Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pkoi le compteur de ma VTI est faux de prés de 50km/h

Auteur Message
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 22:53:21   -   pkoi le compteur de ma VTI est faux de prés de 50km/h
bah oui, donnée constructeur 206km/h


je rupte a environ 255 260 compteurs
[Image: DSC02805.JPG] (la je suis loin de rupté > environ 8200tr/min a environ 245)


sur l apexi ca donne ca quand je rupte


[Image: 100_1574.jpg]
248km/h



ya un probleme docteur?

Retourner en haut
Trouver
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 055
Sujets : 51
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
13-10-2004, 23:06:36   -    
pour moi y'a un petit 250 sur ton compteur...

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:09:28   -    
Nagata-San, arrete j etais loin de rupté la!!!

je voi plus un 245

Retourner en haut
Trouver
Anonymous
Unregistered

 
13-10-2004, 23:18:16   -    
perso je vois pas la diff de 50 km mai bon, je v t'appeler narcis le top....
Retourner en haut
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:19:57   -    
bah en faite!!!
la vitese max donner constructeur = 206km/h certain mag donne 215


ma vitesse max relevé au comteur = 255 260
ma vitesse max relevé a l apexi = 248


donc explique moi pkoi j ai presque 50km/h de difference!!!


j ai ouvert se poste car on ma TRAITé un peu comme une MERDE tout a l heure!! LOL

Retourner en haut
Trouver
Anonymous
Unregistered

 
13-10-2004, 23:26:22   -    
donc, c bien ce que je pensais!!

je t'appele NARCISSE!!! (en rapport avec la mythologie, fais des recherches si tu comprend po)
Retourner en haut
polyplay Hors ligne
Active Member
***


Messages : 325
Sujets : 18
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
13-10-2004, 23:28:57   -    
CiViC_VTI_Le_top a écrit :bah en faite!!!
la vitese max donner constructeur = 206km/h certain mag donne 215


ma vitesse max relevé au comteur = 255 260
ma vitesse max relevé a l apexi = 248


donc explique moi pkoi j ai presque 50km/h de difference!!!


j ai ouvert se poste car on ma TRAITé un peu comme une MERDE tout a l heure!! LOL
et tu en redemande??
dis moi juste un truc, les modifs sur ta caisse n'ont pas été faite a l'inssu de ton plein gré?
la caisse grise dans "ma voiture et moi" dont le posts fait autant de pages qu'un dico c'est bien la tienne?
tu n'es pas sans savoir qu'une modif est supposé ameliorer les perfs d'une voiture?
hein? dis? non mais parce que je me pose la question là, tu te fou de la gueule du monde? tu le fais expres? tu veux que le forum entier t'admire pour les performances oh combien stupefiantes de ta caisse?
donc OK tt le monde le sait ta caisse est EXTRAORDINAIRE!!!
tu as mené une prépa de main de maitre et a soigneusement choisi les pieces ultimes afin d'optimiser au maximum une ek4, BRAVO!!!
je ne vois pas d'autres explications.

"After laughter, comes tearzzz"
[Image: jdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver
panta83 Hors ligne
Senior Member
****

Toy AE86 - Clio Williams
83 - Var France
Messages : 2 262
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 11
13-10-2004, 23:31:17   -    
Mdr le top qui continue ...

SEIZE THE SORT BY THE THROAT !
Retourner en haut
Trouver
Anonymous
Unregistered

 
13-10-2004, 23:33:47   -    
soigneusement choisi les pieces ultimes, lool poly


ps: ptdr, le top je suis en train de me masturbé sur ton ek4
Retourner en haut
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:37:55   -    
polyplay, mais lol gars, j ai ouvert se poste banane car je demmande des explication , vous me traié tous de mythos!!!


quand un gars vous donne des chronos sans preuve vous le croyais pas,


quand un gars vous donne des preuve vous le traité de mytho!!!


ques qui vous faus???

donc je demande des expliquation!!!

imagine la marge d erreur , ca fais presque 20% d erreur!!!!

j ai ouvert se poste car tout le monde ma pris pour un con ds l autre page !

donc donné moi des explication au lieu de raler comme des oies

boxeur, j ai fait des recherches et t inquiet je ne suis pas se que tu pretant etre

panta83, tout pour pas se mouiller!
tu va voir la féssé que jte met quand on se voi ds la semaine

Retourner en haut
Trouver
stuntman46 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 366
Sujets : 26
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:38:30   -    
tu rupte a plus de 9000rpm???

