Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pb inconnu pour moi sur s13
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 03:53:14   -   pb inconnu pour moi sur s13
bon voilà étant donné que ma méca a été entièrement démontée remontée y compris le faisceau et pas par mes soins je suis un peu largué, ma caisse tourne impec sauf à froid au premier démarrage le régime reste trop bas et elle ratatouille comme si y avait pas de starter et au deuxième voir pire troisième démarrage mais c très très rare c'est nickel elle prend son bon régime de ralenti et tourne comme une horloge. Confused y a t'il une sonde pour le ralenti à froid ? un régulateur ?

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
19-01-2006, 09:56:07   -    
la sonde pour le ralenti a froid c'est la sonde de tempe moteur......

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
19-01-2006, 11:15:10   -    
Ouais.

Vérifies aussi les contacts sur la prise du régulateur de ralenti justement.
Y'a des photos qui trainent dans un topic pas très vieux parlant de surconsommation (un topic de Krizz68 je crois).

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 12:20:55   -    
albator avait le meme probleme et il semble que c'etait la sonde de temp moteur comme le dit jibou74

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 13:22:20   -    
stef78 a écrit :albator avait le meme probleme et il semble que c'etait la sonde de temp moteur comme le dit jibou74
à mon avis c'est ça car ma température d'eau déconne à fond Oops! heureusement que j'ai un mano de T° d'huile

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
19-01-2006, 13:25:42   -    
Effectivement. Dans ce cas commence par la changer, c'est certainement ça.
Mesure ses valeurs à l'ohmmètre pour voir.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 13:57:00   -    
Asphalt Burner a écrit :Effectivement. Dans ce cas commence par la changer, c'est certainement ça.
Mesure ses valeurs à l'ohmmètre pour voir.
euh.... mon multimêtre a eu un accident il s'est pris du 215/45/17 sur le coin de la tronche Oops!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
19-01-2006, 14:16:13   -    
LOL c'est malin : il doit être beaucoup plus plat que ne l'avait prévu le constructeur maintenant LOL


Tu dois bien avoir un voisin qui peut t'en préter un qq minutes Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 454
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
19-01-2006, 14:52:22   -    
yes sonde de temp moteur a coté du colecteur d'ami

40 € la sonde

si a frois elle te retourne pas 2.5 ohm elle est die
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [rch]personnes pour travaux sur 200sx s13 Niko78 16 2 534 29-10-2009, 18:58:58
Dernier message: Niko78
  demande d'avis sur échangeur pour mon s13 gto onizuka 30 5 704 10-05-2007, 15:28:42
Dernier message: gto onizuka
  cherche revue tecnique pour 200sx s13 sur cd b16.soucapes 3 1 059 03-05-2006, 07:20:29
Dernier message: Anonymous
  point d'encrage pour arceau sur s13 ? thot 33 2 581 07-04-2006, 16:24:28
Dernier message: thot
  Problème pour installation fmic de safrane 2.1 td sur s13 Anonymous 14 1 830 05-03-2006, 23:33:28
Dernier message: Anonymous
  cherche tutoriel pour remplacer distrib sur s13 denton1000 2 761 09-12-2005, 21:19:37
Dernier message: fwikiller
  Besoin d'aide pour demontage de pieces sur S13!!!! Lio 36 5 724 03-09-2005, 18:51:38
Dernier message: Asphalt Burner
  c'est moi ou ya que des souci avec les S13 gto onizuka 47 3 083 24-07-2005, 11:48:00
Dernier message: BaBoum
  Pour ou contre la suppression de l aileron d origine sur s13 jovicaS13 44 3 005 19-05-2005, 12:45:26
Dernier message: naru
  Nissan inconnu ?? ( mais magnifique ! ) japcarman 1 819 31-03-2005, 19:41:32
Dernier message: tibo