Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
recherche 1G GTE
lololexus Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : May 2007
Réputation : 0
04-07-2007, 20:38:58   -   recherche 1G GTE
salut a tous je suis a la recherche d'un moteur de supra 1G GTE recent pour faire un swap dans mon IS merci

HKS
Retourner en haut
Trouver Répondre
gtfourlover Hors ligne
Active Member
***


Messages : 479
Sujets : 43
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
04-07-2007, 21:24:59   -    
euh arreter moi si je me trompe mais je pense que le 1g-gte est t out sauf recent!!!
c est bien celui qui equipait les vieille supra??
Retourner en haut
Trouver Répondre
lololexus Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : May 2007
Réputation : 0
04-07-2007, 21:27:27   -    
oui exact mais c'est la meme base que mon moter actuel sauf que le 1G GTE est renforcé et et passe a 340cv facilement

HKS
Retourner en haut
Trouver Répondre
Leviathan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 317
Sujets : 62
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
07-07-2007, 00:29:46   -    
seul détail que tu oublie. le 1G c'est bien beau mais la boite moins. ( --> W58 des 7M-GE)

celles qui sortes +350/400cv tournes avec des R154 de 7M-GTE & 1JZ-GTE

est-ce que ta boite est une W58? est-ce qu' une R154 passe? tu veux faire du "custom"?


bref....c pas forcement du "plug and play"

[Image: vinterland_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
lololexus Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : May 2007
Réputation : 0
07-07-2007, 02:32:49   -    
je connait pas exactement le modele de ma boite mais elle se monte nikel sur ce bloc car c'est le meme que le mien seul la culasse change car jai le VVT-i ,le bloc peut supporté 300cv en restant stock en interne (valeur annoncé par lexus)mais le problm est que si je met un turbo je peut pas monté a plus de 0.5 bars ,donc c'est pour sa que je cherche un bloc de 1G GTE car il a deja bielle,vilbrequin,piston,segment renforcé et en plus les piston sont des basse pression donc nikel pour balancé un turbo actuellement sur mon IS jai comme moteur le 1G GFE(celui d'origine ) ,sinon c'est tu comment je pourrait faire pour le graissage du turbo car comme 'est un atmo(mon moteur actuel) il ny a pas de pompe haute pression pour l'huile merci d'avance Wink

HKS
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Recherche culasse supra turbo 24s 7M-GTE de 1990 Gerard38 2 1 360 17-02-2009, 19:19:18
Dernier message: DAV
  recherche turbo ct26 supra 7m-gte. gtfourlover 10 1 204 29-08-2005, 23:59:53
Dernier message: gtfourlover
  Supra 1JZ-GTE et 7M-GTE dadou1981 16 5 643 19-01-2004, 17:38:42
Dernier message: Capitaine Caverne