Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pose de mano on the montant of pare brise
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-01-2005, 18:49:13   -   pose de mano on the montant of pare brise
voila je suis en train de poser mes mano sur le montan de pare brise de mon crx de 91 j aimerais savoir ou se situ les trois sondes suivantes:
temp huile
pression huile
et temp eau (si il y a )

voila une petite tof

[Image: Photo%200179.JPG]

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Chat Noir Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 1
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
01-01-2005, 19:19:56   -    
Le mieux est de monter des sondes propres aux manomètres.

Si tu utilises les sondes existantes, tu prends le risque en faisant ces branchement de fausser les données qui vont arriver au calculateur, il lit des tensions et si tes branchement sont pas tip top, il va y avoir des infos erronées.

Comme ça tu as ton faisceau qui reste d'origine, et tu peux faire un faisceau tout propre pour tes manos. Il est vrai que le coût n'es tpas le même par contre....
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 518
Sujets : 25
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-01-2005, 20:33:00   -    
Si tu montes des manos comme cela, tu dois acheter les sondes qui vont avec... d'ailleurs, si je vois bien, ce sont des ractives, et nirmalement, si tu les a acheter neufs, tu dois avoir eu les sondes avec.

aller petit rapel, a savoir qu'un sonde, chez autoaxe (magasin qui font des pieces pour les voitures de rally) c env.60€... ( environ )
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-01-2005, 22:59:08   -    
j ai toute les sonde a 72 euro le mano plus sonde ca le fai non....... et oui c des ractive mai je veu savoir ou je doi mettre mes sonde justemen pour remplacer cel d origine



et t ou mahubrahu je te voi plu sniffffffffff

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-01-2005, 23:34:21   -    
la pression d'huile et la temp d'huile se mette sur une plaque sandwitch qui se met entre le filtre a huile et le bloc
sinon, la sonde d'huile est a coter du filtre a huile sous le collecteur d'admission


pour la temperature d'huile, tu peut aussi la mettre a la place du bouchon de vidange si tu a la bonne sonde.

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 518
Sujets : 25
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
02-01-2005, 13:42:05   -    
ah ba nikel alors mon pti v tec, si t'a deja les sondes!

alors en gros pour reprendre un peu ce qu'on dit les autres mais bon..
soit tu achete une plaque sandwich ( ex 60€ dans la boutique jpcar) et la tu peux brancher tes sondes dessus. a savoir que la plaque se met entre le moteur et le filtre a huile ( en gros)
soit tu met la sonde de temp a la place de ton bouchon de vidange. mais pour pour cela il faut que tu ai bien le meme filtage sur ta sonde et sur ton carter d'huile. et pour la sonde de pression d'huile tu met ala placede ton contacteur de pression d'huile. c ce qui permet que le voyant d'huile s'allume au tablo de bord quand t'a plus d'huile.

en gros mieux vaut investir dans une plaque sandwich hein! l'autre solution c trop compliqué, c un coup a tout pété et a etre emmerdé apres!! surtout que y'a fait une bonne affaire avec tes manos visiblement, donc mopi je dit plaque sandwich! Wink

( sinon avec les fetes, j'ai pas eu trop le temps de me cponnecté a msn, et lepere noel m'a envoyé NFSU2 et ca m'occupe pas mal cette petite chose la!)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
02-01-2005, 14:04:10   -    
c clair vu les prix des plaques sandwitch maintenant faut plus hésiter

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 14:36:02   -    
combien ca coute une plaque sandwich car 60 euro ca fai cher

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
bitubo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 96
Sujets : 3
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 14:44:04   -    
bah justement c la plaque sandwich qui fait 60€

plus de Vtec
Mais un Turbal
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 15:33:29   -    
qqun a un bon plan pour en trouver a pas chere

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 274
Sujets : 19
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-01-2005, 16:31:06   -    
Je mettrais pas au bouchon de carter la sonde car il est deja assez pres du sol comme ca ce bouchon!

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
thierryvtec Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 77
Sujets : 35
Inscription : May 2002
Réputation : 2
03-01-2005, 22:10:25   -   sonde
salut moi j ai un mano de pression d huile qui n'a pa de sonde apparement ca marche avec la pression dhuile directe via un tuyau qui reli le moteur au mano mais je le met ou???????
Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 274
Sujets : 19
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
03-01-2005, 22:51:49   -    
c'est pas la pression d'huile si c'est un tuyeau c'est pas pour un turbo plutot?

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 796
Sujets : 27
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
03-01-2005, 23:22:45   -    
Froggyvti a écrit :c'est pas la pression d'huile si c'est un tuyeau c'est pas pour un turbo plutot?

c surment un mano de pression mecanique Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
04-01-2005, 12:32:47   -    
moi j avai penser percer les ancienne sonde pour i mettre les nouvelle a l interieur car les sonde d origine avec le pa japonai es plu grosse que la sonde adaptable que j avai penser fair ca pour la sonde de temp d eau?vous en penser koi

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Piv Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 424
Sujets : 78
Inscription : Apr 2003
Réputation : 20
23-01-2005, 19:42:10   -    
Opla, j'aurais voulu savoir ou tu t'etais procuré tes mano Ractive et le support 3 manos !


Merci Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 20:09:09   -    
alor le suppor je l ai fai importer par uhn ami et les 3 mano ractive je les ai commander a asphalte

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Piv Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 424
Sujets : 78
Inscription : Apr 2003
Réputation : 20
23-01-2005, 22:00:08   -    
Merci Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 846
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
02-11-2005, 11:03:23   -    
v tec, je cherche moi aussi desepérement le support de manos. Ton support s'adaptait parfaitement à ton montant ou bien c'est un support standard que tu as adapté ?
Et tu n'aurai pas une adresse pour savoir ou le trouver stp ?

