Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

remplacer le NATS

Auteur Message
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 168
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
07-11-2005, 00:36:38   -   remplacer le NATS
le titre doit faire peur LOL

viola en fait je voudras savoir si j'ai moyen de faire remplacr ma telecommande qui me sert pour la voiture(systeme nats dans la telecommande)par une clef
en fait j'ai une clef et une telecommande(+ une telecommande pour l'alarme...)donc je voudrais savoir si c'est possible d'avoir une clef avec le nats integre(comme pour les s14a )
je demande desfois que,car ma mere a du refair eun clef pour son almera et il faut juste la reprogramer avec la voiture,donc je me dit que peut etre ya moyen auss pour une s14
bon coté prix je m'y attend aussi,mais ,un peut parre d'avori 15boutons sur lesquel appuye avant de demarrer et avoir 15 telecommandes dans la poche...

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 253
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
07-11-2005, 14:32:03   -    
Je peux juste te dire comment c'était sur la mienne :

Pas le même Neiman que sur les s14a, et pas d'antenne dessus pour capter le signal de la clé.
Et même en rajoutant l'antenne (qui ne se monte pas sur le Neiman de la s14), il manquerait le faisceau.

J'ai réglé le problème en remplaçant le Neiman et le faisceau qui va avec (c'est celui qui fait le tour de la baie moteur, avec la boite à fusible).
Mais d'origine, ma s14 était pas équipée pour recevoir le signal venant de la clé (et l'ecu n'aurait sans doute pas été capable de le traiter de toutes façons).

Si la tienne est pareil, tu est condamné à garder ta télécommande je crois.

A moins que ce soit différent sur la tienne ... la mienne n'avait peut être pas le NATS, vu que j'avais juste une clé et pas de télécommande.
Retourner en haut
Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 168
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
07-11-2005, 19:17:09   -    
si je croit,enfin j'ai une telecommande nissan qui sert a couper le coupe circuit donc je pense que c'est ça,sinon bah faut que je voit chez nissan je vais demander directement comment faire,c'est histoire de

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 253
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
07-11-2005, 19:34:23   -    
Ben déja, je peux te dire comment est fait le NATS V2 (celui des s14a).
Y'a une antenne autour du Neiman, et un bout de faisceau en rab qui va jusqu'à l'ecu. (rien trouvé de tout ça sur s14)

Si t'as un téton à pousser pour retirer ta clé, y'a pas d'antenne, elle se monte pas sur ce type de Neiman.
Retourner en haut
Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 168
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
07-11-2005, 20:24:09   -    
bon bah c'est mort pour moi...
enfin ça me change mas de mes precedent nissan lol

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [P12] Problème avec le NATS :@ vroomdams 24 17 202 17-08-2017, 15:33:16
Dernier message: Elmexicano
  Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire? mini-apache 17 4 822 10-05-2013, 12:32:33
Dernier message: alboubou
  Tout savoir sur le NATS ! Natraya 37 12 183 24-02-2010, 15:31:24
Dernier message: seb.racing
  [NATS 2] puis-je faire tourner mes info ? NutCracker 8 2 032 22-04-2009, 18:50:04
Dernier message: NutCracker
  Problème de NATS sur S14 kweko 16 3 852 14-03-2009, 14:04:24
Dernier message: NutCracker
  nats s14 yoh95000 18 2 534 14-03-2007, 21:35:16
Dernier message: Nismo 200SX
  TT S14a NATS dove 7 1 597 07-09-2006, 11:17:49
Dernier message: KEMOUTE 02
  Comment désactiver le NATS (s14/s14a) Muad-Dib 9 3 848 31-08-2006, 20:19:53
Dernier message: Asphalt Burner
  turbo timer + NATS ian© 20 5 655 18-04-2005, 12:51:42
Dernier message: ian©