[Image: parts01.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver
panta83 Hors ligne
Senior Member
****

Toy AE86 - Clio Williams
83 - Var France
Messages : 2 262
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 11
13-10-2004, 23:39:21   -    
Mdr ... Il est venu me voir sur msn ! au secours !
L'apexi prend le signal compteur donc c clair que c'est faux ...
Mais vraiment ca allait tres vite la .... boss2003 avait les oreilles qui saignaient a cause de l'hurlement de ma caisse Smile

SEIZE THE SORT BY THE THROAT !
Retourner en haut
Trouver
Jibe Hors ligne
Senior Member
****

MAZDA RX-7 FD3S
- France
Messages : 2 320
Sujets : 122
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
13-10-2004, 23:39:31   -    
Ouais c'est vrai t'as une super caisse, elle est bien préparée machin tout ça mais bon, étale pas ça dans tout les sens!

Je suis jaloux moi!

Sur ma caisse le compteur est gradué à 160 et j'arrive qu'à 140 compteur et en plus il est foireux de 10km/h donc je suis à 130 réels, voilà, je peux en faire des lignes.

Je crois que tu le sais déjà qu'on admire ta caisse, qu'elle marche du feu de dieu, mais remues pas le couteau bordel!!!!

Par contre, si t'as des évolutions, des nouvelles videos, du neuf quoi, eh bien je suis preneur car c'est chouette de voir ton projet évoluer, ça fait rêver ceux qui peuvent pas.

MODE GROS JALOUX OFF

J'aime bien la photo des compteurs tout en haut! Wink

S13 RB26 big single => RX-7 FD3S
RLS30-000007 07/1973 L26 work in progress
[Image: 799621phocathumblJibe006small.jpg]
Retourner en haut
Trouver
vg30dett
Unregistered

 
13-10-2004, 23:40:37   -    
2 chandelles
On met les roues motrices dessus

et gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz

Autre possibilite....mettre des roues de 11 pouces sur les roues motrices...

Avec ca...pas de probleme pour toucher le rupteur....et tromper un Apexi....
Sinon j'y croirais volontiers quand je verrai une video de la voiture avec des elements qu'il est facile de chronometrer.....

Dans l'intervalle....j'applique un doute raisonnable anti B.A.O.......au cas ou !!

Smile Smile Smile
Retourner en haut
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:40:57   -    
stuntman46, nan c l apexi de panta qui etais a coter de moi avec ca EG4 1/2

Retourner en haut
Trouver
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:45:18   -    
Idea le voyant rouge en haut a gauche , c'est le frein a main Confused:
LOL
Retourner en haut
Site web Trouver
polyplay Hors ligne
Active Member
***


Messages : 325
Sujets : 18
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
13-10-2004, 23:46:10   -    
moi g deja placarder ma chambre de fotos de sa caisse, y en a c'est des supra, rx7, et autres nsx-r...moi non! c'est la caisse de NARCISSE LE TOP, j'y peux rien je suis fan

"After laughter, comes tearzzz"
[Image: jdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver
stuntman46 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 366
Sujets : 26
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:46:30   -    
ok, je comprend mieux :roll:

[Image: parts01.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:47:16   -    
es ce que ds les test auto realisé par les constructeur , le VMAX et fais par rapport au rupteur , par rapport a la zone rouge ...????




merci

Retourner en haut
Trouver
Anonymous
Unregistered

 
13-10-2004, 23:48:42   -    
lool comment se faire cartonner en trois leçon!!!

ptin mec , la franchement ton role de boulay je le trouvais mignon au depart , sa m'attendrissais...

mais la ta franchi un seuil, c hard, c irreversible, boulay forever...
Retourner en haut
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:49:35   -    
es ce que ds les test auto realisé par les constructeur , le VMAX et fais par rapport au rupteur , par rapport a la zone rouge ...????




merci

Retourner en haut
Trouver
vg30dett
Unregistered

 
13-10-2004, 23:49:59   -    
CiViC_VTI_Le_top a écrit :es ce que ds les test auto realisé par les constructeur , le VMAX et fais par rapport au rupteur , par rapport a la zone rouge ...????




merci


Heuuuuuuu
Rassure moi....tu plaisante la ???
Retourner en haut
polyplay Hors ligne
Active Member
***