Merci de ta réponse Wink

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ben.j08 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 620
Sujets : 11
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
02-11-2005, 12:26:19   -    
nico42 a écrit :v tec, je cherche moi aussi desepérement le support de manos. Ton support s'adaptait parfaitement à ton montant ou bien c'est un support standard que tu as adapté ?
Et tu n'aurai pas une adresse pour savoir ou le trouver stp ?

Merci de ta réponse Wink


+1 j'en recherche un activement aussi Big Grin

Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-11-2005, 14:49:32   -    
il s agit d un support de crx del sol il me semble que j ai du legerement adapté

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 846
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
02-11-2005, 15:10:36   -    
Ok merci, le montage est propre alors ? Pas de jour entre le support et le montant ?

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 846
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
14-12-2005, 13:08:13   -    
UP, car j'ai trouvé ça sur le site http://www.jcp-performance.com/

Pensez vous qu'il se pose sans modif et surtout sans jour entre le montant et le support ?
Car mes manos attendent d'être monté, juste à cause de ça

[Image: vivid_pothholder.jpg]

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
japadict Hors ligne
Active Member
***


Messages : 382
Sujets : 18
Inscription : Jun 2005
Réputation : 1
14-12-2005, 15:37:12   -    
+1 je suis aussi interresser par ce support!!
sur jcp-performance s'il et specialement pour crx 88 91 c'est que cela doit etre bon nan?

Honda CRX EE8 (road)-> Nissan S14A full forged (road)-> Honda Civic EK4 (track)-> Audi S4 B5 (road) and Honda Civic EP3 (track)
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 16:21:20   -    
o ba oui mai moi quan j ai recu le mien le pote c etait trompé et c t un de crx del sol donc j ai adapté

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
japadict Hors ligne
Active Member
***


Messages : 382
Sujets : 18
Inscription : Jun 2005
Réputation : 1
14-12-2005, 18:07:29   -    
ce qui et dispo sur jcp-performance n'ai pas tres jolie, en faite le mieu ce serai ceci :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-CIV...dZViewItem
[Image: 1112146911137spw8005135fs.th.jpg]

Honda CRX EE8 (road)-> Nissan S14A full forged (road)-> Honda Civic EK4 (track)-> Audi S4 B5 (road) and Honda Civic EP3 (track)
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 846
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
14-12-2005, 18:15:59   -    
japadict, Ben normalement oui, mais la photo n'est alors pas contractuelle, et je pensais à ce site car il est en Europe donc pas de douane et les frais de port seront moindres que si achat aux States. Qqn a déjà commandé là bas ?

Celui que tu fait voir est pas mal, par contre le vendeur ne livre pas en France apparement, à voir avec lui.
Et au prix, il faut rajouter le port, faut voir combien cela fait.

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
japadict Hors ligne
Active Member
***


Messages : 382
Sujets : 18
Inscription : Jun 2005
Réputation : 1
14-12-2005, 18:18:13   -    
j'ai trouver un autre vendeur sur ebay sui le vend partout
je lui et poser la question pour le frais de port avec mon anglais pas tres jolie LOL
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...Track=true

Honda CRX EE8 (road)-> Nissan S14A full forged (road)-> Honda Civic EK4 (track)-> Audi S4 B5 (road) and Honda Civic EP3 (track)
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 846
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
14-12-2005, 18:31:31   -    
Ce qui est bizarre, c'est que les 2 photos ne sont pas les mêmes, j'ai peur de me faire avoir et de recevoir un truc standard à adapter, car je veux que se soit nikel dans ma voiture (maniaque, moi ???? LOL )

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 846
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
14-12-2005, 18:45:51   -    
J'ai trouvé ça en France !

http://www.stageiv.com/import/index.html...688.799155
Regarde dans la section manomètres, et le site (www.stageiv.com) est en fait le revendeur pour la france du premier site que j'avais cité ( http://www.jcp-performance.com/)

Vais leur envoyé un mail pour avoir une p'tite photo, d'ailleurs la Nissan en page d'acceuil, elle est ici

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Toutes] Pare brise qui fuit Steve99 16 9 358 18-04-2013, 23:07:20
Dernier message: wotty
  [EG4]. Souci pare brise superbolt45 15 3 118 29-12-2012, 01:17:44
Dernier message: push
  [ek] pare brise sedan et hatchback le meme? max 972 1 827 07-12-2012, 04:37:20
Dernier message: Esiboyz
  [ee9] pare brise francopis 3 1 173 25-07-2012, 11:47:05
Dernier message: francopis
  [Delsol] Compatibilitée pare-brise Chase 5 1 968 13-05-2012, 14:33:09
Dernier message: Chase
  [CRX] Changement pare brise, demande info bimbamboom 5 1 958 03-06-2010, 22:16:23
Dernier message: bimbamboom
  [ec9] enjoliveur de pare brise cascadeur 2 1 361 07-04-2010, 20:06:03
Dernier message: cascadeur
  [ED] Facile de changer le pare-brise ? Blista 45 15 061 01-03-2010, 21:34:48
Dernier message: push
  [EC9-EE9]Compatibilité pare-brise. TuiTui 10 2 601 11-06-2009, 13:06:21
Dernier message: push
  [EJ2] Changer de pare-brise Skylin3 4 1 626 15-05-2009, 02:21:08
Dernier message: Skylin3