Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mon admission ce detache :'(

Auteur Message
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
05-04-2004, 18:26:10   -   mon admission ce detache :'(
salut a tous

j'ai un petit souci,

mon kit d'admission (un kit sport avec un tube et filtre lavable) et fixer au boitier papillon (si je me trompe pas Oops! )

mais cette fixation est faite avec du scotch 8) , du coup, ben sa commence a travailler et a ce decoller


je voudrais donc savoir qu'elle etait les solution, car du coup, la j'ai un jour, et j'aspire de l'air qui n'est pas filtrer (grave ??)

je chercher donc une solution pas chere

merci
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
05-04-2004, 18:54:11   -    
Un raccord de type Samco cad réducteur en silicone...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 970
Sujets : 30
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-04-2004, 18:56:15   -   Re: mon admission ce detache :'(
meche a écrit :mais cette fixation est faite avec du scotch 8) , du coup, ben sa commence a travailler et a ce decoller
Shock Shock Shock
c encore une blague ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
mathesi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 236
Sujets : 10
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-04-2004, 19:36:48   -    
nan c'est pas une blague mais comme mon tube d'admission d'origine etait niké ben j'avais fait un nouveau tube en PVC et pour le racorder a la pipe d'admission ben j'avais coupé les 2 extremité du tube d'origine et j'avais assembler les 2 bout et mi du scotch autour en attendant de trouver un reducteur en silicone
mais entre temps la voiture est parti donc c'est rester comme ca

le tube ne tenait pas directement au collecteur d'admission avec du scotch
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
05-04-2004, 23:43:07   -    
dj_spark a écrit :Un raccord de type Samco cad réducteur en silicone...

je peut trouver sa ou ??

mathesi, y'a que du scootch entre les 2 bouts de durite d'origine ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mathesi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 236
Sujets : 10
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 00:30:33   -    
nan au depart j'avais essayer de coller mais pas top donc j'ai mi un bou de tuyau alu entre les 2 a l'interieur
et j'ai mi di gros scotch autour
par contre je voi vraiment pas par ou tu aspire de l'air

enfin bon une durite silicone comme dit dj Spark et c'est bon
fodrais deja demander au noroto du coin voir si ils peuvent pas avoir que cette piece (pas toujours tous des gland dans ces magasins)
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
06-04-2004, 01:46:36   -    
Colleir métallique vous connaissez bande de gitans !!! LOL
Purée vous nous fouttez la honte là dans la section Honda.... PTDR

(en fait ils ont pas de Honda, et on les connias pas c'est des mecs de FA qui nous font une blague Wink)

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
06-04-2004, 02:39:58   -    
voila la bete :P

[Image: civic_13.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
EK3-VTEC-PT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 228
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
06-04-2004, 10:07:41   -    
LOL
  • Purée vous nous fouttez la honte là dans la section Honda.... PTDR
LOL

Tu vas chez 1 mec qui plie du tube alu et quil te fasse un truc vite fais quoi..

Meche C'est lequel ton bmc? Tu mes quelle huile apres netoyage du filtre?

C'est le quel?
TW60-140?
[/b]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
06-04-2004, 10:11:55   -    
avec du scotch??? meme mi qui y connais rien je trouve ca bizarre bizarre
Retourner en haut
Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
06-04-2004, 10:26:01   -    
EK3-VTEC-PT a écrit :LOL
  • Purée vous nous fouttez la honte là dans la section Honda.... PTDR
LOL

Tu vas chez 1 mec qui plie du tube alu et quil te fasse un truc vite fais quoi..

Meche C'est lequel ton bmc? Tu mes quelle huile apres netoyage du filtre?

C'est le quel?
TW60-140?
[/b]
Oops! , j'ai une plaque d'alu de 2mm d'epaisseur, tu crois que sa passe ?

pour ce qui est de mon kit, je n'est aucune reponse a te dire car je sais pas du tout Oops! , vaut mieux demander sa a mathesi
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
VIBO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 584
Sujets : 23
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 18:39:50   -    
De toute façon une admission directe sur un VTEC ca marche pas!

