Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prix d'un t25?

Auteur Message
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 19:48:10   -   prix d'un t25?
on peut en trouver a combien?
certains disent 1500 euros, d'autres 600
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 029
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 19:52:36   -   Re: prix d'un t25?
denton1000 a écrit :on peut en trouver a combien?
certains disent 1500 euros, d'autres 600

sa depend de la marque,des specs,....

si tu prend un hks,il sera pas aux meme prix qu'un ssautochrome mais la qualité et les perfs que tu va avoir seront bien meilleur avec le hks...

edit:c'est pour toi qu'il y a eu un vote? LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
KriZZ68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 415
Sujets : 15
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
23-12-2005, 19:52:56   -    
1500 neuf

600 occaz

c'est simple

1 2 3 4 N'est pas un mot de pass fiable !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
redman Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 019
Sujets : 71
Inscription : May 2004
Réputation : 0
23-12-2005, 19:53:28   -    
Lalalalalalaaaaaaaaaaaaa lalala lalalaaaaaaaa :!: :!:

http://www.performance-silvia.com

Le forum REFERENCE des SILVIA / 200SX en France !!!

[Image: red1fi5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 029
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 19:53:45   -    
KriZZ68 a écrit :1500 neuf

600 occaz

c'est simple

turbo de s13?
Retourner en haut
Trouver Répondre
KriZZ68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 415
Sujets : 15
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
23-12-2005, 20:05:12   -    
maxvtec a écrit :
KriZZ68 a écrit :1500 neuf

600 occaz

c'est simple

turbo de s13?

et qui qui pose la question à ton avis LOL Denton1000

1 2 3 4 N'est pas un mot de pass fiable !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:05:18   -    
oui turbo de s13
et avec le colecteur d'origine
bref le meme
en echange standard ça revient à combien?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:12:38   -    
denton1000, pourquoi tu monte pas un collecteur inox de chez ssauto avec un T28 que tu trouve a prix très intéressant sur eBay ?

[Image: gta9dw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:30:48   -    
pas encie de faire la vidange tout les 1500 bornes!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
23-12-2005, 20:32:19   -   Re: prix d'un t25?
denton1000 a écrit :pas encie de faire la vidange tout les 1500 bornes!
et en français ça donne quoi Shock



denton1000 a écrit :Certains disent 1500 euros, d'autres 600
certains disent des conneries, d'autres pas :]

Jettes un oeil sur les petites annonces de ce forum et tu verras à combien se négocie un T25 d'occasion déjà Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:34:59   -    
Citation :pas encie de faire la vidange tout les 1500 bornes!
mais qu'est-ce tu raconte là ? :top: ya aucun rapport avec la vidange ?

Si tu dois changé ton collecteur et ton turbo, ne remet pas un origine !!!



...............c'est bon c'est reparti ! 8)
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:48:45   -    
turbo c'est pas encore sur, je me renseignes avant au cas ou il serait mmort, pour le bruit je penses que ce sont les joints de turbo, mais ça peut etre le turbo qui est flingué
et mettre un t28, c'est le bordel apres faut envoyer l'ecu et attendre une semaine pour refaire tourner le moteur
et apres les coussinets en prennet plein la tronche en plus!
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:50:11   -    
j'irais pas acheter un t25 d'occase, si c'et pour faire 25 000 et le rechanger je ne vois pas trop linteret
au pire e cherche a faire une echange standard
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:53:10   -    
Citation :turbo c'est pas encore sur, je me renseignes avant au cas ou il serait mmort, pour le bruit je penses que ce sont les joints de turbo, mais ça peut etre le turbo qui est flingué
et mettre un t28, c'est le bordel apres faut envoyer l'ecu et attendre une semaine pour refaire tourner le moteur
et apres les coussinets en prennet plein la tronche en plus!
non mais attend : je t'ai pas dit de faire tourner le T28 a fond non plu !
et envoyer l'ECU n'est pas une obligation mais une sécurité surtout si tu envisage d'augmenter la pression de turbo
Mais si tu mets un T28 et que tu le règle a 0.6 bar par exemple , c'est bon ! no problem mon pote tu pe taper dedans !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
23-12-2005, 20:55:47   -    
+1 avec le T28
sinon tu fai refaire ton T25
entre 250 et 600€ selon le travaille...

