Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

phoenix gold 12"/magnat ICE

Auteur Message
JT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 24
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
19-09-2003, 21:03:55   -   phoenix gold 12"/magnat ICE
[Image: sub1.jpg]
[Image: sub4.jpg]
[Image: sub5.jpg]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
powerpuff mookie Hors ligne
Active Member
***

Lexus IS¹ & Lexus GS²
Liège Belgium
Messages : 316
Sujets : 22
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
19-09-2003, 22:55:59   -    
on voit rien Sad

[Image: 4124990830_28b69d662a.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
louicifer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 495
Sujets : 14
Inscription : May 2002
Réputation : 0
20-09-2003, 10:21:24   -    
si on voit !

bravo jt , c'est nickel Yes , on dirait une instal d'origine !

ça donne bien ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
JT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 24
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
20-09-2003, 14:53:35   -    
pssst louicifer j'avais aubliez le HTTP:// .unfois vue ma connerie j'ai ragouté et voila .

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dmartido Hors ligne
Active Member
***


Messages : 298
Sujets : 8
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
20-09-2003, 15:23:20   -    
tres bonne integration sobre et je suppose efficace jump

les amplis sont placé dans l'emplacement de la roue de secour, pense tu qu'il y a assez de ventillation??

Premier Club Hyundai Coupé en France

[Image: ban100.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
JT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 24
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
20-09-2003, 18:17:12   -    
pour l'amply du sub i y a pas de prob mais l'aute est chaude mais on peut toujour metre sa main deçu allors je pance que sa va Confused:

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Moana Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 31
Sujets : 3
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
20-09-2003, 21:12:05   -    
Rien à dire devant ce beau travail. C'est nickel. :top:
C'est vrai que l'emplacement de la roue de secours est assez confiné pour 2 amplis, mais apparemment c'est suffisant. C'était une bonne idée !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
20-09-2003, 22:22:50   -    
tré zoli bravo! Yes

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
francis Hors ligne
Super Moderateur
Super Moderateurs

78 Yvelines France
Messages : 1 999
Sujets : 3
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
21-09-2003, 00:19:29   -    
tres belle integration Yes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
microut93pony sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 178
Sujets : 15
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
21-09-2003, 19:32:19   -    
c du jolie juste une question pourquoi n'a tu pas fait le contraire le sub dans l'enplacement de la roue de secour volume trop petit? sinon c un chef d'oeuvre :appl:

meme a 215000 km je colle quelque gifle (a des twigo lol)<<<<<<j'avais oublié de changé ma signature lol maintenan hyundai coupé 2l rd1 enjoy
Retourner en haut
Trouver Répondre
JT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 24
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
21-09-2003, 20:08:38   -    
pas assé de volume et mentenant jai le couvercle sur les amplis pour pouvoir metre des truc dans le coffre Idea

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
21-09-2003, 20:15:31   -    
oui moi je trouve ca pratique et bien fini
Mieux vaut simple et bien fait que compliquer et moche car mal fini
Retourner en haut
Répondre
tib_fr Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 86
Sujets : 3
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
22-09-2003, 12:43:22   -    
ben c franchemet nikel tout ca! C toi qui l'a monté tout seul ?
J'aimerai bien mettre un petit ampli dans la mienne ms niveau install va falloir que je confie ca a norauto et ca va surement douiller pi si ca se trouve il font ca comme d manches.....

[Image: Sig_new.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Toffizz Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 72
Sujets : 5
Inscription : May 2003
Réputation : 0
22-09-2003, 13:24:03   -    
Bravo JT, super boulot :top:
Peux-tu nous donner plus d'info sur l'install
Par ou passe tes cables RCA et alim ampli?
As-tu démonter des truc en particulier?

encore bravo

\\\"La discrétion est une arme redoutable\\\"
[Image: signature.jpg]
http://membres.lycos.fr/chrichroufa/
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
JT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 24
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
22-09-2003, 15:33:52   -    
pour les cables =pos/neg direct de la batt(la coupe est collé sur plusier partie donc prend la mass a la batt.)ils passe coté chaufeur avec les fill pour les hautparleur avant / arriergauche(les file qui viends du ampli ).
les cables RCA (radio=> ampli's)passé coté passagier avec les file pour les hautparleur droit .
evité de metre les cables d'allimentation et les RCA ensamble (interference).
demontage= les plastiques au pieds et entsous le tableau bord les paneauporte avant /paneau arriere banquette arriere
tapis coffre enlever hautparleurs et tweeter (il est collé mais avec un peux de force sa va )le garse bout interieur (le plastique noir) avant.

montage =tweeters collé dans le triangle d'origine.
hautparleur avant dans le montage d'origine mais place 1 cm de spacer (autrement la fenetre ouvre pas completement)les fils pour passé a l'interieur rentre par le gardebout (imposible de les metre dans l'acordeon de la porté)
enlevez un bout de la protection hautparleur pour pouvoir ferme le paneau de la porte .
et tres impotant...enlevez l'ampoule de la lumier du coffre parceque sa fais con can sa donné sur le caisson
boulot= beaucoup plus que je pencais 1 journe pour le caison et 1 journe (a deux) pour l'instalation .

et plus €€€€ que je pencais aussi. les piece pour fair cette instalation
seullement en cables coute deja 200 € le caisson 100€ hp avant 120€ arriere 100€. boite doré pos et neg 200€ les ampli's (prix neuve des ampli 550€ les phoenix gold sub 250 €)=1500€ LOL Cry
et 3 jour de 10 heurs de boullot
specs des ampli = le crusader 560 =4x 70 W RMS a 4ohms
=2 x 170 W RMS 4 ohms
crusader 300=2 x75 W RMS 4 ohms
1 x 200 W RMS 4 ohms

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Toffizz Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 72
Sujets : 5
Inscription : May 2003
Réputation : 0
22-09-2003, 15:52:30   -    
Super complet Yes
Merci JT Big Grin Big Grin

\\\"La discrétion est une arme redoutable\\\"
[Image: signature.jpg]
http://membres.lycos.fr/chrichroufa/
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
microut93pony sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 178
Sujets : 15
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
22-09-2003, 20:25:03   -    
ouai vous avait resont mieux vo bien fini que une installe moche ......

meme a 215000 km je colle quelque gifle (a des twigo lol)<<<<<<j'avais oublié de changé ma signature lol maintenan hyundai coupé 2l rd1 enjoy
Retourner en haut
Trouver Répondre