Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ressort de soupape itr

Auteur Message
cfa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 43
Sujets : 4
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-03-2004, 21:33:29   -   ressort de soupape itr
j'ai une integra type r de course et depuis quelque temps j'ai un petit probleme en 1ere et 2eme j'arrive au rupteur et en 3. 4. 5 pas plus de de 7800 trm on ma parler que sa peut venir des ressorts de soupape (ses des origine)
quant penser vous sinon pour vous sa peut etre quoit d'autre
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
nikko91 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
17-03-2004, 22:03:22   -    
ca doit etre chiant ca pour faire peter les chronos!!!! Mr Green

par contre j ai pas de solutioon, desolé...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
17-03-2004, 23:26:15   -    
C'est bizarre ça... Confused pourquoi ça irait au rupteur en 1 et 2 et
pas dans les autres vitesses ?

Désolé mais j'ai pas la réponse... en tout cas sur circuit, ça doit
être dur de taper le rupteur de 5 Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
18-03-2004, 10:49:06   -    
Tu dois avoir un pb sur un capteur, le boitier se met en sécurité, je crois bien que le rupteur est dans ces eaux la quand le boitier est en sécurité, tu n'as pas le voyant moteur d'allumé ?

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
DrSquale Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 29
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
18-03-2004, 10:58:07   -    
tient le rupteur d'origine il est a combien sur les ITR ?

et le VTEC c est bien 5800 ?

[Image: image4m.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
18-03-2004, 11:03:15   -    
Avec un boitier modifié c'est pas cure que les erreurs soient signalées

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
18-03-2004, 11:11:26   -    
dj_spark a écrit :Avec un boitier modifié c'est pas cure que les erreurs soient signalées

J'ai tout les codes erreurs d'origine avec le boitier Mugen, pas de pb.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
cfa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 43
Sujets : 4
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
18-03-2004, 13:59:37   -    
pour les chrono sa va encore car j'ai une boite a crabot tres courte donc sa compence mais il me faut quant meme trouver une solution.
sinon le boitier et d'origine je veut le changer ou le modifier mes je ses pas quoit prendre que me conseiller vous
a prix raisonable
Retourner en haut
Trouver Répondre
cfa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 43
Sujets : 4
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
18-03-2004, 14:01:49   -    
pour les chrono sa va encore car j'ai une boite a crabot tres courte donc sa compence mais il me faut quant meme trouver une solution.
sinon le boitier et d'origine je veut le changer ou le modifier mes je ses pas quoit prendre que me conseiller vous
a prix raisonable
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
18-03-2004, 14:04:41   -    
boitier HRED>> Vtec plus tot, ruptuer plu loin et carto plus agressive

sinon, moi aussi , je pense a une secu du moteur qui se declenche

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
18-03-2004, 14:35:07   -    
Ryuji a écrit :en tout cas sur circuit, ça doit
être dur de taper le rupteur de 5 Wink

Boite courte... OK j'ai rien dit Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
jp184 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 57
Sujets : 6
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
18-03-2004, 15:20:42   -    
cfa a écrit :sinon le boîtier et d'origine je veut le changer ou le modifier mes je ses pas quoi prendre que me conseiller vous
a prix raisonnable
Va voir sur http://www.hred.net
"augmenter le régime de rupture
optimiser les tables d'injection et d'allumage
avancer le VTEC
Et plusieurs autres fonctions uniques en Europe ! " J’ai ça est c'est impeccable.

Subaru Impreza GT 2000 verte, stage 2, turbo vf34, bi-carto Ethanol pour 310cv, etc..
+ Honda civic 1.6ls auto pour madame

[Image: TN_KIF_1371.JPG][Image: t_KIF_3207.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Itr-del sol- civic] AVIS ressort court tuners974 0 1 693 18-07-2013, 08:22:37
Dernier message: tuners974
  [eg6] bilstein b8 ressort eibach PK ou ressort jamex alex46 6 3 036 14-02-2013, 17:42:13
Dernier message: alex46
  [ITR DC2] ressort spoon Nono38eg 22 3 534 19-08-2011, 15:19:54
Dernier message: Nono38eg
  [ITR]. Joint queue de soupape. zampay 88 13 624 30-05-2009, 15:16:40
Dernier message: Lonewolf
  [ek3]ressort eibach contre ressort origine loic93 14 1 885 28-10-2008, 23:09:19
Dernier message: max154
  [B16] Soupapes ITR vs soupape B16, utile ? SKYPPI 7 1 460 13-06-2008, 19:41:58
Dernier message: SKYPPI
  [b16a2] conseil ressort de soupape basthor 12 1 988 06-04-2008, 18:03:34
Dernier message: basthor
  Ressort de soupape jeune padawan 10 2 051 13-01-2007, 20:57:05
Dernier message: Fifi
  b16 avec aac itr+ressort, rupteur? honda civic 34 1 998 29-12-2004, 10:11:31
Dernier message: BOOMEX
  reglege soupape pour itr??? dhovick 8 845 19-12-2004, 19:00:23
Dernier message: dhovick