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 20:57:48   -    
denton1000, voilà ce qu'il te faut et tu n'aura plu jamais de problem :noel:

[Image: 0zeevhp.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
23-12-2005, 21:14:03   -    
ah là on saura pourquoi il vidange tout les 1500kms :] (si le moteur tien jusque là LOL )

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KriZZ68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 415
Sujets : 15
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
23-12-2005, 23:44:50   -    
Kisskool57 a écrit :denton1000, voilà ce qu'il te faut et tu n'aura plu jamais de problem :noel:

[Image: 0zeevhp.jpg]

oui mais alors

1 par cylindre

donc si on compte les cylindres de frein avec ça fait 6

de plus si tu relie le circuit d'huile de frein a celui des turbos au moteur

tu économises une vidange puisse que l'huile des freins se change moins souvent ...

1 2 3 4 N'est pas un mot de pass fiable !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
23-12-2005, 23:52:43   -    
KriZZ68, alors là bravo ! denton1000 va etre content lorsqu'il va lire ça ! Join

[Image: gta9dw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
KriZZ68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 415
Sujets : 15
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
23-12-2005, 23:56:19   -    
en plus ça marche fort

je l'ai fait sur une S14 au 1/18eme sur ma télé

1 2 3 4 N'est pas un mot de pass fiable !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 00:08:16   -    
ya dja tout just la place pour mettre un gros turbo, alors 6 comme ça il va falloir élargir le chassis ! et surtout le renforcer parce que avec 6000ch le moteur va plus que claquer

[Image: gta9dw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 029
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 01:44:48   -    
Kisskool57 a écrit :ya dja tout just la place pour mettre un gros turbo, alors 6 comme ça il va falloir élargir le chassis ! et surtout le renforcer parce que avec 6000ch le moteur va plus que claquer

avec des bielles forgés resistante a 6000ch sa tiens tous seul,et en plus t'as pas besoins de toucher a la gestion LOL LOL LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 04:26:17   -    
vous etes incapables de rester serieux plus de 30 seconde à ce que je vois!!!
un t28?
je sais pas
faut que j'y reflechisses
en tout cas faut que ce soit le model adaptable sur la 200 sx sans a avoir a bidouiller quoi que ce soit, je veux que ça se mete aussi bien que le t 25 d'origine eu le collecteur

pour le fmic, tout bien reflechi, je comprends que vous le changiez, jai regardé de pret le circuit hp qui va du turbo jusqua moteur, c'est pas folichon, en plus c'est du plastique rigide qui va de l'intercooler a l'admission moteur et c'est pas bien gros, meme un circuit hp de 1.4 turbo genre 5gt turbo est bien plus gros
les pertes de charges doivent pas etre negligeable je penses
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 595
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
24-12-2005, 09:16:05   -    
denton1000 a écrit :vous etes incapables de rester serieux plus de 30 seconde à ce que je vois!!!
Non :]
En tout cas gros point à ton crédit : malgré les "boutades" tu ne te faches pas et gardes ton calme Yes



Pour le T28 c'est loin d'être bolt-on comme tu le verras dans les nombreux posts de ceux qui en ont monté.


Quant à l'IC d'origine effectivement y'a d'énormes pertes de charges. J'ai monté un FMIC devant le rad de flotte donc les tuyaux sont au plus court possible (cf mon garage pour les photos) et bien j'ai gagné un peu plus de 0.2bar de boost direct et le turbo soufflait au-delà d'1.15bar à mi-course de la pédale d'accélérateur Shock
Là j'ai réussit à redescendre la pression à 1.0bar fixe et il tient la charge jusqu'à la rupture moteur (7.000tr).

Comme quoi un T25 suffit largement pour notre moteur du moment qu'on ne lui demande pas de remplir un piping de malade genre circuit d'exercice pour cochon-d'inde géant Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 15:04:42   -    
j'ai trouvé un fmic qui pourrait minteresser mais d'apres ce quez j'ai compris on est oblige de mettre la batterie dans le coffre et d'enlever tout lavant de la voiture pour mettre l'echangeur
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 15:30:48   -    
tout dépend des dimension du FMIC

[Image: gta9dw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 15:47:56   -    
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FMIC-Turb...8021900455

celui la
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 18:19:06   -    
pou celui là du doi déplacer la batterie

Regarde sur cette page (vers le milieu) ya un gars qui explique le montage (avec photo) de ton FMIC

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....c&start=30
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 18:36:32   -    
oui, la mettre dans le coffre
c'est trop lourd comme modif
ya pas d'autres solutions???
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 18:45:23   -    
Voilà mon FMIC et j'ai pu garder la batteri

[Image: -o9626i.jpg]

[Image: ynq59lr.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  T25 de 300zx et T25 de S13 Anonymous 16 1 216 25-09-2004, 18:02:35
Dernier message: silviaS12