Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

photo interieur d'ecu ee8

Auteur Message
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 21:40:14   -   photo interieur d'ecu ee8
Bjr tout le monde!

Alors je suis a la recherche active de photo de l'interieur d'un ecu de ee8.
Je pense que c les meme sur les ee9.

j'ai recolté qq infos sur le site HRED, il me semble que ce boitier s'apelle PW0 mais a vrai j'en susi absolument pas sur!!
Et justement sur le site HRED il y a une phot d'un ecu PW0 mais je ne sais pas si c un ecu d'origine ou un apres modification.

Alors je vou sremerci tous chaleureusement d'avance!!! Wink

[Image: pw0.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 103
Sujets : 48
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
30-11-2004, 21:44:47   -    
moi je voudrais juste savoir ou est la led sur un ecu d'ek4, qui permet de savoir qu'elle est l'anomalie moteur...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 21:47:18   -    
ben heu.. je c meme pas c quoi ek4!! lol
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 801
Sujets : 29
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
30-11-2004, 21:54:16   -    
y'a pas de led clem !

en fait y'a un connecteur dans lequel tu met un bout de fil pour faire contcat et c ton voyant qui clignote au TDB

en tt cas c comme ca sur les EG6
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtiman Hors ligne
Active Member
***


Messages : 684
Sujets : 13
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 22:15:54   -    
djguigui a écrit :y'a pas de led clem !

en fait y'a un connecteur dans lequel tu met un bout de fil pour faire contcat et c ton voyant qui clignote au TDB

en tt cas c comme ca sur les EG6


oui exact tu fou un trombonne et tu chinte une prise ,
le voyant est sur le tableau de bord

[Image: banniere_site.jpg]
bcps parle , mais bizzar on voit jamais leur auto .......
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ez GiTaN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 137
Sujets : 4
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 22:55:31   -    
ouais

soit ton voyant pb moteur
soit le voyant des clignotants

[Image: logo+ssc.JPG] [Image: ITRmanga.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 22:58:05   -    
aller on revient mes moutons des photos de PW0 siouplé
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtiman Hors ligne
Active Member
***


Messages : 684
Sujets : 13
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 22:59:23   -    
Mahubrahu a écrit :aller on revient mes moutons des photos de PW0 siouplé

ce pour?,

[Image: banniere_site.jpg]
bcps parle , mais bizzar on voit jamais leur auto .......
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 353
Sujets : 21
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 23:35:46   -    
Simple juste a socketé...
Ecu egal a un EE9

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 888
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
01-12-2004, 11:00:38   -    
PW0, PR3, OBD0.
c'est les codes de ton ECU.
T'as toujours des posts à la "mord moil le noeud".
qu'est ce tu veux faire de ta photo d'ECU ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-12-2004, 11:30:06   -    
franckcrx a écrit :PW0, PR3, OBD0.
c'est les codes de ton ECU.
T'as toujours des posts à la "mord moil le noeud".

A ben.. c sympa...
Au moins, j'ai le mérite de demander des trucs nouveaux! Alors que si c pour faire un 35000ème post sur : "ee8 vs ed9", ou "quel marque de pneu pour ma civic egx?" ou encore "comment gagner 20ch avec une admission carrefour?".. ben je vois pas trop l'interet...

Et puis j'essai d'apprendre, je sais pas deja tout, alors toutes mes questions peuvent te paraitre débile mais faut bien commencer par un bout! Voila!
Jpréfére poser des questions comme ça plutot que de faire semblant de m'y connaitre et passer pour une conne a la premiere question qu'on me posera. (attention, je vise personne, remballé votre ego! Wink )
Alors le bout que j'ai choisi aujourd'hui c des photos de PW0, PR3, OBDO et voila!

Apres je force personne à répondre Wink laisse mon post descendre de 4pages et commle ça je pourrais a nouveau reposer une question à la "mord moi le noeud"...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 888
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
01-12-2004, 11:32:45   -    
et t'as pas répondu ! ca te sert à quoi d'avoir la photo ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 443
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-12-2004, 11:37:52   -    
franckcrx a écrit :PW0, PR3, OBD0.
c'est les codes de ton ECU.
T'as toujours des posts à la "mord moil le noeud".
qu'est ce tu veux faire de ta photo d'ECU ?

Game Over !

OBDO c'est pas un code ECU. C'est une catégorie d'ECU.
PW0 et PR3 sont des références ECU.

PS : facile de gagner 20cv avec l'admission Carrefour ! LOL

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-12-2004, 11:47:26   -    
Donc en gros, dans la famille OBDO il y l'ecu PWO et PR3.

