Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

modification console centrale

Auteur Message
iceman.91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
04-11-2003, 22:32:56   -   modification console centrale
je voudrais savoir si quelqu'un a deja essayer de changer sa console centrale ou se trouve les bouton de clim et l'amplacement autoradio des modele de civic 1996 a ceux de 99-00 car ceux ci sont different il y a deux emplacment autoradio et les different bouton sont sur la gauche

en gros passer de http://groups.msn.com/tofsdivers/shoebox...&PhotoID=1 a celui la http://groups.msn.com/tofsdivers/shoebox...&PhotoID=3
Retourner en haut
Trouver Répondre
freeskillCRX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 388
Sujets : 9
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
06-11-2003, 01:36:42   -    
ca passionne po les foules.... c clair

7200trip par minute c'est super et ca sent presque bon! mdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
06-11-2003, 11:34:03   -    
Pourtant voilà un Topic bien monté, avec photo à l'appui de ce qu'il faut faire.


Ben si personne ne sait, tu peux expérimenté.

Fouille les casses pour trouver (je sais c'est dur) une console d'EK, et démontes la tienne pour voir si elle se monte.

Une console, ça doit pas coûter bien cher.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
iceman.91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
06-11-2003, 15:12:27   -    
c ce que je pense faire je dois justement aller faire les casse sur la RN7 et la N20 aujourd'hui je vous tiendrai au courant

en fait je que je compte faire avec cette console centrale c d'y intergrer un tft comme ici http://groups.msn.com/tofsdivers/shoebox...&PhotoID=4
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
06-11-2003, 15:20:17   -    
ça passe bien !

Tu comptes y mettre koi derrière ?

Un mini PC Epia ou un lecteur dvd ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
iceman.91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
06-11-2003, 15:28:22   -    
nan juste un dvd car pour l'epia ca engendre trop de frais avec le DD et tout le reste et comme c'est juste pour matter un petit film de temps en temps ca suffit surtout au prix que je vais avoir l'ensemble tft+dvd Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
freeskillCRX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 388
Sujets : 9
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
06-11-2003, 21:57:40   -    
ché po un pc bien monté c po trop cher pour tout ce ke lon peux en faire Wink

7200trip par minute c'est super et ca sent presque bon! mdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
iceman.91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
06-11-2003, 22:39:09   -    
je sais mais c un peu trop galere et comme je veut juste voir des film un dvd c suffisant sinon apres une petite apres midi a faire les casses de la n7 je me retrouve toujour sans rien meme si je m'en douter deja demain je vais aller au casse sur la n20 mais je pese que c sans espoir aussi donc je vais surrement placer l'ecran en dessous comme celui la http://groups.msn.com/tofsdivers/shoebox...&PhotoID=5 mais si quelqu'un sait ou je peut trouver une console centrale je suis preneur LOL

en fait pour info chez honda il veulent 210€ pour la console neuve DES VOLEURS
Retourner en haut
Trouver Répondre
fwikiller Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 25
Inscription : May 2005
Réputation : 0
18-06-2005, 21:19:03   -    
Je souhaiterai également monter une console double din et clim par bouton rotatif sur le coté, y'a t'il quelqu'un qui la réalisé.

FLAT POWERED : 8.87 at 200m DA
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
19-06-2005, 00:16:40   -    
Novembre 2003 Shock

bip bip bip

[Image: maquette_11.gif]


Citation :Engin de terrassement comprenant une benne automotrice basculante.

[Image: dumper1.jpg]


Principes d'utilisation :

Cet engin capable de transporter de gros volumes de matériaux en vrac est surtout utilisé lors de travaux en carrière qui impliquent de nombreux allers-retours sur de courtes distances.

Très manoeuvrable, haut sur roues, il possède des pneus larges adaptés à des terrains accidentés



Un beau déterrage en bonne et due forme :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
fwikiller Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 25
Inscription : May 2005
Réputation : 0
19-06-2005, 08:08:42   -    
Vu que vous n'aimez pas qu'on fasse 36 posts sur le meme sujet ben j'ai chercher avant et celui ci pourrai etre continuer pour faire avance le sujet.
Je pense que ca serait sympa de pouvoir incruster un ecran dans l'emplacement radio a moindre frais qu'un combiné mono din.

