Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ralenti]

Auteur Message
skCrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 100
Sujets : 20
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
07-06-2009, 12:26:08   -   [ralenti]
Je te remercie pour ces infos.

J'ai oublier de préciser que a cause du ralentie elle ne passe pas au CT pour la pollution,donc voila.

merci!!

la mm passion que vs tts dans ce forum.

merci!..
Retourner en haut
Trouver Répondre
CTR56 Hors ligne
Active Member
***

lancer evolution V RS
56 - Morbihan France
Messages : 266
Sujets : 1
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
07-06-2009, 17:33:32   -    
Clic sur repondre, pas sur nouveau Idea
Si tu es recale a la mesure pollution alors il y a des chances que ce soit ta sonde lambda Idea
Retourner en haut
Trouver Répondre
skCrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 100
Sujets : 20
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
07-06-2009, 18:51:37   -    
CTR36 Je te remercie pour ton aide,je vais faire changer sa et je te tien au jut.

la mm passion que vs tts dans ce forum.

merci!..
Retourner en haut
Trouver Répondre
skCrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 100
Sujets : 20
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
07-06-2009, 18:52:21   -    
CTR56 plutot LOL

la mm passion que vs tts dans ce forum.

merci!..
Retourner en haut
Trouver Répondre
CTR56 Hors ligne
Active Member
***

lancer evolution V RS
56 - Morbihan France
Messages : 266
Sujets : 1
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
07-06-2009, 20:59:04   -    
Morbihan, pas Indre LOL

Tu peux la faire tester avant de la changer pour etre sur Fleche
Retourner en haut
Trouver Répondre
skCrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 100
Sujets : 20
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
08-06-2009, 23:31:37   -    
ok!Et pour le tester comment je dois le faire , parce que je né jamais toucher a sa .

la mm passion que vs tts dans ce forum.

merci!..
Retourner en haut
Trouver Répondre
CTR56 Hors ligne
Active Member
***

lancer evolution V RS
56 - Morbihan France
Messages : 266
Sujets : 1
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
09-06-2009, 07:20:44   -    
Si tu as un voltmetre mesure la tension sur les fils blanc et noir je crois, tu dois avoir 0.6 v moteur en route, sinon fait passer la voiture a la valise diag dans un centre auto ou a ta concession.
Retourner en haut
Trouver Répondre
skCrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 100
Sujets : 20
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
09-06-2009, 16:15:02   -    
ok. merci a toi.

la mm passion que vs tts dans ce forum.

merci!..
Retourner en haut
Trouver Répondre
chris.x Hors ligne
Active Member
***


Messages : 285
Sujets : 48
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
14-07-2009, 23:22:25   -    
Salut skCrx je possede egalelent une colt gti.Je vois que tu es sur lyon sa tombe bien car moi aussi.Si tu veux faire un essaie avec mon debimetre il y a pas de soucie car ma colt est immobiliser pour l'instant .Elle vas passer en peinture complete.
Tiens moi au jus.

A fond MAZDA!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre