Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

petit pb depuis montage ic et turbo pack

Auteur Message
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
31-07-2005, 19:09:59   -   petit pb depuis montage ic et turbo pack
depuis 2 petite semain que j'ai monter mon intercooler en front mont et mon turbo pack j'ai l'impression que ma chere et tendre de donne plus autan qu'avant !!!!!
de quoi cela pourrai t il venir
si une ame charitable pouvais me donner conseil je suis a l'ecoute

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Astina37 Hors ligne
Senior Member
****

Integra type R / FR-V
27 - Eure France
Messages : 1 098
Sujets : 23
Inscription : Jul 2004
Réputation : 4
31-07-2005, 19:49:20   -    
L intercooler a tendance a "lisser" les sensations, mais normalement tu devrait avoir un bon gros gain... c est assez curieux.. As tu vérifier que toutes tes durites sont toujours correctement emmanchées?? pas de sifflement en accéllération??
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
31-07-2005, 19:52:13   -    
si un beau sifflement a l'acceleration depuis le changement mais j'ai vraiment l'impression d'avoir beaucoup perdu
j'ai un pote qui a un sub sti mod 2000 et qui me la mets mais severe

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
31-07-2005, 19:54:06   -    
Si tu as un sifflement, c'est que tu as une fuite importante; et c'est donc normal que tu sente une baisse de perf.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
31-07-2005, 19:57:58   -    
ok donc il faut que je fassse le tour de tt mes durites

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Astina37 Hors ligne
Senior Member
****

Integra type R / FR-V
27 - Eure France
Messages : 1 098
Sujets : 23
Inscription : Jul 2004
Réputation : 4
31-07-2005, 21:32:03   -    
Voila...

Pas le choix.. mais en meme temps ya pas cinquante possibilités... Sureùment un collier mal serré et un demanchonnage au niveau d un raccord...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
31-07-2005, 21:53:15   -    
Je dirais coté batterie, par experience Big Grin.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
31-07-2005, 21:56:25   -    
ok merci je verifierai ca 2main

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
01-08-2005, 18:04:07   -    
donc apres verifie au niveau fmic rien pas de collier desserer de se qui est du sifflement il s'agit "du turbo" quand il charge si je ne m'abuse et cela ne serai t donc pas normal je ne suis pas un genie en mecanique donc je patoge un peu la
car a part ca il n'y a rien d'autre

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
01-08-2005, 19:52:36   -    
petit UP du soir

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
01-08-2005, 21:43:02   -    
T'as un manomètre de pression ? Si oui il dit quoi ?

Autrement, ton FMIC, il est gros comment ? Parceque s'il fait x fois le volume de celui d'origine, le temps qu'il soit rempli tu as peut-être déjà changé de rapport LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 01:23:25   -    
pour la pression je sais pas encore car mano tj pas monte mais ca va venir et autrement le fmic ca donne ca
[Image: voi6xxk.jpg]

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 01:28:34   -    
demain je mon le mano et je dirai ce qu'il annonce

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
02-08-2005, 07:11:32   -    
Ton IC m'a l'air super gros et épais (au moins 7 cm d'épaisseur non ?) et le piping est très long (même s'il est un peu moins biscornu que celui d'origine) Sad

QQ'un d'autre aurait monté ce type d'IC sur une S14 déjà pour avoir idée des comparaisons ?

Sinon, branches ton mano de pression, quitte à la mettre en temporaire avec qq'un qui le tient dans la bagnole et qui lit les valeurs => tu sauras immédiatement si tu as une fuite où si c'est que ton turbo n'arrive as à remplir l'IC assez rapidement Wink


Sont jolis tes tubes anodisés bleu :P , t'as choppé ça où ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 08:11:09   -    
Une fuite se voit pas forcement au mano, mais il suffit de regarder les connections, en general les fuites sont la ou les tuyau ne sont pas enboité droit. Faut desserrer un peu tout et les faire correspondre le plus droit possible.
ensuite, il reste la bonne vieille methode avec l'eau savonneuse.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
02-08-2005, 08:38:44   -    
Ou celle du malabar : tu en colles autour de chaque jonction et tu vois laquelle fait la plus grosse bulle [Image: biggol.gif]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 19:53:35   -    
alors tous d'abord merci pour l'interet que vous portez a ce post

1- alors tout d'abord Asphalt Burner mon pipping je l'ai par hazard chez ssa alors que je voulais un inox il etait en rupture de stock et il m'on propose celui avec 50% de reduct

2-j'ai defgait mon fmic et tout remis et monter le mano resultat aie aie aie

pression du turbal 1,2 bar il est clair que ca souffle

donc apres mur reflexion avec un pote il c'est averer qu'en fait il est vrai que j'ai perdu du couple de part le fait que j'ai viree les deux cata et que j'ai monte mon turbo pack(d'ou mon fameux perte de puissance que je croyais) par contre plus rageuse dans les tours, mais ce qui me fait le plus peur en fait c'est que mon turbal affiche 1,2bar permanent et que je n'ai rien pour pouvoir le redescendre (ni boost controleer manuel ou autre ni avcr car pour le moment les finances sont au plus bas)

alors si vous avez des conseils je suis tout ouie

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 028
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 19:58:45   -    
Je crois que t'as vraiment perdu en fait ...

Ton calculateur réduit peut être l'avance au max pour éviter le cliqueti, parce qu'avec une telle pression Confused
Ca pousse peut être beaucoup moins, mais ça sauve ton moteur.

T'as pas tenté de faire des mesures de 0@100, pour voir la différence ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 20:01:44   -    
non pk tu crois qu'il doit y avoir une grande difference

mais en tt cas je ne sait comment faire je n'ose meme plus la faire monter dans les tours depuis que j'ai vu le releve du mano ;(

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 20:49:22   -    
KEMOUTE 02 a écrit :mais en tt cas je ne sait comment faire je n'ose meme plus la faire monter dans les tours depuis que j'ai vu le releve du mano ;(

ca vaudrais mieux non ?

remet d'origine en attendant d'avoir un boost controler je pense que c la meilleur soluce (pour ton moteur) Oops! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 20:53:31   -    
ou alors ne plus help Cry rouler mdr fais chier

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
02-08-2005, 21:23:00   -    
Y'as deux cata sur les S14a ? Ben merde alors !

Sinon, oui avec 1.2b fais gaffe car tu vas vaporiser le moulin à vitesse grand V LOL Evite de trop écraser la pédale d'accélérateur en attendant et passe tes vitesses au couple du moteur (en plus, tu feras de grosses économies d'essence Wink )

Remontes ton FMIC-de-la-mort-qui-tue aussi : vu sa taille et la longueur de ton piping, ça te donneras qq millisecondes de répit si tu t'oublies Wink Et profites-en pour mesurer ta pression avec ce FMIC.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 21:25:24   -    
non je voulais dire que j'ai demonter le fmic de la mort et remonte afin de voir d'ou pouvais provenir la pseudo fuite
et donc apres remontage de tt ca pression mesure 1,2 bar

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 028
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 21:27:14   -    
Asphalt Burner a écrit :Y'as deux cata sur les S14a ?
Ouep.

Un dans la downpipe, et le 2ème cata normal comme sur la s14. Ca remplace la vanne egr sur la s14.
Ben je suis pas mécontent d'avoir viré toutes ces conneries ...


Sinon, t'as fait quoi sur ton turbo ? Ou sa commande ?
C'est régulé électroniquement normalement, c'est pas censé pouvoir dépasser la valeur d'origine si ça a pas été bricolé.
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 21:30:44   -    
le turbo je n'y ai meme pas toucher j'ai juste monte le tb pack et mon fmic c'est tt
alors apres pour le reste je n'en sait rien du tt

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 028
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 21:36:29   -    
Peut être que les prises de pression pour la commande de la WG ont mal été remontées ?
(emplacement ? , fuite ? )

Je connais pas encore assez bien cette voiture, je sais pas trop comment fonctionne cette régulation. Mais y'a un truc là.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
02-08-2005, 21:37:19   -    
KEMOUTE 02 a écrit :non je voulais dire que j'ai demonter le fmic de la mort et remonte afin de voir d'ou pouvais provenir la pseudo fuite
et donc apres remontage de tt ca pression mesure 1,2 bar
Ben dans ce cas, on peut dire que ton turbo pête la forme dis donc :]

Et bien je crois que tu n'as pas le choix du tout : va falloir rapidos investir dans un boost contrôleur électronique sur ce coup là Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 21:41:08   -    
je sais pas si il pete la forme mais en tt cas ca meles petes moi et si ca continue c'est lui qui va cela pete

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
02-08-2005, 21:44:21   -    
Ca c'est sûr qu'1.2bar sur un T28 ça va pêter, et fort même LOL

Nan sérieux, fais pas le con surtout, y'en a trop peu des S14a Wink Colles-y un boost contrôleur électronique.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
02-08-2005, 21:46:34   -    
je vais pas avoir le choix de tt facon mais je pense quelle va rester au moins un pti moissans rouler avant de pouvoir lu offrir un avcr et encore le tt c'est de le monter apres et la c'est pas gagne :rley:

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [s13] petit conseil turbo assez épineux ^^ EG2_Style 10 1 783 03-08-2013, 11:19:43
Dernier message: boyou2
  petit turbo VS gros turbo, tout savoir, LA VERITE!!!!! fiftyone51 62 17 574 29-09-2008, 17:22:16
Dernier message: civic_16Turbal
  sunny coupé gti (pourquoi pas mettre un petit turbo???) milis07 128 8 491 15-11-2006, 22:31:25
Dernier message: folken
  petit prob de branchement du turbo timer! johny_013 17 1 036 05-10-2006, 21:11:47
Dernier message: johny_013
  montage d'un mano de turbo. MUSTANG 36 1 891 17-12-2004, 09:47:18
Dernier message: MUSTANG
  [Montage Intercooler S13] Petit probleme... Kyosuke 22 1 888 27-09-2004, 23:35:18
Dernier message: SK_Flowne