Messages : 325
Sujets : 18
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
13-10-2004, 23:51:29   -    
vg30dett a écrit :
CiViC_VTI_Le_top a écrit :es ce que ds les test auto realisé par les constructeur , le VMAX et fais par rapport au rupteur , par rapport a la zone rouge ...????




merci


Heuuuuuuu
Rassure moi....tu plaisante la ???

c'est malheureux mais i don't think so.... Cry

"After laughter, comes tearzzz"
[Image: jdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver
panta83 Hors ligne
Senior Member
****

Toy AE86 - Clio Williams
83 - Var France
Messages : 2 262
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 11
13-10-2004, 23:51:44   -    
vg30dett, la par contre non pas que je pousse le top a perseverer sur ce post ( nul ) mais je crois etre loins de l'age de poser ma caisse sur 4 chandelles et rupter .
Ce kil dit est vrai mais ce sont des données compteur .

SEIZE THE SORT BY THE THROAT !
Retourner en haut
Trouver
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:52:06   -    
si je te pose la question c que n en connais pas la reponse!

et je pense que 3/4 des personne ne la connaisse pas

Retourner en haut
Trouver
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:52:38   -    
vg30dett a écrit :
CiViC_VTI_Le_top a écrit :es ce que ds les test auto realisé par les constructeur , le VMAX et fais par rapport au rupteur , par rapport a la zone rouge ...????




merci


Heuuuuuuu
Rassure moi....tu plaisante la ???
non non, le mec arrete d'acclerer qnd il arrive au rupteur ou a la zone rouge Confused: Confused:
parceque là ça change tout, le rupteur est 3.000tr au dela de la zone rouge :!:
est ce que tu fais exprés VG LOL
Retourner en haut
Site web Trouver
Jibe Hors ligne
Senior Member
****

MAZDA RX-7 FD3S
- France
Messages : 2 320
Sujets : 122
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
13-10-2004, 23:53:46   -    
Par contre, pour contredire VG30 (c'est très rare), c'est bien connu que les civic VTI ruptent la 5ème stock. Donc pour ça je le crois. Le reste doit être un problème détalonage.

Prenez l'autoroute, chronométrez vous entre 2 bornes kilométriques et c'est bon.

Si vous arrivez à tenir la vitesse plus longtemps, mesurez sur un intervalle de 2, 3, ou 4 km, ça minimisera votre erreur à la mise en route et l'arret du chrono.



Ou prenez un GPS

S13 RB26 big single => RX-7 FD3S
RLS30-000007 07/1973 L26 work in progress
[Image: 799621phocathumblJibe006small.jpg]
Retourner en haut
Trouver
CiViC_VTI_Le_top Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 29
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
13-10-2004, 23:54:22   -    
et tu croi franchement que tout les voiture arrive a rupté sans l aide d une descente?

Retourner en haut
Trouver
polyplay Hors ligne
Active Member
***


Messages : 325
Sujets : 18
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
13-10-2004, 23:58:55   -    
CiViC_VTI_Le_top a écrit :et tu croi franchement que tout les voiture arrive a rupté sans l aide d une descente?
donc tu conçois qu'une ek4 stock ne rupte pas en 5 on est bien d'accord?

"After laughter, comes tearzzz"
[Image: jdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver
panta83 Hors ligne
Senior Member
****

Toy AE86 - Clio Williams
83 - Var France
Messages : 2 262
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 11
13-10-2004, 23:59:17   -    
avec mon bloc lsi et jantée en 17 a 150 compteur ca donnait du 149,54 Madmax etait avec moi
Mais bon a la base elle est en 13 ...

SEIZE THE SORT BY THE THROAT !
Retourner en haut
Trouver
# 


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CRX] Quel est la puissance fiscale d'un del sol esi et vti? Subzero 4 2 590 20-10-2008, 18:18:28
Dernier message: Subzero
  Au Secour Il Me Faux Un Capot De Delsol ryback_68 1 689 23-01-2007, 14:17:12
Dernier message: ptitboy
  est ce raisonnable? (échange ITR/VTI) PLANETIS 59 3 541 05-09-2006, 22:13:07
Dernier message: tOÄn
  Vrai ou faux spoon? Jules 22 1 396 01-06-2006, 21:19:16
Dernier message: shogun power
  Mon compteur est faussé aidez moi plz! Vampirres 9 807 09-08-2004, 12:27:57
Dernier message: Froggyvti
  VTi immobilisée quelle est la panne? Jules 13 1 777 05-08-2004, 23:07:16
Dernier message: Jules