FLAT POWERED : 8.87 at 200m DA
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
19-06-2005, 10:15:03   -    
Tu as très bien fait, l'exhumation est autorisé sur japancar Mr Green

Selon moi tu dois juste te procurer l'autre console et retouver la correspondance des prises. Ca dosi pas être compliquer.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
iceman.91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
19-06-2005, 13:08:03   -    
moi c ce que j'avais fait :
[Image: 00051do.th.jpg]

mais franchement je te conseil de garder ta console tel su'el et si tu veut mettre un ecran achete en un sur ebay par exemple car tu peut en trouver pour 100€ in-dash alors que tu va te prendre la tete a intergre dans la console pour au final voir peut etre un jour ta vitre etre briser juste pour qu'on te le vole, moi au final j'ai revendu mon incrustation et j'ai mis un ecran en dash-in ca se voit pas au moin. et pour info la console centrale chez honda coute 250€ Shock alors reflechi-si a deux fois
Retourner en haut
Trouver Répondre
the.furious.vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 804
Sujets : 76
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
19-06-2005, 13:57:27   -    
na tu dois tout changer le système derrière la console! ca serait trop beau autrement!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
euroblack Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 665
Sujets : 33
Inscription : Nov 2004
Réputation : 14
19-06-2005, 13:59:33   -    
oula oui vive le deterrage mais au moins comme ca tout les renseignements concernant la meme modif se trouvent dans le meme post donc :appl:
perso j'ai integre un ecran aussi dans ma console centrale, et l'avantage c'est que tu ne risque pas de te faire casser une vitre pour te le faire piquer puisqu'on a l'impression que c'est d'origine!!!


voila d'origine:


[Image: consolecentraleorigine1red1ur.png]


une fois demonté la console puis le poste ainsi que les commandes de lave phare et de reglage de hauteur des phare j'ai obtenu a peu pres un emplacement double din:

[Image: alattakreduite5pw.jpg]


et voila une fois fini:

[Image: facadeecranreduite2ib.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
19-06-2005, 14:02:54   -    
Shock rrroohhh pt1 l'intégration de qualité...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the.furious.vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 804
Sujets : 76
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
19-06-2005, 14:05:43   -    
vala le how to sur honda tech
http://www.honda-tech.com/zerothread?id=605432
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Joe 545 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 319
Sujets : 0
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-06-2005, 14:50:58   -    
Ouaip c'est clair respect !!! Shock Yes

[Image: ninja.gif]Dure journée ?? Venez vous défouler=> ici
Retourner en haut
Trouver Répondre
fwikiller Hors ligne
Active Member
***


Messages : 103
Sujets : 25
Inscription : May 2005
Réputation : 0
19-06-2005, 17:35:25   -    
Merci les gars, effectivement je vais plutôt chercher un ecran dasn in sur ebay, enfin si vraiment y'en a a 100 euro

FLAT POWERED : 8.87 at 200m DA
Retourner en haut
Trouver Répondre
impreza81 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 2
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
19-06-2005, 18:53:49   -    
ou sur ebay motors, ou sur jpcar (vente hi-fi) 150€
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
19-06-2005, 23:09:14   -    
Ouais à peu près 100 € pour un manuel, 150 € pour un électrique.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EC9] Demande aide pour démontage console centrale kiekoon 6 2 063 09-03-2012, 09:39:22
Dernier message: kiekoon
  [EG/EJ] Console Centrale optionnelle (refab?) Nikopol 19 4 132 04-11-2011, 11:38:14
Dernier message: Tic77
  [ee8-4g] [How to] Changement Ampoules console centrale. Lonewolf 5 1 979 25-10-2011, 14:59:32
Dernier message: Lonewolf
  [EK4]couleur console centrale blondoux 1 841 23-11-2010, 21:19:13
Dernier message: nico1131
  [EP3]. Démonter console centrale. Civicspirit 14 4 328 06-11-2010, 16:16:54
Dernier message: Aless
  [ek3] DEMONTER LA CONSOLE CENTRALE r1 7 1 518 02-11-2010, 21:03:47
Dernier message: r1
  [Ek4] Adaptation console centrale Double Din Ek9 CivicRom 12 3 098 21-11-2008, 06:37:36
Dernier message: CivicRom
  Console centrale EJ9, demontage???? AIDE AIDE florianbotrah 6 1 068 06-01-2007, 22:27:28
Dernier message: florianbotrah
  éclairage console centrale! yanik 2 595 25-09-2006, 16:07:43
Dernier message: Kira Yamato
  demonter la console centrale itr roro24 1 720 20-01-2005, 14:41:28
Dernier message: mijy