Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problème moteur sur ek4

Auteur Message
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 21:27:10   -    
ton vtec,il s'enclenche?
t'as un moteur d'ek4 avec ecu obd1+conversion harness?
Retourner en haut
Trouver Répondre
sweet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 159
Sujets : 23
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 21:41:34   -    
on m a dit de voir une sonde sur le papillon, ce serai peut etre ca, mais laquelle?...

hondapowaa,merci, mais si je post c est pour éviter honda qui s enflame sur ses prix...

qui de la poule ou de l'oeuf est arrivé le premier?....
mon ej1 VTI >>http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=51574
Urgent! Recherche moteur d'ej9
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 21:46:06   -    
maxvtec a écrit :ton vtec,il s'enclenche?
t'as un moteur d'ek4 avec ecu obd1+conversion harness?

Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 462
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
27-12-2005, 21:54:21   -    
sweet a écrit :on m a dit de voir une sonde sur le papillon, ce serai peut etre ca, mais laquelle?...

hondapowaa,merci, mais si je post c est pour éviter honda qui s enflame sur ses prix...

oui je comprends tout a fait mais sans vouloir te vexer t'as pas l'air de vraiment arriver a te debrouiller et par internet c pas si simple.
Jte conseille au mons de telecharger les docs d'atelier honda (meme si c version anglaise) et de faire ce qu'ils dise.
et dans touts les cas pour tester la pression d'huile faut un appareil
pour tester les sondes faut au minimum un multimetre etc etc.

ou alors essais de trouve quelqu'un sur le forum qui peux venir te donner un cou de main
Retourner en haut
Trouver Répondre
sweet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 159
Sujets : 23
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 21:56:09   -    
moteur ek4 avec gestion obd1 d eg6
ecu p30

qui de la poule ou de l'oeuf est arrivé le premier?....
mon ej1 VTI >>http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=51574
Urgent! Recherche moteur d'ej9
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:03:17   -    
sweet a écrit :moteur ek4 avec gestion obd1 d eg6
ecu p30

ton vtec s'enclenche????
Retourner en haut
Trouver Répondre
sweet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 159
Sujets : 23
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 22:07:10   -    
oui pas de pb dessus

qui de la poule ou de l'oeuf est arrivé le premier?....
mon ej1 VTI >>http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=51574
Urgent! Recherche moteur d'ej9
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:10:04   -    
sweet a écrit :oui pas de pb dessus

essaye toujours de relier a4 et d6 de ton ecu, mais normalement ton vtec devrait pas s'enclencher...
beaucoup de personne mettant un conversion harness avec ecu 0bd1 on ton probleme mais le vtec s'enclenche pas.
Retourner en haut
Trouver Répondre
sweet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 159
Sujets : 23
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 22:13:10   -    
c est quoi a4 et d6 sur l ecu?

sinon tu as une idée pour la sonde sur le papillon?

qui de la poule ou de l'oeuf est arrivé le premier?....
mon ej1 VTI >>http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=51574
Urgent! Recherche moteur d'ej9
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:15:32   -    
http://forum.clubcivicquebec.com/viewtopic.php?t=22422
Retourner en haut
Trouver Répondre
sweet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 159
Sujets : 23
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 22:32:41   -    
il faudrait que je les relie a quoi?
a mon écu?
tu crois qu ils ne sont pas branchés?

mais la prise de pressur switch elle est où sur mon moteur?(la prise verte qu il y a sur les obd1)

en tout cas, nikel ton plan et super explicite!!

qui de la poule ou de l'oeuf est arrivé le premier?....
mon ej1 VTI >>http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=51574
Urgent! Recherche moteur d'ej9
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:38:09   -    
sweet a écrit :il faudrait que je les relie a quoi?
a mon écu?
tu crois qu ils ne sont pas branchés?

mais la prise de pressur switch elle est où sur mon moteur?(la prise verte qu il y a sur les obd1)

en tout cas, nikel ton plan et super explicite!!

contact tintin, il pourra mieux t'expliquer que moi.

mais normalement si tu prend un fil et que tu relie a4 et d6 de ton ecu,sa doit marcher.
Retourner en haut
Trouver Répondre
sweet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 159
Sujets : 23
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 22:46:24   -    
ok je vais le contacter Wink

mais y a un truc que je saisi pas :ouf: désolé Oops!

quand tu dis que je dois les relier, c est entre eux?ou c est leur faire faire le contact sur l écu?

encore merci de tes explications!!!

qui de la poule ou de l'oeuf est arrivé le premier?....
mon ej1 VTI >>http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=51574
Urgent! Recherche moteur d'ej9
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:53:36   -    
http://forum.clubcivicquebec.com/viewtop...&highlight=
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ek3] peut on mettre un moteur d'ek4 sur une ek3 ? ek3-vtec-du85 24 4 090 28-01-2013, 01:06:34
Dernier message: ek3-vtec-du85
  [EK4]problème marche moteur B18c6 [RESOLUE] steph94 5 2 802 03-11-2011, 21:53:17
Dernier message: steph94
  [ek4] probleme moteur, cliquetis tony57350 34 3 439 18-09-2009, 02:54:13
Dernier message: Whiplasher
  [EK4] Probleme apres changement moteur. southan 2 736 09-07-2009, 18:37:37
Dernier message: southan
  Probleme moteur sur EK4 (probleme résolu) SR20 22 3 978 01-03-2008, 12:42:17
Dernier message: SKYPPI
  Probleme sur EK4 ??? EK-974 1 625 06-02-2008, 23:20:47
Dernier message: dadou1981
  probleme moteur ek4 giaco189 3 616 27-12-2007, 16:36:39
Dernier message: giaco189
  Kit D2 eg5 sur ek4 Bras inferieur sur ek4 Lantra 16V 6 1 301 23-10-2007, 13:58:38
Dernier message: djguigui
  probleme sb energy moteur sur ee8 v tec 18 1 083 23-03-2007, 12:24:33
Dernier message: v tec
  [PROBLEME] Ressort Eibach sur amorto stock EK4 ?! Spoon_EK4 27 5 303 01-03-2007, 17:02:49
Dernier message: malintoy