Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

revision soi meme.

Auteur Message
pac Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 85
Sujets : 16
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-07-2004, 14:41:23   -   revision soi meme.
Salut,
il faut que je change mes plaquettes arrieres, c'est facile à faire? et le filtre à essence aussi...
question subsidiaire, comment on c qu'il faut changer c plaquettes LOL y'a un temoin?

Merci!
Retourner en haut
Trouver Répondre
IloveJapan2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 60
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-07-2004, 16:44:17   -    
Pour les témoins de plaquettes, c'est un témoin auditif, tu peux pas le louper (et le supporter trop longtemps non plus). ET c'est très facile à faire. Pour le filtre à essence c'est un peu plus compliqué, il faut d'abord mettre le circuit hors pression en débranchant le fusible de la pompe.

Bah avec les jumeaux, le budget voiture s'est forcement réduit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
michael Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 597
Sujets : 48
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
01-07-2004, 18:16:42   -    
pour les plaquettes pas de temoin mais tu veux voir a travers les jantes l'epaisseur qu'il reste et egalement si ton niveau a baisse dans le bocal de liquide de frein ca donne une idee de l'usure
sinon comme a dit IloveJapan2 c auditif mais la le remplacement est tres urgent

[Image: pubhurricane4.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
01-07-2004, 19:34:44   -    
Citation :il faut d'abord mettre le circuit hors pression en débranchant le fusible de la pompe.
le circuit n'est sous presison ke kan tu mets le contact. pour plus de securité, debranche plutot la batterie, on sait jamais: essence+etincelle..........

Retourner en haut
Trouver Répondre
pac Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 85
Sujets : 16
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-07-2004, 22:01:01   -    
oui ce serais con de tout faire peter!!

l'epaisseur limite avant de les changer??
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
01-07-2004, 23:48:01   -    
IloveJapan2 a écrit :Pour les témoins de plaquettes, c'est un témoin auditif, tu peux pas le louper (et le supporter trop longtemps non plus). ET c'est très facile à faire. Pour le filtre à essence c'est un peu plus compliqué, il faut d'abord mettre le circuit hors pression en débranchant le fusible de la pompe.
Si tu es goret comme moi, bah tu fous de l'essence partout at basta ...

Sinon pour mettre sous pression, faut enlever le fusible et démarrer jusqu'à ce que la voiture cale, puis mettre encore 1-2 coup de démarreur Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  refaire son turbo soi meme? fab14 18 5 780 18-08-2005, 22:58:05
Dernier message: toytoy