Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plaque sandwich vendue par le forum.......
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 20:14:58   -   plaque sandwich vendue par le forum.......
j ai monté mon radiateur d huile ainsi ke mes sondes de pression et de temperature dhuile aujourd hui sur mon s14....mis a part ke je doive retourner dessous demain(legere fuite),juste pour dire ke la plaque sandwich vendue sur le forum a la vis d extension ki ne se monte pas sur les nissan......du moins sur les s14....j ai essayé de la monter seule>>>>rien a faire....elle se monte sur le filtre mais ne veut pas prendre sur le bloc..... Confused

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 20:16:25   -    
Bah tu fait comment alors???

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 709
Sujets : 29
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 20:20:02   -    
previens par mp zefred ou goose ..
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 20:26:41   -    
grumly2000 a écrit :Bah tu fait comment alors???
je fais comment koi?

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 20:29:54   -    
pour monter les sondes?facile>>>>>j ai eu plein d adaptateurs avec mes sondes.....a la base alles sont en 1/8.....ja i des adaptateurs en 3/4 12,12x1,25....etc.......je suis allé chercher un t en laiton a brico depot,en 3/4,j ai monté mes sondes sur les adaptateurs en 3/4,et j ai monté le tout entre le flexible tressé inox et la plaque sandwich fournie avec mon radiateur(ki fonctionne,elle)c dommage,sur mon mano,j ai la temperature d eau,mais je voulais la temperature dhuile avant et apres radiateur d huile.......tant pis,j aurais ken sortie de radiateur...... Confused
au fait!......prix du t>>>>5 euros les 2......a malin,malin et demi....... Wink photos demain....si on arrive a voir.....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
25-07-2005, 20:59:40   -    
Moi qui voulait acheter celle à la boutique, justement ...

Y'avait déja eu un problème pour Greg_P.
Ca fait combien de temps qu'il l'a signalé ? 6 mois ? 1 an ?
Depuis le temps, ça aurait pu être corrigé quand même ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 21:07:55   -    
il en faut bien un ki se fasse avoir pour ke les autres ne tombent pas ds le piege........je vais faire un heureux chez les proprio de toyota.....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sniper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 466
Sujets : 15
Inscription : Dec 2002
Réputation : 5
25-07-2005, 21:20:57   -    
folken a écrit :Moi qui voulait acheter celle à la boutique, justement ...

Y'avait déja eu un problème pour Greg_P.
Ca fait combien de temps qu'il l'a signalé ? 6 mois ? 1 an ?
Depuis le temps, ça aurait pu être corrigé quand même ...

Goose et zefred s'occupe de ce pb en permanence, cela ne dépend pas d'eux mais du fournisseur, en tt cas rien a dire sur le suivi et la rapidité de leurs traitements DONC n'hésite pas Wink

A vendre >> Crx EE8 swap Moteur/boite
http://www.crx-fr.net/autos-f22/vds-crx-...-t3551.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 21:23:46   -    
n hesite pas a a koi?a l acheter?je viens de dire kon ne POUVAIT PAS la monter sur des s14!

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
25-07-2005, 21:24:38   -    
nismo a écrit :il en faut bien un ki se fasse avoir pour ke les autres ne tombent pas ds le piege.......
Le problème, c'est que Greg_P s'est fait avoir, tu t'es fait avoir, je me serais fait avoir aussi ... ça commence à faire beaucoup, alors que Greg_P leur avait déja signalé et qu'ils étaiet censés avoir réglé le problème.

Du coup, je sais pas où je vais la prendre ma plaque ... Cry
Edit : je sais bien que ça doit venir du fournisseur.
Donc je peux commander, mais faut que je précise à la commande que ce sera pas la bonne et qu'il faut vérifier ? Parce que j'ai pas spécialement envie de passer du temps et de l'argent à la renvoyer.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sniper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 466
Sujets : 15
Inscription : Dec 2002
Réputation : 5
25-07-2005, 22:30:39   -    
il faut juste préciser la dimension du pas de vis !!!!!

++

A vendre >> Crx EE8 swap Moteur/boite
http://www.crx-fr.net/autos-f22/vds-crx-...-t3551.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 22:54:26   -    
folken a écrit :Moi qui voulait acheter celle à la boutique, justement ...

Y'avait déja eu un problème pour Greg_P.
Ca fait combien de temps qu'il l'a signalé ? 6 mois ? 1 an ?
Depuis le temps, ça aurait pu être corrigé quand même ...

Je confirme.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
25-07-2005, 23:07:43   -    
Et t'avais fait comment alors ?