Il faut vous le dire dans quelle langue :tron:

Donc, tu la vire et tu remets le systeme d'origine, et comme ca plus de probleme.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Larcenn Hors ligne
Active Member
***


Messages : 177
Sujets : 1
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
06-04-2004, 18:43:00   -    
ben de toute facon j'ai pas le system d'origine :P

et c'est quoi la difference au niveau de l'admission entre un moteur normal et un Vtech ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
COCO74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 611
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 18:49:19   -    
Larcenn a écrit :un Vtech ?

alors toi, tu me copieras100000000000000000000000fois VTEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil Evil Evil

ps "vtech", c est les jouets pour les gosses Evil !!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
mathesi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 236
Sujets : 10
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 19:53:45   -    
bon alors je vais tou expliquer ce truc avce le scotch a ete fait un samedi soir donc pls de magasin ouvert et falait trouver une solution rapide et j'avais que ca sous la main (mon tube d'origine etant mort
pour les collier, c'etait pas possible car c'est du caoutchouc

il fo donc obligatoirement un reducteur silicone (chose que j'avais pas eu le temps de chercher) car de tube fait 80 mm et l'entré du collecteur fait dans les 60 ou 65 mm odonc l'inox on oubli pi fo un montage souple c'est mieu

donc voila c'etait une solution provisoir (bon ki a marcher un pti moment mais bon...lol) mais chui sure que y'a bocoup de gars qui on des bricolage PIRE que celui la sur leurs caisse
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 8 071
Sujets : 159
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
06-04-2004, 20:02:14   -    
COCO74 a écrit :
Larcenn a écrit :un Vtech ?

alors toi, tu me copieras100000000000000000000000fois VTEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil Evil Evil

ps "vtech", c est les jouets pour les gosses Evil !!!!

MDR LOL LOL LOL


Mais du scotch quand même ca craint.. t'aurai pu prendre deux colliers.. un morceau de tube de Hote aspirante en vente chez les Brico machin et vla.... :roll:

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
06-04-2004, 20:15:32   -    
désoler
VTECx100000000000000000000000 :contrat:

c'est pas bien grave :O
et puis sa a tenu jusque la et sa tiens toujour :P... y'a juste une petite ouverture sur le bas parsque le scootch a travailler.

je suis aller voir a option auto de manosque et le gars ma dit qu'il ne pouvais rien faire pour moi et qu'il ne pouvais pas commander uniquement le manchon Sad

faut que je trouve une autre solution :P

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
VIBO Hors ligne
Active Member
***


Messages : 584
Sujets : 23
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
07-04-2004, 10:30:40   -    
Le VTEC doit forcer dans les bas régime pour avoir du couple, c'est a dire que l'admission le gave en air, et alors avant le VTEC, il n'y a rien.

Le meilleur systeme étant un simili BMC, c'est a dire un filtre au top, mais qui concerve la longueur d'origine avec un chemin obligatoire pour l'air, ainsi, dans les bas régime, la voiture pousse jusqu'à éxulter au moment ou le VTEC s'enclenche.
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
07-04-2004, 10:52:57   -    
il faut remetre le systeme d'origine alors ?

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
08-04-2004, 10:01:01   -    
Piaf

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  quelle admission pour mon eg6 thipec 3 720 14-03-2007, 01:45:19
Dernier message: thipec
  [ek3] Pb de ralenti suite à la modification de mon admission lolo123 5 623 08-11-2005, 11:51:37
Dernier message: lolo123
  "Ma roue c'est detaché en roulant" Maskow 44 4 271 14-11-2004, 19:02:34
Dernier message: ScreamingTires
  Ca y est je l'ai enfin reçu mon admission AEM nagumo 33 3 525 29-12-2003, 14:43:05
Dernier message: nagumo