Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

monté unturbu sur un eg9 vti

Auteur Message
narno! vti:-) Hors ligne
Newbie


Messages : 1
Sujets : 1
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
02-01-2007, 19:29:54   -   monté unturbu sur un eg9 vti
je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]
Retourner en haut
Trouver
D-Fazer Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 200
Sujets : 13
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
02-01-2007, 20:08:13   -   Re: monté unturbu sur un eg9 vti
narno! vti:-) a écrit :je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]


Faut se présenter avant, sinon ca marche pas, le turbU donnera rien en boost





Piaf
Retourner en haut
Trouver
fred_ed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 413
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 5
02-01-2007, 20:09:25   -    
je sais pas comment faire mais je te conseilles avant de te presenter Wink avant de te faire gueuler dessus lol Wink

Retourner en haut
Trouver
fred_ed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 413
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 5
02-01-2007, 20:09:54   -    
zut trop tard LOL

Retourner en haut
Trouver
Morpheus31 Hors ligne
Active Member
***

31 - Haute-Garonne France
Messages : 362
Sujets : 4
Inscription : Apr 2004
Réputation : 1
02-01-2007, 20:11:43   -   Re: monté unturbu sur un eg9 vti
narno! vti:-) a écrit :je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]

Salut,

1 - passe par la case présentation pour les modos et les autres ca sera plus cool Wink
2 - on est sur un forum et pas sur un portable .....

et

3 - je t'invite a faire une recherche, car il y a un B16 turbal sur Paris et si tu lis son post, tu vas pouvoir avoir des reponses a tes questions



A+
Retourner en haut
Trouver
Morpheus31 Hors ligne
Active Member
***

31 - Haute-Garonne France
Messages : 362
Sujets : 4
Inscription : Apr 2004
Réputation : 1
02-01-2007, 20:20:48   -    
Tiens voila le liens du post :

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....highlight=

Tu verras c'est tres interressant Wink
Retourner en haut
Trouver
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 558
Sujets : 19
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
02-01-2007, 20:32:32   -   Re: monté unturbu sur un eg9 vti
Morpheus31 a écrit :
narno! vti:-) a écrit :je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]

Salut,

1 - passe par la case présentation pour les modos et les autres ca sera plus cool Wink
2 - on est sur un forum et pas sur un portable .....

et

3 - je t'invite a faire une recherche, car il y a un B16 turbal sur Paris et si tu lis son post, tu vas pouvoir avoir des reponses a tes questions



A+

très bien résumé Big Grin

les posts sur le montage turbo sur B16 ça manque pas en ce moment donc cherche un peu Wink
Retourner en haut
Trouver
# 


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Info] Sur quoi ca ce monte?: maitre cylindre moi-berenger 15 4 410 19-04-2012, 13:38:38
Dernier message: boyou2
  [dc2]temperature d'huile qui monte sur integra zampay 51 8 740 19-02-2011, 02:11:49
Dernier message: zampay
  [All Honda] décata / test pipe 45cm se monte sur quoi ?? LilVince212 4 1 363 05-05-2010, 16:22:56
Dernier message: AntoineMC2
  [EH9/EG9 & others..] Différences entre trains ESI et VTI STAFFED7 3 1 071 04-01-2010, 00:17:04
Dernier message: Esiboyz
  [EG9] Dde conseils pour achat Civic EG9 samural 38 8 217 17-06-2009, 16:12:47
Dernier message: samural
  [EK4] Alternateur : se monte sur civic 1.5 lsi ? TanK_(le_vrai) 2 922 30-04-2009, 21:05:15
Dernier message: YoAnn77
  [ED9] Qui a déjà monté du 195 sur une jante de 7" de la Dexter73 5 1 902 31-03-2009, 20:18:29
Dernier message: Dexter73
  [EG9] mettre un radiateur de CRX sur civic VTI et inversemen ludoracingteam 8 1 715 12-10-2008, 23:27:31
Dernier message: ludoracingteam
  [EG9 VTI]Probleme Cardan..."CLONG!!!" Civic VTI Eg darki77500 12 8 750 15-09-2008, 05:16:15
Dernier message: Gringo
  [EK4] Train roulant, se monte sur quelle autre civic ? TanK_(le_vrai) 9 1 575 29-05-2008, 19:23:47
Dernier message: gineto