Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pb maf s14,sur s13
b16.soucapes Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
04-06-2006, 21:04:52   -   pb maf s14,sur s13
salut,j'ai monté un maf de s14 sur ma s13, a la mise en route du mal a démarer, une foi en route elle tien pas le ralenti et quant, je mes un coup de gaz elle calle si quelqun a eu le méme souci et peut m'aider merci

Pastis par temps bleu, Pastis merveilleux
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
04-06-2006, 21:13:03   -    
tu as fait une reprog ?

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 681
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
04-06-2006, 21:20:29   -    
regarde la prise du maf ! si mal brancher ==> tes symptomes ...

>>> www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ManuS13 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 766
Sujets : 47
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
04-06-2006, 21:41:33   -    
T'a fais un reset de l'ECU? Il fonctionnait bien avant le maf de S14?

[Image: titinefinalfa5.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
b16.soucapes Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
04-06-2006, 22:09:54   -    
ManuS13, la fiche est bien branchée, l'écu j'y ai pas touché je doit bientot voir pour une reprog,faire un reset on fait coment sinon avant démontage de celui d'orige, sa marché bien

Pastis par temps bleu, Pastis merveilleux
Retourner en haut
Trouver Répondre
mig200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 16
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
04-06-2006, 22:13:20   -    
tu débranches ta batterie pendant une bonne demi heure, puis tu rallumes et tu laisses tourner au ralenti pendant une quinzaine de minute sans rien touché pour un reset Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
04-06-2006, 23:42:36   -    
b16.soucapes, cherche pas plus loin sans reprog ca tournera pas

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
04-06-2006, 23:45:51   -    
Jack-of-all-Trades a écrit :b16.soucapes, cherche pas plus loin sans reprog ca tournera pas

+1 Confused
Retourner en haut
Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 451
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
05-06-2006, 01:05:51   -    
bah oui sans reprog ca sert a rien t bon pour remettre selui d'origine

ton ecu est perdu
Retourner en haut
Trouver Répondre
b16.soucapes Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 7
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
05-06-2006, 02:02:33   -    
albator.korn, ok, toute façon la reprog était prévu dans mes modifs, comme la voiture roule pas encore je vais m'occuper de fair faire une reprog merci

Pastis par temps bleu, Pastis merveilleux
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-06-2006, 10:17:51   -    
Bah oui sans reprogrammation ça ne tourneras pas car les courbes de réponse des 2 débitmètres ne sont pas du tout identiques, donc le calculateur croit que tu es à un débit d'air très différent du réel là Confused

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nissan200sxs13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 942
Sujets : 72
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
05-06-2006, 13:38:58   -    
Asphalt Burner a écrit :Bah oui sans reprogrammation ça ne tourneras pas car les courbes de réponse des 2 débitmètres ne sont pas du tout identiques, donc le calculateur croit que tu es à un débit d'air très différent du réel là Confused

le sage a parlé Wink


b16.soucoupes, tu peux t'adresser à asphalt si jamais pour te faire la reprog. Il a l'habitude de ce genre de changement.

Ma fierté LOL
http://www.dailymotion.com/lefousuisse/v...cation-005

Dans ma titine, en 4ème....le compteur va plus vite que le compte-tour LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 824
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
05-06-2006, 16:33:10   -    
Simple question, est ce qu'il faut modifier le cablage, ou le maf de s14 se monte directement à la place de celui de la s13 ?

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
05-06-2006, 17:22:15   -    
max59 a écrit :Simple question, est ce qu'il faut modifier le cablage, ou le maf de s14 se monte directement à la place de celui de la s13 ?

rien a changer: tu débranches la prise et tu la remets Big Grin
Retourner en haut
Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 824
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
05-06-2006, 17:31:08   -    
Trop bon LOL

Merci Wink

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
thot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 358
Sujets : 22
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
05-06-2006, 19:01:29   -    
picozinc a écrit :
max59 a écrit :Simple question, est ce qu'il faut modifier le cablage, ou le maf de s14 se monte directement à la place de celui de la s13 ?

rien a changer: tu débranches la prise et tu la remets Big Grin

pas pour moi
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
05-06-2006, 19:40:00   -    
thot a écrit :
picozinc a écrit :
max59 a écrit :Simple question, est ce qu'il faut modifier le cablage, ou le maf de s14 se monte directement à la place de celui de la s13 ?

rien a changer: tu débranches la prise et tu la remets Big Grin

pas pour moi

idem pour moi: la prise n'avait pas la meme forme ca ne rentrait pas

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-06-2006, 19:42:48   -    
Ca dépend si vous êtes cata ou pas d'origine :
- si pas cata : nickel :P
- si cata : faut modifier Sad

Jetez un oeil là http://silviars13.free.fr/encyclo_rs13.h...s_diverses Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
05-06-2006, 19:43:37   -    
Asphalt Burner a écrit :Ca dépend si vous êtes cata ou pas d'origine :
- si pas cata : nickel :P
- si cata : faut modifier Sad

