Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
probleme sur vti
medoc26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 13
Inscription : Feb 2007
Réputation : 2
30-06-2007, 22:42:47   -   probleme sur vti
je roule en EK4 vti depuis une semaine,ya un probleme,je voulais savoir si c'est normal que le train ar glisse,car j'ai peur de la casser,lol,ma s14 ne réagisser pas comme sa,je sais que les 2 caisses ne sont pas du tout pareil.elle est stock,et il y a des pneus dunlop derriere,je suppose qu'il font la merde ces connards.donc voila,je m'attendais a une bonne tenu de route mais ca glisse,c'est énervant,surtout quand le trottoir et proche et que la voiture glisse,c'est la moise.

Si des personnes on eu le meme probleme,bin je serais content de savoir que je suis pas le seul.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
01-07-2007, 01:15:52   -    
déjà donnes nous son kilométrage, ce qui a été changé dessus (amortisseurs, freins, silentblocks, jantes) ????

pour ma part l'ek4 a un super chassis amsi si des pièces d'usure sont pas changés elel peut avoir de drole ed réaction! C'est la seule caisse avec laquelle j'envois comme un goret dans les rond-points et elle glisse super bien LOL

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
medoc26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 13
Inscription : Feb 2007
Réputation : 2
01-07-2007, 12:18:48   -    
elle a 75000 km,et les silenblock train ar on été changé,mé je pense que les pneu ar sont d'origine,gé aucune facture d'eux.les jantes sont d'origine en alu 15 pouces.
Retourner en haut
Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 099
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-07-2007, 15:03:38   -    
medoc26 a écrit :elle a 75000 km,et les silenblock train ar on été changé,mé je pense que les pneu ar sont d'origine,gé aucune facture d'eux.les jantes sont d'origine en alu 15 pouces.
Shock 75000km un train de pneus???? le mec a changé ses silentbloc avant les pneus??? chelou ta voiture...
Sinon, elle est rabaissée? si oui, peut etre que le précédent propriétaire a foutu des ressorts bien trop durs sur l'arrière...et fait aussi une géo.
Retourner en haut
Trouver Répondre
medoc26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 13
Inscription : Feb 2007
Réputation : 2
01-07-2007, 18:41:33   -    
en meme temps ces une grand mere qui l'avez,elle la acheté neuve,et elle a rééllement 75000 km. elle a changer les silenblock suite au CT qui l'avez remarqué,il date de 2ans.et je l'ai passer ya aucun défaut.
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondata ek9 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 280
Sujets : 14
Inscription : Mar 2007
Réputation : 0
04-07-2007, 10:05:59   -    
cherche pas change t pneu c de la merde j'en n'ai sur mon rex et c casse gueule!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
04-07-2007, 10:08:13   -    
si pneus dure genre Dunlop, Michelin en fin de vie sa vient de là Wink

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
maurice007 Hors ligne
Active Member
***

GC8 Monster 1100s
07 - Ardèche France
Messages : 226
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 4
04-07-2007, 12:29:19   -    
De toute façon medoc ne sait pas conduire lol
passe tes pneus ar devant , tu verras si tiennent la route.
Je pense quelle ira tous droit car tes pneus son sec:dead:
Retourner en haut
Trouver Répondre
gtfourlover Hors ligne
Active Member
***


Messages : 479
Sujets : 43
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
04-07-2007, 12:50:48   -    
maurice007 a écrit :De toute façon medoc ne sait pas conduire lol
passe tes pneus ar devant , tu verras si tiennent la route.
Je pense quelle ira tous droit car tes pneus son sec:dead
:
ca je suis pas sur que ca soit le meilleure conseil LOL
mais efectivement si il sont vieux il sont sec et c ets de la merde
Retourner en haut
Trouver Répondre
medoc26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 13
Inscription : Feb 2007
Réputation : 2
08-07-2007, 12:24:01   -    
il y a plus de probleme,la caisse est morte.Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
BIERELION Hors ligne
Active Member
***

PRELUDE CIVIC S2000
972 - Martinique France
Messages : 289
Sujets : 8
Inscription : Mar 2007
Réputation : 1
09-07-2007, 16:51:46   -    
medoc26 a écrit :il y a plus de probleme,la caisse est morte.Sad


tu la crasher la caisse ???
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
TanK_(le_vrai) Hors ligne
Senior Member
****

Civic Ek4 (entre autre..)
- France
Messages : 1 418
Sujets : 16
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
09-07-2007, 17:10:39   -    
arf! c'est dommage, en ce moment les EK4 finissent mal...

La vitesse ne tue pas, mais l'inconscience si , TanK
Une voiture c'est comme un Légo géant ! , TanK
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 462
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
11-07-2007, 00:55:17   -    
change tes pneus arriere qui doivent donc etre les dunlop sp sport jsais plus quoi d'origine c de la merde.

tu reconnaitra plus la voiture déja
Retourner en haut
Trouver Répondre
bd45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 710
Sujets : 17
Inscription : Sep 2006
Réputation : 2
11-07-2007, 06:15:21   -    
Pfff,

4 toyo proxes T1-R sur 123 pneu et pour - de 200 euros t'en a 4 livrés et tkt , elle va plus glissé !! 195-50-15

Les toyo ça glisse pas un poil, ça suce la route LOL

[Image: sign3nd8.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre