Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

obd-II ou iso sur nos honda?

Auteur Message
mickeymode Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 98
Sujets : 7
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
05-12-2003, 12:13:53   -   obd-II ou iso sur nos honda?
Y as t'il une prise obd-II ou iso de diag sur nos honda? et si oui ou la trouver?

le bonheur est chez driftfrance
Retourner en haut
Trouver Répondre
tuningtaz Hors ligne
Active Member
***

Honda Civic EJ9 et MC1
38 - Isère France
Messages : 714
Sujets : 11
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
05-12-2003, 13:15:25   -    
La prise est theoriquement sur le pied de porte sous la boite à gants passager ...

Mes ex japs sont là:
http://www.japancar.fr/forum/Sujet-AF53-...pid1688721
La civic "conduite accompagnée" de ma fille :
http://www.japancar.fr/forum/Sujet-Civic...a-terminee
Retourner en haut
Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 970
Sujets : 30
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-12-2003, 13:17:10   -    
il me semble que sur mon crx ça soit du obd-0, je pense que le system obd a du être gardé et a du évolué en 1 puis 2 selon les années de nos honda mais bon je suis pas certain.
Tu envisages quoi mickeymode ? dataloging via le port obd ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
menfou Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 865
Sujets : 22
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-12-2003, 14:38:51   -    
Sur la CTR c'est une prise OBD2 ISO (il existe 3 protocoles OBD2), la prise se trouve en dessous du volant.

CTR-TEAM Admin

[Image: iconAndroid.jpg][Image: iconAppStore.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mickeymode Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 98
Sujets : 7
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
05-12-2003, 15:34:47   -    
oui du diag les logiciels existent les cables sont fabricables a moindre frais ya plus qu'à tenter le coup....je le tente

le bonheur est chez driftfrance
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 059
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
05-12-2003, 15:45:31   -   Re: obd-II ou iso sur nos honda?
mickeymode a écrit :Y as t'il une prise obd-II ou iso de diag sur nos honda? et si oui ou la trouver?
Cà dépend du modèle, et de l'année..
Chez Honda en général:
* avant 91 -> OBD0
* 92-95 -> OBD1
* a partir de 96-97 (suivant les modèles) -> OBD2
Après la prise a un format à la con, suis pas sûr que ce soit du standard tout çà.. Mais les signaux y sont tous donc en fabricant un connecteur çà passe.

(edit) ah oui sur les ITR et les Preludes la prise de diag traine au niveau de la console centrale.

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 970
Sujets : 30
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-12-2003, 16:18:01   -    
mickeymode a écrit :oui du diag les logiciels existent les cables sont fabricables a moindre frais ya plus qu'à tenter le coup....je le tente

en obd 1 ou 2 tu ne devrais pas avoir trop de mal car la prise existe déjà et y a bocou de soft qui gère ça.

par contre si qqu a des infos pour se relier a l obd 0 de l ecu du D16A9 je suis preneur!

J avais recup sur le site de HRED je crois, un freeware pour lire l' obd O (voir photo), mais il faut modifié le boitier pour qu'il puisse envoyer les données et je crois que HRED a laissé tombé se projet vu k il n en parle plu sur son site.
Sur les sites US j' ai pas trouvé comment modifié le boitier de l ED9 car il n y en a pas eut là bas ... bref ça va être dur a réalisé pour moi ...


[Image: odb0%20soft%201.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
05-12-2003, 16:22:13   -   Re: obd-II ou iso sur nos honda?
jesus a écrit :(edit) ah oui sur les ITR et les Preludes la prise de diag traine au niveau de la console centrale.

Non, sur l'ITR la prise est sous la boite a gants, 2 connecteurs dans un caoutchou vert. La prise est une 5 broche contre 16 pour la prise OBDII standard, les signaux ne sont pas compatibles apparement.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 970
Sujets : 30
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-12-2003, 16:28:19   -    
un petit lien aussi qui pourra te servir :
http://www.hondata.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 529
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
05-12-2003, 18:49:23   -    
un p'tit lien avec du matos et un soft (y'a une version démo téléchargeable):
http://scantool.net/

liste de qques véhicules avec obd2:
http://www.scantool.net/faq/scanned_list.htm

fastrunner - " it gets mean when the light goes green! "
[Image: 902683bannierepiste.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Denns Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 70
Sujets : 0
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
10-12-2003, 01:00:40   -    
Le chef d'atelier (ex-)Honda prèsde chez moi n'a JAMAIS entendu parler
d'OBDII ! Je l'aime bien, alors jeudi je lui amène un peu d'infos.
Le monde à l'envers
Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 515
Sujets : 26
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
10-12-2003, 14:31:50   -    
depends des modeles, mon ee9 a pas d'odb

va sur http://www.hondata.com/

c tout expliquer

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 970
Sujets : 30
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
10-12-2003, 17:58:42   -    
Froggyvti a écrit :depends des modeles, mon ee9 a pas d'odb

va sur http://www.hondata.com/

c tout expliquer

Ton EE9 a un ecu OBD O, et de plus ils ont la gestion pour le PW0 sur hondata.
Par contre pour ceux ki ont un PM7 comme moi je crois bien que c mort Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 515
Sujets : 26
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
10-12-2003, 23:00:35   -    
niop chui po OBD alros sur pas j'ai meme po de connecteur

chui pas encore ds ce standard iso

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Denns Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 70
Sujets : 0
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
14-12-2003, 23:05:49   -    
Civic 1.8 VTi 169 CV de 1999 : PAS OBDII
Hélas, moi aussi j'ai rêvait.
Peut être que la twingo l'a ?
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [toute]. les teinte de nos honda sonny-civic 48 9 174 17-07-2014, 15:54:22
Dernier message: TsoF
  [LOGO] Prise OBD Honda Logo (GA3) florian54 4 2 845 20-08-2013, 09:46:29
Dernier message: NoNo R
  [legend] connectique iso laulaucar 14 1 924 01-04-2011, 14:29:54
Dernier message: laulaucar
  [Honda]. Xtra-Light Post : l'Allègement sur nos Honda. Mister_Z@z 14 3 718 12-10-2010, 09:02:20
Dernier message: flointhecho
  [ref couleur] ou la trouver sur nos honda kevinVTEC 11 1 806 09-12-2009, 13:52:56
Dernier message: wil-E
  les admissions sur nos honda... crxtr 21 2 334 10-10-2007, 11:45:48
Dernier message: dj_spark
  besoin d'info pour kit nos sur ed9 buzrott08 48 1 741 14-05-2007, 21:04:11
Dernier message: ben.j08
  signal compte-tours sur ECU obd-2a arson974 5 615 27-10-2006, 10:19:50
Dernier message: arson974
  Adaptateur iso pour une civic eg Lolo 13 13 1 947 10-06-2006, 09:53:56
Dernier message: Lolo 13
  Pk ses gouttières sur le toitde nos honda? inside00 21 1 998 05-08-2005, 18:26:19
Dernier message: samael