Jetez un oeil là http://silviars13.free.fr/encyclo_rs13.h...s_diverses Wink

fais chier, quand j y passerais il faudra que je me tape une modif..... Cry
Retourner en haut
Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-06-2006, 19:45:29   -    
Bah c'est pas méchant Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 824
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
05-06-2006, 20:03:28   -    
Asphalt Burner a écrit :Ca dépend si vous êtes cata ou pas d'origine :
- si pas cata : nickel :P
- si cata : faut modifier Sad

Jetez un oeil là http://silviars13.free.fr/encyclo_rs13.h...s_diverses Wink

Oui j'avais jeté un oeil sur ton site, mais j'avais un doute, car dans la colonne de gauche, la réference pour les fonctions est sur celui de z32.

Mais bon, pas cata donc pas de modifs jump

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-06-2006, 20:09:19   -    
Bah oui pour la réf fallait partir de celui qui a le plus de câbles, donc un du type des Z32 Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
05-06-2006, 20:18:17   -    
Asphalt Burner, j'etais pas cata le placement des bornes etait bon masi la forme de la prise ne l'etait pas ^^

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
05-06-2006, 20:49:30   -    
Asphalt Burner a écrit :Bah c'est pas méchant Wink

bah pour moi si: dès que y a un fil et du courant qui passe dedans je me barre en courant LOL LOL LOL
Retourner en haut
Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-06-2006, 20:57:15   -    
Jack-of-all-Trades, logique, regardes bien le tableau et tu comprendras pourquoi Wink

picozinc, ha oui c'est vrai LOL
Bah vu le nb de personnes que tu aides dans ta région, y'en a bien un qui sait manier une paire de pinces coupantes et un fer à souder non ? Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jibe Hors ligne
Senior Member
****

MAZDA RX-7 FD3S
- France
Messages : 2 320
Sujets : 122
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-06-2006, 06:38:39   -    
pas cata, faut des modifs si vous montez un débimètre de S14a, ce qui est mon cas.

S13 RB26 big single => RX-7 FD3S Full Bolton
RLS30-000007 07/1973 L26 work in progress
[Image: 799621phocathumblJibe006small.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
06-06-2006, 19:15:10   -    
Jibe, kèktudistoi ??? Shock

Tu peux filer la réf de ton débitmètre d'origine STP ?
Et celle de celui de S14a que tu as aussi tant que tu es y est ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jibe Hors ligne
Senior Member
****

MAZDA RX-7 FD3S
- France
Messages : 2 320
Sujets : 122
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-06-2006, 19:47:09   -    
Demain matin Wink

S13 RB26 big single => RX-7 FD3S Full Bolton
RLS30-000007 07/1973 L26 work in progress
[Image: 799621phocathumblJibe006small.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
06-06-2006, 20:07:34   -    
fainéant LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jibe Hors ligne
Senior Member
****

MAZDA RX-7 FD3S
- France
Messages : 2 320
Sujets : 122
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
07-06-2006, 09:01:54   -    
S13 origine chez moi: 61A00
S14a 69F01 à savoir que les zenki sont 69F00 il me semble, et que ce sont ceux là qui ont les mêmes fiches que les 61A00.

Dans tous les cas, 69F00 69F01 et 54C00 ont la même courbe de réponse apparement

S13 RB26 big single => RX-7 FD3S Full Bolton
RLS30-000007 07/1973 L26 work in progress
[Image: 799621phocathumblJibe006small.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13] Problème maf électrique des idées ? EG2_Style 0 2 189 06-11-2013, 20:39:40
Dernier message: EG2_Style
  [S13 ca] Maf z32 et injecteurs 444cc. gwen44 21 4 086 20-07-2013, 20:06:31
Dernier message: Oncle Fétide
  Question sur branchement maf z32 sur s13 jim69 1 2 415 12-05-2013, 00:38:25
Dernier message: boyou2
  MAF sur ca18det blackmontana 3 2 124 04-09-2012, 12:22:41
Dernier message: folken
  probleme sur MAF Z32 norrisdesign 13 3 414 04-05-2012, 07:46:27
Dernier message: Asphalt Burner
  [MAF rb25] sur s13?? kok_T_974 7 3 133 12-08-2009, 22:43:59
Dernier message: Asphalt Burner
  [S13] Compatibilité des systemes de freinage S13/S14 (help!) civic-ej9 11 4 969 22-07-2009, 18:31:30
Dernier message: seb.racing
  Sur ca18det non cat : le maf est il mort ? KriZZ68 15 2 849 22-05-2009, 11:13:57
Dernier message: boyou2
  MAF ca18det ====> MAF sr20det BiSBAR 11 3 664 01-12-2008, 21:07:23
Dernier message: BiSBAR
  (s13) besoin d'un maf de s14 pour test dans le 13 jimmy13 3 2 033 30-11-2008, 16:47:10
Dernier message: crxyann