Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

recherce info sur ventilo electrique sur s13

Auteur Message
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 454
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
23-01-2005, 01:00:46   -   recherce info sur ventilo electrique sur s13
voila ma pope a flotte est morte et le visco de mon ventillo aussi

je vais donc passer au mode electrique

mais que choisir

je sais que Stanx et nagata l'on fait sur le s14 mais mois sur mon s13 quesqu 'il me faut

qqn a deja fait la manip

si oui avec koi

en plus cette merde de ventilo mange de watt betement

merci de vos reponse

krlos
Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:13:15   -    
tu prend 2 mini ventilo electrique de 100nx

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:16:28   -    
y en a qui dise de saxo ?

je me suis pas penché dessus, mais le probleme est le mano contact . ou de le branché en direct, mais je vois pas l interet.

tony.. Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:17:44   -    
tony-s14 a écrit :y en a qui dise de saxo ?

je me suis pas penché dessus, mais le probleme est le mano contact . ou de le branché en direct, mais je vois pas l interet.

tony.. Wink
repiquer un circuit classique?!non??

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 454
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
23-01-2005, 01:18:00   -    
bah tu sais tonny le ventillo de s13 est en direct donc ca changera rien
Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:21:02   -    
oui mais pas electrique donc si tu veux changer ton ventillo tout les 6 mois....

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:21:44   -    
a la diference pres qu il est emener par la poulie , alors que l autre c est electrique, moralité si tu a pas de mano et ton ventilo tombe en rade ????

t imagine ? remarque il peut tombé en panne meme avec un mano contact.

le truc c est le bruit de merde d un ventilo qui tourne tous le temps.
tu veux ecouté ta radio lors d un arret et tu laisse ton contact, ton ventilo tourne.

tony.. Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:23:48   -    
demande a turboboys , je lui ai vendu ma caisse pour pieces , il te vendra surement ce que tu cherche

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:25:58   -    
je pense qu il faut faire une bidouille sur la duritte basse pour y integré une sonde de declenchement, maintenant si tu veux en plus mettre un interupteur pour le declanché au tableau de bord, c est faisable.
on faisait ca en compet, un petit coup d interupteur avant de partir dans le speciale.

Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:27:18   -    
oui mais s il oublie..... et un joint de culasse LOL LOL LOL LOL

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 454
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
23-01-2005, 01:43:39   -    
gargouille a écrit :demande a turboboys , je lui ai vendu ma caisse pour pieces , il te vendra surement ce que tu cherche

c un mec du forum ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2005, 01:47:05   -    
yes je te file son numero en mp

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
Visiteur
Visiteur

 
23-01-2005, 04:12:50   -    
c'est un truc dans ce genre la que tu veux

[Image: DSCF0001.JPG.html]
Retourner en haut
Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 380
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
23-01-2005, 12:36:30   -    
mef!on en avait parlé pour 300zx y a bien longtps,et Henry avait dit ke l electrique ne debitait pas autant d air ke le modele d origine......et ke y avait surchauffe a la clef ds la journée.....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 454
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
23-01-2005, 14:22:11   -    
nismo a écrit :mef!on en avait parlé pour 300zx y a bien longtps,et Henry avait dit ke l electrique ne debitait pas autant d air ke le modele d origine......et ke y avait surchauffe a la clef ds la journée.....
a bon , mais les s13 reclame je pense moins de reffroidissement que le vg30 en plus le rad est minuscule et on se permet de le mettre derriere un FMIC et ca a pas l'air de chauffer

le sr20det de stanx ne chauffait pas je pense .... a verifier

c a etudier

merci de l'info nismo
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 380
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
23-01-2005, 19:12:27   -    
"albator.korn a écrit :a bon , mais les s13 reclame je pense moins de reffroidissement que le vg30 en plus le rad est minuscule et on se permet de le mettre derriere un FMIC et ca a pas l'air de chauffer

Henry expliquait ke le ventilo d origine bouffait 15ch de puissance....1 cheval vaut 736 watts 15x736=11040watts......je doute k un ventilo electrique de n inporte kelle caisse sorte 11 kilowatts...... :roll: le debit d air du ventilo electrique ne fera pas la moitié de celui d origine!

[quote="albator.korn]
le sr20det de stanx ne chauffait pas je pense .... a verifier[quote="albator.korn]

il l avait pas monté depuis assez longtps pour kon puisse juger de l idée.....en plus je crois kils sont de la savoie.....pas super chaud non plus,la bas.......

c a etudier

merci de l'info nismo[quote="albator.korn]

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Prepa moteur sur 300 Zx INFO joelan 32 4 877 29-04-2016, 09:23:28
Dernier message: SuperMed89
  [S13] Problème maf électrique des idées ? EG2_Style 0 2 152 06-11-2013, 20:39:40
Dernier message: EG2_Style
  Question sur branchement maf z32 sur s13 jim69 1 2 360 12-05-2013, 00:38:25
Dernier message: boyou2
  Besoin d'info sur les S14 ZENKI HcvicH 35 6 332 08-10-2012, 17:02:47
Dernier message: BiSBAR
  info sur 240,260,280Z MARCELO 5 1 431 30-08-2012, 14:27:53
Dernier message: MARCELO
  Info sur " ET " des jantes tilude 14 8 065 19-07-2012, 16:21:36
Dernier message: Timothée
  Court-circuit sur le faisceau électrique GuNr 18 7 031 14-09-2011, 08:35:43
Dernier message: GuNr
  S13 tourne sur 2cylindres - Rien sur bobines 2 et 4 - SOS Canartido 12 2 999 05-08-2011, 13:04:43
Dernier message: moi-berenger
  abs sur s13 eddy160 26 3 563 21-10-2010, 10:55:33
Dernier message: Morov
  3 questions de plus sur s13 lovetheory 14 3 231 24-06-2010, 13:57:22
Dernier message: vaax