Tu leur a renvoyée ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 23:10:27   -    
J'ai envoyé un mp a zefred qu a traité le sujet, j'ai renvoyé le teton qui marchait pas en leur demandant de verifier avec un filtre a huile.
Il m'ont renvoyé 2 teton, l'un etait bon, je lui ai dit lequel.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
25-07-2005, 23:23:23   -    
Ok.
Ben je crois que je vais envoyer directement un mp a zefred avant de commander, alors LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 23:34:08   -    
Sniper a écrit :il faut juste préciser la dimension du pas de vis !!!!!

++
j avais precisé^pour 200sx....et c ecrit ds mon avatar....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
26-07-2005, 14:05:39   -    
chiotte!mon joint de plaque sandwich(un torique) est sortie de sa gorge pdt le serrage>>>>c ca la fuite d huile....je suis bon pour tout redemonter! Evil

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zabuza Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 218
Sujets : 53
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
26-07-2005, 16:58:26   -    
je crois que je vais attendre avant d acheter ma plaque moi...

[Image: bannie12.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Octave Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 052
Sujets : 50
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
26-07-2005, 18:48:35   -    
MEME PROBLEME POUR MON AMI MECHE ET SA CIVIC ESI !!! Premier plake sandwitch envoyer il se monte pa sur le bloc maos le filtre se monte dessu. Il le renvoi et on lui en renvoi un autre model : cette foi ci c le contraire ! elle se monte sur le bloc mais le filtre se monte pa dessu

VEND: Toutes pieces d'origine de 200sx S13 phase 2. Me contacter par mp !!!

CHERCHE: Boost controlleur; Pack silent block chassis; Arceau; Raport final de nissan vanette; Autobloquant 1.5 ou 2 voies; Plaquette de freins arrieres qui freinent Smile et ca devrai suffir pour tordre de la modena sur circuit Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 343
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
26-07-2005, 21:09:54   -    
Zabuza a écrit :je crois que je vais attendre avant d acheter ma plaque moi...
la plaque est bonne.....c la vis ki est pas bonne....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
27-07-2005, 00:17:17   -    
Ben je me demande si au bout du compte, le fournisseur de jpcar en a vraimùent qqch a foutre... Coté jpcar, pas de soucis, je pense qu'il font bien leur boulot, mais bon, quand je vois que les probleme ont deja eu lieu et on été solutionné, c'est navrant.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
27-07-2005, 00:25:27   -    
Greg_P a écrit :Coté jpcar, pas de soucis, je pense qu'il font bien leur boulot, mais bon, quand je vois que les probleme ont deja eu lieu et on été solutionné, c'est navrant.
C'est ce que je pense aussi ...
J'en ai discuté en mp avec quelqu'un qui avait eu le même souci (Sniper), goose et zefred ont été super réactifs dans son cas.
(il en avait commandé 2 modèles, et y'avait eu erreur sur l'un des 2 si je me souviens bien, l'autre était bon)

C'est bête, mais l'activité "vente de plaque sandwich" risque de s'arrêter à cause d'un fournisseur qui fait mal son boulot.
Dommage, parce que c'est plutôt pratique d'avoir ça à dispo dans la boutique, et puis c'est pas moins cher ailleurs.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  quelle plaque sandwich daiki 4 2 446 10-04-2017, 19:29:45
Dernier message: silvia 35
  plaque sandwich ga16de bidul82 6 1 984 13-12-2016, 21:12:23
Dernier message: bidul82
  [ 200SX S13 ] Remplacement de la plaque sandwich par un &quo cutzilla13 14 7 864 24-09-2015, 10:46:08
Dernier message: Fab1
  plaque sandwich ChAt 18 det TurboR 10 3 230 06-05-2010, 01:20:58
Dernier message: nomad
  plaque sandwich onda sur nissan?? pouil 6 2 625 15-09-2009, 15:48:20
Dernier message: DriFstY
  une petite question sur la plaque sandwich !! yohanhn 1 2 085 31-05-2009, 10:54:43
Dernier message: yohanhn
  [how to]mettre une plaque sandwich... Maxthekiller 37 6 024 10-04-2009, 14:41:05
Dernier message: carangue33
  plaque sandwich !! question de joint!! taz200sx 15 4 675 27-02-2009, 08:31:56
Dernier message: taz200sx
  100 nx sr20de pose d'une plaque sandwich raphy76 18 6 730 09-10-2008, 18:55:49
Dernier message: raphy76
  [N13 GTI] plaque sandwich et mano comment bien choisir? shintok 4 2 676 07-09-2008, 22:58:26
Dernier message: shintok