Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

probleme apres chippage d'un ecu pp5

Auteur Message
buzrott08 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 14
Inscription : Sep 2006
Réputation : 1
28-12-2007, 16:50:07   -   probleme apres chippage d'un ecu pp5
voila quand jai racheter mon news rex ed9 , le vendeur ma gentillement donner des pieces en rab et notamement un ecu donc profitant de ce la jai voulut le chipper (jamais fait bon fo cce lancer ) lol donc je fait le tour du net pour une puce , jen trouve une , une spoon pour pm7 je me renseigne et pas de prob on me dit pp5 c pareil que pm7 ,je commande la puce , la reçoit , jusque la pas de prob
hier soir je me lance jouvre le boitier desoude la puce d'origine un peu galerer mai bon c fait

[Image: img0116rh6.jpg]
je continu instale la nouvelle puce fait les petite soudure comme il ce doit
[Image: img0119dq4.jpg]
voila c fait

ce matin je vai le tester mai la probleme je branche l'ecu chipper

mai le contact nickel le moteur tourne mai le voyant engine sur le tableau reste allumer , je regarde le boitier le voyant rouge est allumer et reste fixe , jattend 5 min toujour rien les voyant allumer le regime moteur parait stable voir meme plus que d'habite car a froid il c mit a environ 800T et na plus bouger alors qu'avec l'ecu stock a froid elle tourne entre 1000et 1400T sur ce je me dit beh on va appuyer sur l'accelarateur mai a l'arret et au point mort

surprise ho premier coup de pedale un bruit sorti d'echappement tonitruaund vraiment un superbe bruit mai elasse en appuyant un peu plus blocage a 3800T comme si on rupter mai sans le rupteur du coup la peur en voyant jai toute suite remit l'ancien ecu

donc jaurai voulut savoir ce qui pourrait poser ce probleme , est ce que cela vien de la puce , moi qui l'aurait mal instaler , ou alors oublie faire un truc je sai vraiment la je sui a l'ouest si quelqun peut m'eclairer sa serait cool merci davance (ps: ne me dite pas de remettre la puce d'origine je lai casser en la demontant LOL LOL )
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 849
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
28-12-2007, 21:56:30   -    
le calculo est en mode dégradé, et ça vient de ta manip.
ça peut venir de la puce (vu la provenance, et puis spoon pour ED ?), mais aussi (et peut être surtout) de tes soudures.

Retourner en haut
Trouver Répondre
JulienEG5 Hors ligne
Active Member
***

Civic EG5 - B16
65 - Hautes-Pyrénées France
Messages : 224
Sujets : 20
Inscription : Dec 2007
Réputation : 20
29-12-2007, 17:16:34   -   reponse montage puce
salut, moi j'ai monté justement la mienne hier soir sur ma EG5, je l'ai commandé aux états-Unis (25$). en fait c'est un mec qui reporduit les vrai puce avec son ordi, j'y croyais pas trop puis pour le prix j'ai commandé. moi non plus je l'avais jamais fait puis je me suis lancé avec un pote hier soir. le plus chiant sa a été d'enlever l'étein qui bouchai les trous pour pouvoir enfiler la puce. la soudure parfaite faut juste prendre le coup. Par contre moi j'aivais la puce avec le porte puce, j'avais aussi une autre petite puce et une résistance. toi tu n'a recu que la puce ? si par cas tu n'arrive pas a résoudre ton probleme j'ai des liens pour une puce pour ton moteur, c'est une imitation de la spoon et je peux te dire que tu sent la différance.

Rupteur d'origine : 7200
nouveau : 7800

Un gros gain de couple a bas régime et le régime moteur redescent moins entre les rapports.

Ciao ! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
JulienEG5 Hors ligne
Active Member
***

Civic EG5 - B16
65 - Hautes-Pyrénées France
Messages : 224
Sujets : 20
Inscription : Dec 2007
Réputation : 20
29-12-2007, 17:19:10   -    
Ces fautes d'orthographe !!! lol Fleche
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ek3] Bruit suspect apres reset ecu flofloS13 7 1 582 20-03-2010, 20:38:59
Dernier message: gineto
  [ee8] Problème après reprog ECU. Lonewolf 17 1 530 17-06-2008, 17:39:27
Dernier message: Lonewolf
  remise en route pour initialisation ECU apres reset... jeffone 3 668 15-05-2005, 08:25:54
Dernier message: dj_spark
  Rester ECU après changement d'admission obligatoire? Vampirres 3 553 29-01-2005, 14:58:24
Dernier message: Vampirres
  Dois-je faire un reset ECU apres avoir changer mon filtre .. Kévinho 11 1 191 02-07-2004, 11:13:44
Dernier message: sylvain