Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

plus de voyant

Auteur Message
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
21-04-2007, 21:47:34   -   plus de voyant
salut je vien de tous remettre les prises sur mon ca18det apart le maf et le turbo que j'attend a mettre et surprise elle démare ,mais je n'est plus de voyant qui s'allume sur le tableau de bord et la pompe s'enclenche et les relais aussi ,d'ou sa pourais venir,merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
HkFF Hors ligne
Active Member
***


Messages : 668
Sujets : 14
Inscription : May 2006
Réputation : 0
21-04-2007, 22:08:54   -   Re: plus de voyant
euh, ta démarré sans turbo ? et sans maf ????????

Shock Shock Shock

Retourner en haut
Trouver Répondre
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
21-04-2007, 22:38:09   -    
je n'est pas voulu qu'elle démare,mais quand j'ai voulu faire touner le moteur au démareur pour le lubrifier sachant que il est refait a neuf et qu'il est resté quelque mois s'en tourner je voulais le lancer s'en démarer,mais plus de voyant
Retourner en haut
Trouver Répondre
HkFF Hors ligne
Active Member
***


Messages : 668
Sujets : 14
Inscription : May 2006
Réputation : 0
21-04-2007, 23:55:12   -    
topfuel a écrit :je n'est pas voulu qu'elle démare,mais quand j'ai voulu faire touner le moteur au démareur pour le lubrifier sachant que il est refait a neuf et qu'il est resté quelque mois s'en tourner je voulais le lancer s'en démarer,mais plus de voyant

tu peux me refaire une phrase en francais et cohérant aussi

Retourner en haut
Trouver Répondre
clemclemgt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 567
Sujets : 51
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
22-04-2007, 01:08:03   -    
HkFF a écrit :
topfuel a écrit :je n'est pas voulu qu'elle démare,mais quand j'ai voulu faire touner le moteur au démareur pour le lubrifier sachant que il est refait a neuf et qu'il est resté quelque mois s'en tourner je voulais le lancer s'en démarer,mais plus de voyant

tu peux me refaire une phrase en francais et cohérant aussi
+1 je comprend rien LOL

TEAM TURBO 77 PPPPPPPPPPPOOOOOOOWWWWWAAAA
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
22-04-2007, 09:04:49   -    
En fait il voulait simplement réamorcer son circuit de lubrification, mais c est vrai que sans le nturbo ca ne sert pas a grand chose Confused

T as regardé tes fusibles?


Ps: pour réamorcer un moulin, virer le fusible de pompe a essence Wink
Retourner en haut
Répondre
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
22-04-2007, 11:58:29   -    
bien abraiger
Salut,c'est bon j'ai trouver,une souris as manger des fils derriere le tableau de bord donc courju ,donc j'ai tous refais et sa fonctionne.
Si je la chope cette c'elle là je je la fait frire vivante et je la mange
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
22-04-2007, 12:55:25   -    
LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre