Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pb de clim
j0ker Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 20
Sujets : 2
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
17-11-2006, 23:35:38   -   pb de clim
Bonsoir a tous bon j espère que qu elle qu un as déjà u se pb pour pouvoir le résolve rapidement car j ais peur de flinguer le compresseur de clim Sad


En fait je ne me serre même plus du chauffage non plus bon je m explique qu en j enclenche la ventilation le compresseur de clim se mes systématiquement en route que je mette la clim ou pas que dois je faire help car il commence a cailler la Oops!
Retourner en haut
Trouver Répondre
j0ker Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 20
Sujets : 2
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
18-11-2006, 00:06:50   -    
toc toc toc ...

Retourner en haut
Trouver Répondre
michael Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 580
Sujets : 48
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
18-11-2006, 00:37:45   -    
enleve la position desembuage,la clim fonctionne dans cette position automatiquement
meme si tu n'appuis pas sur l'interupteur a/c
c'est pas parce que la clim est en route que ca caille....
ps: meme clim en marche tu as du chauffage,et heureusement mdr
en dessous de 0 degre par contre elle ne fonctionne pas,c'est une securite.

[Image: pubhurricane4.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ManuS13 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 766
Sujets : 47
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-11-2006, 00:47:03   -    
Vire la cette clim LOL :flic:

[Image: titinefinalfa5.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
j0ker Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 20
Sujets : 2
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
18-11-2006, 08:46:23   -    
michael a écrit :enleve la position desembuage,la clim fonctionne dans cette position automatiquement
meme si tu n'appuis pas sur l'interupteur a/c
c'est pas parce que la clim est en route que ca caille....
ps: meme clim en marche tu as du chauffage,et heureusement mdr
en dessous de 0 degre par contre elle ne fonctionne pas,c'est une securite.



heu....... les gars je suis encor pas gateux a mon age que j enclenche le désembuage ou pas des que je passe sur la position 1 le compresseur se met en marche se qui et pas normale Evil

et qu en je disais que sa commence a cailler c est par se que dehors ça commence a être l hiver et non par se que la clim tourne !!! :!:

Alors vu que le compresseur de clim a eter changer je me disais que chez Nissan dans le 78 il on peut être monter ça ninporte comment !!!

et j auret voulu savoir si qu elle qu un avez les plan du montage de cette fameuse clim

voila je vous remerci pour vos reponsses
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 620
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
18-11-2006, 11:06:40   -    
Et si tu mets le recyclage d'air, elle tourne quand même ?
Sur les s14, elle se coupe quand on passe en crcuit fermé.
Retourner en haut
Trouver Répondre
michael Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 580
Sujets : 48
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
18-11-2006, 11:25:32   -    
folken a écrit :Et si tu mets le recyclage d'air, elle tourne quand même ?
Sur les s14, elle se coupe quand on passe en crcuit fermé.

sur s13 et s14a elle se coupe pas en circuit ferme
primera p10 et p11 gt non plus.

j0ker,si tu mets la manette dans le chaud meme clim en marche elle
doit sortir de l'air chaud sinon tu as une couille

[Image: pubhurricane4.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 620
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
18-11-2006, 11:36:06   -    
michael a écrit :sur s14a elle se coupe pas en circuit ferme
Bizare ...

Elle se coupe chez moi.
Mais je sais plus jusqu'où je suis allé dans le swap, j'ai laissé une partie de la clim du s14 alors je sais plus si j'ai swappé sa gestion ou pas ... peut être qu'il reste encore des bouts de s14 quelque part dans cette voiture finallement LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
j0ker Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 20
Sujets : 2
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
18-11-2006, 13:32:24   -    
michael a écrit :
folken a écrit :Et si tu mets le recyclage d'air, elle tourne quand même ?
Sur les s14, elle se coupe quand on passe en crcuit fermé.

sur s13 et s14a elle se coupe pas en circuit ferme
primera p10 et p11 gt non plus.

j0ker,si tu mets la manette dans le chaud meme clim en marche elle
doit sortir de l'air chaud sinon tu as une couille


En fait elle sort bien du chaud mais moi ce que j ais peur c est de flinger le compresseur a force de le faire tourner pour rient c est complètement débile et ça ne serre a rient et donc je comprend que l ancien proprio et changer le compresseur si a chaque foi qu il mettais la ventile il le feser tourner :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  adaptation clim auto JDM sur S14a clim manu kevin43260 16 2 588 10-08-2005, 21:56:17
Dernier message: folken