Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(pb élec interieur) Disjoncté?

Auteur Message
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 828
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
24-05-2007, 16:55:10   -   (pb élec interieur) Disjoncté?
Salut,

Hier soir, j'ai branché un mano sur intérupteur car il est branché sur un plus permanent après batterie. Seulement, j'ai omis de débrancher la batterie, et par mégarde, le plus a touché la structure métal qui est derrière la console centrale(terre).
Ca a fait un choc éléctrique et plus de jus dans le cable.

Bilan: plus de plafonnier, ni de poste. Par contre tout le reste marche.

Qqn sait-il quel fusible je dois changer? En cherchant, j'en ai trouvé aucun de visiblement grillé. Ca peut etre autre chose qui a sauté?

Merci pour vos idées.

Ps: C'est une civic 4g.

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 695
Sujets : 57
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
24-05-2007, 18:36:30   -    
le plafonnier et le poste ne sont pas sur le meme fusible?

Au cas ou , essayes avec un fusible au hasard de ta boite a fusible, juste pour voir, si ca remarche, remplaces le.
Des fois ils sont grillé mais parraissent bon.

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
24-05-2007, 19:21:32   -    
Pas possible, si tu as fais un flash avec la masse tu as obligatoirement un fusible qui a giclé.....comment tu les contrôles? qu'est-ce qui te fais dire qu'ils sont tous bons ? cherche bien, si tu ne sais pas où il est, retire les l'un après l'autre tu vas le trouver... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
mateo31 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 828
Sujets : 24
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
28-05-2007, 02:49:26   -    
Merci, c'était le fusible 12, qui controle post, plafonnier, allume-cigare 15 ampères. Je l'ai changé et ca remarche.
Merki, A+

Comme disait l'autre..."c'est nipon ni mauvais"
(c'est nul, mais c'est histoire de mettre quelquechose!);-)

CHERCHE PRELUDE 3G!!!

Tite EC8 d16 bien sympa...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=97884
[Image: bw3zd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre