Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

powerdyn??

Auteur Message
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
06-12-2005, 11:41:54   -   powerdyn??
je cherche les schema pour faire l inteface et les endroits ou se brancher pour 100nx ga16de
si quelqun a sa s a serait cool 8)
Retourner en haut
Trouver Répondre
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 551
Sujets : 18
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
06-12-2005, 12:25:27   -    
Fais une petite recherche sur le forum ou regarde ici http://jcdperformance.free.fr/
tu devrais y trouver ce qu'il te faut
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
06-12-2005, 12:40:12   -    
[Nicco], merci mai la y a que des sites comerciaux et je cherche un site qui explique comment le copier
donc il me faudrait les schema
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
06-12-2005, 18:01:59   -    
en fait j ai compri c est bon lol
petite question on peu se prendre sur la batterie aussi a la place de l alume cigare non?
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
13-12-2005, 23:26:44   -    
j ai les rapports de boites c est bon mais le couple conique c est le rapport de pont?et la perte de transmission en %cest combien?
le poid c est 1060kg?
le coef scx c est combien?
c est se qui me manque pour faire mes mesure
et j ai un peu de mal avec goldwave pour avoir une bonne courbe y a personne qui pourrait m aider?
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 00:01:34   -    
voila mon fichier son au format wav

http://sr3.mytempdir.com/318645/RbW0Jwin...upteur.wav

j arrive pas ale rendre mieu pour pouvoir l exploiter avec poxerdyn????????

personne pour m aider please?? Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 21:22:38   -    
sa serait cool si y avait quelqun pour m aider merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 411
Sujets : 68
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
14-12-2005, 21:34:39   -    
oulà mon pauvre ça ressemble à rien ton signal là !!!!!! c'est absolument pas exploitable..... tu t'es pris où ??

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 22:01:27   -    
j me sui pris sur l allume cigare mais avec un lecteur mp3 et j ai encoder mon signal en wav apres
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 411
Sujets : 68
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
14-12-2005, 22:07:41   -    
l'allume cigare c'est vraiment pas le top.....
prends toi sur le signal du compte tours sur l'ECU

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 22:13:35   -    
j me branche sur quoi sur l ecu?je sui obligé de demonter le tableau de bord pour avoir acces a l ecu
y a pas autre part?
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 411
Sujets : 68
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
14-12-2005, 22:20:10   -    
l'ECU est normalement aux pieds du passager
côté droit

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 22:30:14   -    
ouai je sais mais il me semble qu il faut que je demont le centre du tableau de bord
et de toute facon ensuit je me branche ou sur l ecu
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 411
Sujets : 68
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
14-12-2005, 22:31:42   -    
tu as le signal qui s'en va au compte tours normalement .... mais j'ai pas la doc de ton ECU

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
14-12-2005, 22:37:50   -    
j peu me prendre deriere le compte tour directement alor?
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 411
Sujets : 68
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
14-12-2005, 22:48:13   -    
oui mais il te faut chauper le bon fil
le top est de faire avec un oscilloscope pour trouver le signal carré qui correspond

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 776
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
15-12-2005, 02:16:15   -    
ou de mater sur le site apexi,le wiring diagram d'un safc pour ta caisse! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mech Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 53
Sujets : 10
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
15-12-2005, 18:15:58   -    
Quand on a trouvé le fil du compte tours quel montage faut-il réaliser pour récupérer ce signal et pouvoir l'exploiter via powerdyn??
Retourner en haut
Trouver Répondre