Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
monté unturbu sur un eg9 vti
narno! vti:-) Hors ligne
Newbie


Messages : 1
Sujets : 1
Inscription : Jan 2007
Réputation : 0
02-01-2007, 19:29:54   -   monté unturbu sur un eg9 vti
je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]
Retourner en haut
Trouver
D-Fazer Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 195
Sujets : 13
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
02-01-2007, 20:08:13   -   Re: monté unturbu sur un eg9 vti
narno! vti:-) a écrit :je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]


Faut se présenter avant, sinon ca marche pas, le turbU donnera rien en boost





Piaf
Retourner en haut
Trouver
fred_ed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 413
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 5
02-01-2007, 20:09:25   -    
je sais pas comment faire mais je te conseilles avant de te presenter Wink avant de te faire gueuler dessus lol Wink

Retourner en haut
Trouver
fred_ed7 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 413
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 5
02-01-2007, 20:09:54   -    
zut trop tard LOL

Retourner en haut
Trouver
Morpheus31 Hors ligne
Active Member
***

31 - Haute-Garonne France
Messages : 362
Sujets : 4
Inscription : Apr 2004
Réputation : 1
02-01-2007, 20:11:43   -   Re: monté unturbu sur un eg9 vti
narno! vti:-) a écrit :je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]

Salut,

1 - passe par la case présentation pour les modos et les autres ca sera plus cool Wink
2 - on est sur un forum et pas sur un portable .....

et

3 - je t'invite a faire une recherche, car il y a un B16 turbal sur Paris et si tu lis son post, tu vas pouvoir avoir des reponses a tes questions



A+
Retourner en haut
Trouver
Morpheus31 Hors ligne
Active Member
***

31 - Haute-Garonne France
Messages : 362
Sujets : 4
Inscription : Apr 2004
Réputation : 1
02-01-2007, 20:20:48   -    
Tiens voila le liens du post :

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....highlight=

Tu verras c'est tres interressant Wink
Retourner en haut
Trouver
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 555
Sujets : 16
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
02-01-2007, 20:32:32   -   Re: monté unturbu sur un eg9 vti
Morpheus31 a écrit :
narno! vti:-) a écrit :je ve monté un turbo sur mon eg9 vti b16a Wink
-es qu'il fau faire des réglage mis a par une reprogramation du calculateur
[/b]

Salut,

1 - passe par la case présentation pour les modos et les autres ca sera plus cool Wink
2 - on est sur un forum et pas sur un portable .....

et

3 - je t'invite a faire une recherche, car il y a un B16 turbal sur Paris et si tu lis son post, tu vas pouvoir avoir des reponses a tes questions



A+

très bien résumé Big Grin

les posts sur le montage turbo sur B16 ça manque pas en ce moment donc cherche un peu Wink
Retourner en haut
Trouver
#