Et l'ecu utilisé sur le EE8, c le PWO et le PR3??
Genre ça depend des années?
Dans ce que j'ai lu, j'ai juste vu ee8 = PWO
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-12-2004, 11:51:09   -    
franckcrx a écrit :et t'as pas répondu ! ca te sert à quoi d'avoir la photo ?

c'est pour voir, apprendre et éviter de dire des conneries...
On est quand meme pas obligé de parler QUE des admissions carrefour sur jpcar.. quand même!!


jump
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 888
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
01-12-2004, 11:55:11   -    
kan j'ai dit les codes, c'était de façon générale. ce que j'ai donné, c'est les infos sur l'ECU.
voilà

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 244
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
01-12-2004, 12:37:39   -    
franckcrx, mais non t mauvais c tout !!!!
(je sens ta féminité prendre le dessus sur toi, surtout avec les "questions à la mord-moi-le-noeud) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et ton avatar, rêve pas c po une NSX !!! PTR....


Allez répondez pour l'ecu EE8 ....
Pour ED9 c PM7 mais là tout le monde s'en fout !!!!

Toutes façons rien de tel qu'un boitier POWERSYSTEM lol

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 353
Sujets : 21
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
01-12-2004, 12:49:36   -    
PR3 au JDM(japon SiR), PW0 EDM(europe VT)

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-12-2004, 13:01:21   -    
Wink merci
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 888
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
01-12-2004, 13:43:44   -    
jim-fizz, je ne réponds pas au gens qui mettent 2 mois pour poser un toit ouvrant LOL
t'as réussi à mettre la première vis, ou tu veux de l'aide LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 443
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-12-2004, 14:50:38   -    
franckcrx a écrit :jim-fizz, je ne réponds pas au gens qui mettent 2 mois pour poser un toit ouvrant LOL

Houuuuuuuuuuuu ! C'est vrai çà ? la hoooooooooooonte ! :]

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 244
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
02-12-2004, 10:49:04   -    
franckcrx, icedfluid, J'vous cause PU !

PTR....

Oui la honte à moa !!!!!!! Mais bon là ce weekend C fixé (enfin si j'ai le temps) et rigolez pas mais je pref démonter tout le toit et le mécanisme et tout nettoyer graisser nickeliser avant de reposer afin de "faire les choses dans les rêgles" et pas "à l'arrache".

Tant qu'à faire... Fo faire bien !

Pour la 1ère vis franckcrx t'à qu'à descendre chez les Hommes du Sud est pour donner 1 coup de main.... mais en échange tu auras un coup de ....

LOOOOOOOOOOOOOOOOOL !

Froggyvti, Rien à voir avec le poste de Mahubrahu mais juste question : pour ED9, le boitier Jap fait 140 cv? C'est un PM7 aussi là bas ?

Un autre question qui a un rapport avec le Topic : les différences entre PR3 & PW0 ???

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 888
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
02-12-2004, 10:50:50   -    
Jim-Fizz PTR LOL
le mécanisme complet est lourd, fais gaffe, le prend pas sur la gueule quand tu le démonte !

Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 991
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
02-12-2004, 11:00:26   -    
Mahubrahu, OBD0 c'est une "norme" pour les codes de diagnostics donnés par l'ECU. En fait les vraies normes sont OBD1 (91-96) et OBD2 (96+) , OBD0 c'était encore plus ou moins le bordel. Normalement tous les constructeurs se sont alignés sur ces normes.
T'as plein de trucs à lire par ici:
http://hondata.com/tech.html
Et là une photos des différents connecteurs OBDx:
http://hondata.com/techecuid.html

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 540
Sujets : 27
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
02-12-2004, 16:55:31   -    
merci bcp jesus,
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EE8] : Schéma électrique de l'ECU >> VTEC Light indic BriZio 18 6 383 12-02-2010, 14:42:28
Dernier message: BriZio
  [EE8] comment chiper un ecu PW0 squall0131 3 1 611 04-01-2010, 01:43:11
Dernier message: DocteurH
  [EE8]: meilleurs gain écu et carto spoon ou collecteur slipfourage 6 1 702 21-02-2009, 13:09:52
Dernier message: dj_spark
  [ee8] swap b18c4, probleme d'ecu SoichirO77 11 2 369 18-06-2008, 22:35:24
Dernier message: SoichirO77
  [ee8] Problème après reprog ECU. Lonewolf 17 1 711 17-06-2008, 17:39:27
Dernier message: Lonewolf
  Recherche photo EE8 v tec 2 731 18-11-2007, 19:24:26
Dernier message: v tec
  cherche photo civic vidée a l'intérieur 96/00 spilner 12 1 428 01-11-2007, 22:48:34
Dernier message: Nautiljon
  code panne écu ee8 ? ting 2 628 03-10-2007, 08:03:05
Dernier message: ting
  Cherche photo d'un interieur d'EJ vidé Nikopol 4 829 17-06-2007, 21:41:26
Dernier message: Nikopol
  Encore une EE8 qui ne demarre plus...ECU mort? Exostall 44 8 227 28-04-2007, 22:08:56
Dernier message: Exostall