops!
le simulateur Yoshi c'est comme le Casper sauf qu'il est fait par moi Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
L.Ours.POlaiR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 101
Sujets : 5
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
19-01-2004, 23:50:07   -    
tu devrais les vendre 20€ le simu ... Wink

CharloT tEam PoWeRRR ! -------------------------------------------
ma CTR [A VENDRE] photos dispos...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 090
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
20-01-2004, 13:03:22   -    
20euros c'est vendu peu cher

quand tu sais que tu achete le casper 100euros

moi je dit à vendre moitié prix : 50euros
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yoshi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 270
Sujets : 3
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
20-01-2004, 13:53:44   -    
j'y ai deja pensé a les vendres mes simulateurs LOL
il faut pour ca que j'aille chez Honda pour voir le prix des prises pour pouvoir proposer un montage "propre" aussi facile a monte que la Casper Wink

pour le moment il en existe que 2 exemplaires de mon simulateur
sur ma voiture avec le quel j'ai deja fais 1000km
et celui que j'ai fais pour Menfou que je lui ai donner ce week end Smile
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
MarcusCTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 18
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
20-01-2004, 19:28:10   -    
Oui ,Yoshi si tu peux en faire profiter les autres ce serait cool .... Moyennant une compensation pour la main d'oeuvre .... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ED9]Broutage aprés mise en place piv evo2 9514kao 3 1 135 19-12-2008, 17:44:49
Dernier message: tonyjee
  mise en place axe de piston à la manouche psyco 2 883 10-07-2007, 15:30:10
Dernier message: psyco
  [FAQ Honda] Voyant moteur & simulateur capser Clem R 70 8 074 02-12-2003, 14:11:47
Dernier message: Clem R