Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

reset ecu sur concerto

Auteur Message
blackandwhite Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 2
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-12-2003, 00:30:33   -   reset ecu sur concerto
je voulais savoir si ej pouvais faire un reste de l'ecu sur ma concerto
car j'ai des acoups a bas regimes et je me dis que ca pourrait pas lui
faire de mal...

La team BadBikes :

[Image: baniere.JPG]

http://www.badbikes.clan.st
Retourner en haut
Trouver Répondre
blackandwhite Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 2
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
03-12-2003, 20:47:22   -    
vraiment personne peut me renseigner?

La team BadBikes :

[Image: baniere.JPG]

http://www.badbikes.clan.st
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 127
Sujets : 44
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
03-12-2003, 21:10:36   -    
Bas OUAIS,enleve ta batterie pendant 1mn ,tu rebranche et tu remait en route pendant 10mn sans toucher a la pédale d'accélérateur,tu eteind ,et voila
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 8 048
Sujets : 157
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
03-12-2003, 21:18:08   -    
crx man vtec power a écrit :Bas OUAIS,enleve ta batterie pendant 1mn ,tu rebranche et tu remait en route pendant 10mn sans toucher a la pédale d'accélérateur,tu eteind ,et voila



Heu 1 minute??? Moi je dirait plus 5 ou peut etre meme 10 pour etre sur... Confused

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
04-12-2003, 11:38:45   -   Re: reset ecu sur concerto
blackandwhite a écrit :je voulais savoir si ej pouvais faire un reste de l'ecu sur ma concerto
car j'ai des acoups a bas regimes et je me dis que ca pourrait pas lui
faire de mal...

Mes parents ont une Rover 216GSi avec le moteur Honda SOHC 16v, il y a aussi des accoups a bas regime depuis 100000kms, impossible de savoir d'ou ça vient, j'ai fais le reset ECU, changé le module d'allumage....
le ralenti ne tiens pas bien a chaud, elle broutte a bas regime, cale...etc... rien a faire.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
concertor Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 1
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
24-03-2004, 16:24:54   -    
j'ai eu le meme probleme sur concerto 1.6i-16 DOHC (130cv) un bon gros nettoyage des contacts du rotor et tete d'allumeur m'ont permis de tenir jusqu'au retour des vacances et remplacement des deux pieces....depuis ca tourne rond à tous les regimes

200000 Km juste cardan avant gauche réparé et...controle technique ... vierge
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vinz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 509
Sujets : 11
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
24-03-2004, 17:10:22   -    
ca fait quoi si on attends pas 10min après le redémarage? j'ai jamais fais ca après un reset...

[Image: arr.jpg][Image: avt.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CONCERTO] vos avis sur concerto d16a9 NOUNOURSDU07 5 2 407 24-06-2009, 10:11:08
Dernier message: TuTuX
  ecu concerto crousti 5 552 11-10-2006, 16:12:21
Dernier message: crousti
  question ligne echappement concerto 16i16 sur concerto d15b2 beaumec242 3 1 850 18-08-2005, 21:23:51
Dernier message: samael